Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Солопрактика
Абилити :: Ясный форум > Общий раздел, Общение, Тусовки, Вопросы и ответы на разные темы > Ясная практика жизни
Oleg Matveev
Мои упражнения в копирайтинге, для продвижения Солопрактики.

Квантовый скачок в области методик саморазвития и преодоления личных ограничений человека

Даже самые застарелые и сопротивляющиеся проблемы часто легко решаются, если посмотреть на них с новой точки зрения.

Солопрактика представляет собой именно такой прорыв – новое видение личного развития.

Более двух десятилетий люди решали свои личные проблемы за считанные часы с помощью инновационной методики Чистого языка. Теперь, через два десятка лет, известный ведущий тренингов Олег Матвеев, представляет свои элегантные и простые тренинги по новейшей теме «Солопрактика», основанной на Чистом языке, в нашей стране.

Старая как мир философская идея о том, что каждый человек уникален и неповторим, и что все ответы, которые он стремится найти, находятся у него внутри, постоянно снова и снова произносится разными людьми и в разных местах, однако мало где можно найти практическое применение этой идеи.

В своих простых и ясных тренингах ведущий Олег Матвеев продемонстрирует, каким образом Солопрактика привносит эту простую идею в реальную жизнь. Ясные объяснения и примеры из практики легко и просто проявят вам очертания этой философии, теории, а также суть практического подхода, основанного на Чистом языке.

Куда бы мы не обращались за помощью – будь то традиционная терапия или очередная система самосовершенствования – всюду другие люди предлагают нам ответы. Но если вы так уникальны и так неповторимы, то каким же образом кто-то другой может знать ваши ответы? Ведь он не прожил вашей жизни, он не имеет вашего опыта и ваших переживаний. Никто нигде не реагировал на уникальные события вашей жизни во всех деталях именно так, как это сделали вы.

Наконец-то перед нами методология, которая помогает человеку добраться до ответов внутри себя, без каких-либо чужих теорий, суждений, оценок, предположений, мнений или советов.

Подход Солопрактики – это подход будущего, это новейшая система, которая действительно является квантовым скачком в области методик саморазвития и преодоления личных ограничений человека!
lyutik
Олег надеюсь замечания принимаются wink.gif
На мой взгляд текст слегка сумбурный. Скачет туда сюда с методики на автора и т.д. Полностью не раскрывая ни одной части. Большей частью текст рекламирует Олега Матвеева, а может я даже не знакома с ним и все его титулы мне ни о чем не говорят. А вот то что меня интересует представлено очень узко. Т.е. текст не говорит мне как я могу избавиться от своих личных проблем. И от каких конкретных проблем я могу избавиться.
Буквально вчера Flexx выложил довольно хороший пример копирайтинга. Семинар по Символическому Моделированию и Чистому Языку в Киеве, 21-25 августа.
Oleg Matveev
Это и есть очень короткий рекламный текст, для начала. А то, что Флекс выложил - результат совместного творчества, ибо там рекламировался конкретный семинар, а не система в целом. Разные типы рекламы просто.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.