![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 129 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Вопрос: что означает фраза: "И на этом ставим жирную точку и постараемся больше не ссылаться на ренегатов от Саенто. " ? Это про кого? Кто в твоем представлении ренегат? Создатель ЭСТ, бывший саентолог. Я это просто к тому сказал, что ЭСТ - это переформулированная саенто, и идеи в его основе - те же, так что пассаж насчет физики - это "цитата цитаты", а не первоисточник. Я по образованию физик, и меня такие странные обобщения и отождествления не прикалывают. Описанное в этой цитате - бред ненавистника, рассчитанный на эмоциональное восприятие неподготовленной публики, а не факт. А прочее, насчет "неочевидности" и так далее - вполне может быть. Я же СВОЮ оценку дал, а не "объективную". ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 5 462 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2019, 6:20 |