IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Про врачебно-фармацевтическую мафию, и чудесные методики
Erdman
сообщение 10.9.2010, 6:41
Сообщение #1





Группа: Коллеги
Сообщений: 104
Регистрация: 13.12.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 14 636



Про врачебно-фармацевтическую мапфию.

Альтернативщики от медицины часто клянут так наз. медицинскую мафию, некий мировой заговор фармацевтических корпораций, тех, кому выгодно не излечивать болезни, а лишь бесконечно снимать симптомы дорогущими фармпрепаратами, номенклатура которых множится в прогрессии, и кто будет предпринимать все мыслимые усилия, чтобы не появлялось на свете никаких таких чудесных методик исцеления, чтобы медико-биологические модели человека оставались крайне сложными, запутанными и противоречивыми.

Тогда возникает вопрос. А как же сами владельцы корпораций и правители мира ? Чем лечатся они ? Ведь лечатся же. Так ли часто они умирают от рака, от инфекций разных ? А сколько живут ?
Трудно себе представить, чтобы какой-нибудь пуп мира сего не купил бы с потрохами дюжину Хамеров вместе их трудами и лабораториями имея от своей разведки достоверную и проверенную информацию о работоспособности методик.
А может так и есть ? Может у элиты имеется прикормленная тайная супер-пупер медицина и психотехнология разная чудная и невиданная а все те, кто на виду и прославились бытностями своими альтернативных целителей, мессий и учителей New Age разных всяких - просто чуть не прошли по баллу, и(или) просто, двоечники и недоучки, озлобившиеся отщепенцы, крикуны, психи и жулики ? А?
Вот и выискиваем мы огрехи в их противоречивых теориях, примеряя то один, то другой дырявый дедов тулупчик на слабеющие плечи. А мороз всё крепчает.

Сообщение отредактировал Erdman - 10.9.2010, 6:56
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kunira
сообщение 10.9.2010, 9:31
Сообщение #2





Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 234
Регистрация: 19.8.2006
Из: Московская обл.
Пользователь №: 31



Цитата
Может у элиты имеется прикормленная тайная супер-пупер медицина и психотехнология разная чудная и невиданная

Думаю, что нет чудесных методик, вылечивающих всех одинаково волшебным образом. Так или иначе, но нужна работа над собой, без этого никак... Никто кроме вас самих не сможет изменить ваш внутренний мир. А это далеко не всегда легко и просто. И не каждый пуп мира это осилит.

Гораздо проще поверить в то, что вот вложу еще миллиард в производство очередного волшебного эликсира, и тогда-то уж наверняка все будет! Ну и прибыль заодно и конкурентов пообломаю - прикольно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Den
сообщение 15.9.2010, 22:02
Сообщение #3





Группа: Сотрудники
Сообщений: 849
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 60



Цитата(Erdman @ 10.9.2010, 7:41) *
....Может у элиты имеется прикормленная тайная супер-пупер медицина и психотехнология разная чудная и невиданная а все те, кто на виду и прославились бытностями своими альтернативных целителей, мессий и учителей New Age разных всяких - просто чуть не прошли по баллу, и(или) просто, двоечники и недоучки, озлобившиеся отщепенцы, крикуны, психи и жулики ? А?

Для начала можно определится что за элита имеется ввиду, затем понять ее цели, ну а потом рассмотреть ее мировоззрение, философию и религию.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leo
сообщение 16.9.2010, 11:13
Сообщение #4





Группа: Коллеги
Сообщений: 152
Регистрация: 13.8.2009
Пользователь №: 14 263



Никто кроме вас самих не сможет изменить ваш внутренний мир. А это далеко не всегда легко и просто. И не каждый пуп мира это осилит - Это и есть ответ.

Если ты настоен "покупать" выздоровление, как это делают многие люди с деньгами, то ты ни хрена не купишь.
Если ты ждешь что тебе поможет шаман , который нацепил на себя ритуальную одежду (белый халат, на Западе )- то он может помочь или не помочь в зависимости от твоей веры в этот халат ио в силу Волшебника.

В человеке работает много программ. "официальные, осознаваемые" и "неофициальные". Иногда официально он хочет одного. А в глубине души другого. И если он неудовлетворен слишком долгое время, то включается программа самоуничтожения. Как в фантастических фильмах, когда нажимается красная кнопка на космическом корабле. И каунт-даун начинает отсчитывать дни и часы. Потом "БУМ". Но у человек это происходит в замедленной сьемке. Кроме того он иногда мешает этой программе. Борется с ней. Получается интерсная вещь. Человек залезает на высокую гору с подсознательным стремлением упасть (не достичь вершину). Но залезая на гору он сознательно удерживает равновесие. Использует веревку, страховку. Отдыхает. Потом успешно спускается вниз.
А когда спустится - опять лезет на верх. Что бы умереть.

Это интересно. Но подобные вещи замечаются не сразу. Как смена времен года.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Den
сообщение 17.9.2010, 13:44
Сообщение #5





Группа: Сотрудники
Сообщений: 849
Регистрация: 5.9.2006
Пользователь №: 60



Цитата(Leo @ 16.9.2010, 12:13) *
Никто кроме вас самих не сможет изменить ваш внутренний мир. А это далеко не всегда легко и просто. И не каждый пуп мира это осилит - Это и есть ответ.
....


Поистине, Бог не меняет того, что происходит с людьми, покуда они сами не переменят того, что с ними.
(Коран, стих 13:12(11))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leo
сообщение 18.9.2010, 1:57
Сообщение #6





Группа: Коллеги
Сообщений: 152
Регистрация: 13.8.2009
Пользователь №: 14 263



У меня есть один знакомый. Его зовут Bednd Joschko. Он по образованию технарь. Тема его работы была - самоорганизация систем. Потом ему клюнула в голову идея, что мозг тоже способен к саморганизации. Начал заниматься людьми. Мужик талантливый У него стали получаться интересные феномены. Он водит человека в состояние легкого транса. Человек как бы в реальности и как бы не совсем. Потом он начинает путешествие в мир образов, которые возникают в голове. В результате сеансов человек начинает себя хорошо чувствать. Я наблюдал за его работой и потом написал ему рецензию, что это все функционирует. Я спросил его а зачем вам это? Оказывется на него наезжают медицинские власти. Мол он вмешивается не в свои дела. Не имеет право.

Но ему удается вылечить онкологических больных, больных с асттмой и воспалением суставов. Вот он и начал собирать отзывы врачей. У этого парня разработана целая работающая система. Я его свел с Лео, который занимается онкологией и еще с парой врачей. Врачи посомтрели - написали отзывы. Может ему это поможет. Сейчас у него проблемы. Конечно не такие как у Хамера, но его не любят. Он кстати большой ценитель системы Хамера. У него свой институт. Если кому интересно - можете посмотреть на www.synergetik.net. Все работает отлично. Люди чувстуют себя здорово. И бросают прием лекарств. Сейчас у нас идет большое развитие новых работающих техник.
Кстати я разгововаривал с организаторами по поводу матричных семинаров в Москве. Все заняты. Пока ничего не слышно, когда они будут и не ясно будут ли они вообще. Как то получается, что у нас идет свое развитие, а у вас свои дела. Жаль. Хорошо что Олег с медициной Хамера народ познакомил
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.11.2018, 5:45