Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всегда в продаже комьютерные и настольные ОМ-метры: http://olegmatveev.org/content/blogcategory/47/90/
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
26.1.2007, 23:46
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 376 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 |
Возникла идея организовать более или менее регулярные занятия по интересным темам, нечто вроде тематических семинаров. Занятия по выходным, во второй половине дня, с 14 до 20 часов, скажем (это можно корректировать, по желанию участников).
В ближайшие выходные, если наберется группа хотя бы в 4 человека, запланировал я провести обучение работе с Э-метром и соло-одитингу, на примере простых и легко выполнимых процессов из "Ремонта жизни" для тех, кто мог даже вообще ранее никакого процессинга не проходить. Итак, планирую в два дня уместить теорию процессинга и теорию Э-метра, соответственно, с практикой по тому и по другому. На следующие выходные можно сделать такие же занятия с особым акцентом на соло-практику. Звоните, пишите в личку, в аську, или в скайп. Все вопросы по организации и проч. - туда же. Жду откликов. -------------------- |
|
|
|
4.2.2007, 21:52
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 376 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 |
Ура-ура, пилотный проект состоялся, в следующие выходные продолжим, как и планировали.
На 17 или 18 планирую семинар "Изучение иностранного языка самостоятельно, на примере английского". Расскажу, чего полезного в этой области есть, куда копать и на что можно рассчитывать. Плюс, планирую сделать в качестве раздаточного материала ДВД с набором видео, аудио и текстовых материалов по всем затронутым темам, включая адреса и сотни уроков подкастов и адреса полезнейших сайтов и проч. Объявление потом еще отдельно сделаю. Зовите на инглиш знакомых. Группы пока небольшие, место есть. -------------------- |
|
|
|
15.2.2007, 14:12
|
|
Объявление про инглиш на форуме и на сайте, с более или менее подробной программой. Идеи пока всё приходят. На семинаре, я думаю, еще будет много озарений...
Касательно дальнейшей программы, я решил ввести в действие уже имеющуюся программу, и прорабатывать ее более или менее регулярно по уикендам. Программа - это вот это http://ability.org.ru/index.php?showtopic=...post&p=1119. Собственно, мы с курсом соло немного забежали вперед, но это ничего. Думаю, по мере проработки Коржибского добавим также в конце несколько тематических семинаров по общесемантике. Тем более что Еше последнее время там чего-то усиленно роет и переводит даже чего-то. Вот такие новости. -------------------- |
|
|
|
18.2.2007, 10:57
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 625 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 |
Возникла идея организовать более или менее регулярные занятия по интересным темам, нечто вроде тематических семинаров. Очень хорошая идея Лично для меня, три дня семинаров (э-метр, соло-одитинг, инглиш) - это куча полезной информации, которую мне вряд-ли удалось бы добыть где-либо еще. Надо продолжать -------------------- мой сайт http://kunira.ucoz.ru/
скайп - kunira; ICQ - два четыре один -932-577 |
|
|
|
18.2.2007, 11:59
|
|
Следующими в программе у нас идут ТУшки. Объявляется набор группы, предполагаю уместить это в два уикэнда, то есть в четыре дня.
Вот эти самые ТУ. О которых все слышали, но мало кто проходил правильно.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 1:29 |