Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ПИН
Абилити :: Ясный форум > Общий раздел, Общение, Тусовки, Вопросы и ответы на разные темы > Партнерские проекты, ищем друг друга
Павел
Здравия желаю. Если Вы знакомы с состоянием ПИН 2-го типа – подскажите пожалуйста, убирается ли это одитингом? Дело в том, что один московский одитор в качестве одного из средств улаживания моего состояния ПИН рекомендует мне наладить отношения с моим родным братом, с которым я разорвал эти самые отношения год назад по весьма вескому поводу.
Прочитав книгу «Дианетика» и побывав на одной сессии одитинга я пробовал соло-одитинг (главная проблема сейчас – психосоматика – желудок болит) и состояние начало заметно улучшаться (потом бросил, т.к. пришел к выводу, что с одитором было бы эффективнее).
Пройдя курс «Как справляться с превратностями судьбы» я прихожу к выводу, что я ПИН именно 2-го типа (сейчас подавления прямого нет, это именно рестимуляция). Так вот если сократить все инграммы связанные с конкретными источниками подавления в моей прошлой жизни – соматика ведь должна уйти? Или я не прав? Или если одитинг не поможет – я ничего не теряю, просто продолжаю следовать программе этого одитора. Так? Заранее благодарю.
Oleg Matveev
Цитата(Павел @ 12.4.2007, 22:58) *
Если Вы знакомы с состоянием ПИН 2-го типа – подскажите пожалуйста, убирается ли это одитингом?

Для начала надо понять, что именно тут проходит под ярлыком "ПИН 2" и какой именно "одитинг" имеется в виду.
Цитата
Пройдя курс «Как справляться с превратностями судьбы» я прихожу к выводу, что я ПИН именно 2-го типа

Прости, но пройдя еще десяток снт-курсов, ты придешь к не менее интересным отождествлениям. Какая в том польза? С ярлыком легче жить?
Цитата
Так вот если сократить все инграммы связанные с конкретными источниками подавления в моей прошлой жизни – соматика ведь должна уйти?

Ну, если она связана именно с "с конкретными источниками подавления в прошлой жизни", то да. Только кто сказал-то и с какого перепугу, что она именно с этим связана? Хаббард?
Цитата
Или если одитинг не поможет – я ничего не теряю, просто продолжаю следовать программе этого одитора. Так?

Ну... когда за тебя думает другой - это всегда удобно... что ты при этом теряешь? dntknw.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.