Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать Рандаун
Абилити :: Ясный форум > Ясная практика жизни: Разные перспективные темы > Ясная реальность
Oleg Matveev
Озарение по поводу принципов работы навыков, заложенных в ПС и того, как это может использоваться. Я тут осознал, что мы ж это делаем, на самом деле. В Рандауне Прошлого и Будущего. Элементарно: берется один ключевой элемент, на нем демонстрируется работа техники, в данном случае это ГП4. Если одной демо не хватает, можно сделать еще 1-2. После этого сканируем прошлое, а ПС доделывает все прочее, "по образу и подобию". Не так ли?

Если же рандаун "не получается", то это означает, что навык в ПС еще не наработан, и человеку просто говорят: иди процессируйся дальше, вот и все. Потом попробуем еще раз. А так в общем работает РОВНО ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПРИНЦИП: Отработай навык, по 4 ступенькам. Далее расширь его на целую область.

kunira: Хм, похоже что так smile.gif

Имхо, принцип работы рандауна налицо тут. Есть навык - его расширяют до области, в данном случае до прошлого и будущего.

yeshe: логических претензий не имею, не понятно то, что в некоторых из имевших место ситуаций с практикой не сходится

У меня прямой интерес: если моделька верна, можно рандаунов наштамповать стопку. Больше, чем протоколов у Таракаши smile.gif Рандауны работать не будут только в том случае, если из внимания будет упущен еще какой-то доп. навык, который требуется для полной проработки материала

Yeshe: объясняю еще раз когда к тебе на рандаун приходит человек, сливший уже по гп4 под сотню полярностей.. и не только себе... а рандаун не катит? т.е. дерьмо лезет и лезет..

Стало быть, не наработал нужного навыка, однако
Yeshe: я не могу сказать, что этот чел не имеет навыка по работе с ГП. Да это как-то смешно звучит..

Дерьмо = прошлые травматические переживания?

Yeshe: да. т.е. возможно тут есть еще какое-то недоучтенное данное

Это ничего не опровергает, просто говорит о том, что ПЭАТ далеко не так универсален, как про него думает Живо

Yeshe: ППКС

Имхо, перепросмотр прошлого никто не отменял пока еще. У меня для этого есть лайф-про.
Exes
Почти так я и делал smile.gif Но мне процесс такого автоматизма не нравится. Мне лучше поработать с областью как можна более осознанно а потом уже дочистить с помощью ПС.
Сегодня пытался похожим способом почистить все события и случаи связывавшие меня с конретным человеком. Дал ПС на работу 6 часов. На 3й час сморило и пошел спать. Было ощущение именно как нерасторможенность от крутилки "а было ли там что-то". Долго не мог даже сконцентрироваться на обьекте. Он вроде как-бы выпал с моего восприятия. Через 10 минут все-таки смот сосредоточиться на обьекте с помощью фотки. Тут возникло ощущение что рандаун как-бы не рассоздал прошлое а просто "замазал" его ложным ЗиС. Да так замазал что там вроде ничего и нет. Но самое интересное что через фотки и другие связывающие предметы можна вновь почувствовать эмоци связанные с человеком. Наталкивает на мысль что нужно было попытаться запустить рандаун по круговому и замещающему.

Все-таки попытаюсь попробовать с одним человеком который не имеет навык. Пусть его ПС виртуально выполняет саму процедуру ГП4 опираясь на "ложный ЗиС" до состояния когда между ЗиС и событием не будет разницы. И так блок событий.
Oleg Matveev
Запросы на всякие там методички и проч. шлите на мыло, плиз. Мыло на сайте есть в разделе контакты. В личку я вообще редко смотрю, тем более когда я на семинаре.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.