IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> CV Олега Матвеева, а также ЖЖ, твиттер, и проч.
Oleg Matveev
сообщение 18.1.2010, 19:04
Сообщение #1


Создатель и главный администратор форума Абилити


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5 126
Регистрация: 16.8.2006
Из: Москва, Царицыно
Пользователь №: 1



Олег Матвеев

http://olegmatveev.tel

• Тренер / психолог / коуч-наставник / переводчик
• Практический психолог, диплом МУИЦ, Россия
• AMA (Applied Metapsychology Association) Organization Member, США
• TIRA (Traumatic Incident Reduction Association) Organization Member, США
• Тренер ПЭАТ, сертификация: Живорад Славинский, Сербия
• Сертификат по EFT, Маша Беннет, Англия
• Сертификат по Clean Language, Фил Своллоу и Мэриан Уэй, Англия
• Сертификат по ТАТ, Сара Берд, Англия
• Сертифицированный инструктор по MBTI Испания/Англия
• Certified Metapsychology Facilitator, США
• Certified TIR Instructor, США
• Certified TIR Expanded Applications Instructor http://www.tir.org, США
• Одитор-выпускник Класса V и ОТ VIII 2001 Ронсорг, Германия/Швейцария
• Физик, Санкт-Петербургский государственный университет, Россия

На данный момент провел более сотни тренингов во многих городах: Москва, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Калининград, Екатеринбург, Томск, Новосибирск, Днепропетровск, в планах на 2010 год также Казань, Чернигов, Донецк и другие города.
С 1996 года, провел более 10000 часов индивидуальных консультаций, тренингов и занятий.


2010: Продолжение следует.. пЃЉ
2009: Символическое моделирование, собственные тренинги по Лайф Про и Солопрактике, два интенсива (пяти- и трехнедельных), всего более 50 тренингов. В итоге плоды практики и теории привели к созданию линейки «Ясных тренингов», которые включили в себя все темы и процессы, которые являются ценными и нужными для освоения. Ясные тренинги включают в себя более двух десятков тренингов, описания которых можно найти на форуме http://ability.org.ru.
2008: Начался с проведения первого собственного тренинга по ПЭАТ. В этом году стал комбинировать тренинговую деятельность с переводческой (отдавая приоритет первой), и вести тренинги по технологиям Славинского – ПЭАТ, ГП4, Шуньята, Гностический интенсив, Интеграция тени, Возвращение души, Работа с сущностями и др. В этом же году провел свой первый тренинг по Символическому моделированию, а также начал развивать собственную линейку тренингов под названием «Солопрактика». Всего в 2008 году было проведено более 30 тренингов.
2007: Много работал по синхронному переводу, а в мае 2007 оказался в качестве переводчика на тренинге Живорада Славинского в Киеве. С этого момента и в течение 1.5 лет после этого был практически постоянным его переводчиком в России и Украине. В конце 2007 года сертифицировался как тренер по ПЭАТ (первым в России). Перевел основополагающий для современной практической психологии труд Альфреда Коржибского «Наука и душевное здоровье».
2006: Работал на тренингах по коучингу, много ездил с устными переводами, работал в консалтинговой компании N.Y. Consulting International, получил сертификат тренера по MBTI после обучения в Испании. В 2006 оказался в качестве переводчика на тренинге Кэрол Саито по ПЭАТ, освоенная техника поразила своей быстротой и эффективностью, кроме того, заинтересовал формат проведения занятий именно в форме 3-4-дневных тренингов практических навыков по конкретной технике. Открыл в интернете собственные ресурсы: сайт http://olegmatveev.org и форум http://ability.org.ru, начал активно их развивать, подытоживая собранную на тот момент технологию и разрабатывая новую.
2005: Получил второй диплом – практического психолога. Заинтересовался коучингом, на базе своей переводческой деятельности, работал на тренингах Мэрилин Аткинсон, Джона Уитмора, Марши Рейнольдс, Хосе Стивенса, Аллена Оливера, Зорана Тодоровича, Джима Киркпатрика, Шломо Ариэля и других.
2004: Прошел обучение на синхронного переводчика и стал уделять много внимания профессиональной переводческой деятельности, хотя в основном переводил на тренингах и семинарах, которые были мне интересны и как психологу тоже. Частная практика при этом не останавливалась. Подробное переводческое резюме можно найти на моем сайте http://olegmatveev.org
2003: Поступил на обучение в МПСИ на специальность «практический психолог» (второе высшее образование). Продолжал вести частную практику и краткие тренинги для небольших групп в г. Москва.
2002: Встретил Барри Файрберна, проходил у него обучение и процессинг по его оригинальным технологиям (работа с удачей, метапсихология). Стал постоянным членом американской Ассоциации прикладной метапсихологии (AMA) (в которой состоит и до сих пор) и Сертифицированным метапсихологическим фасилитатором. Начал создавать собственные курсы обучения и строить планы на дальнейшее развитие своей тренинговой деятельности.
2001: Добрался до высших уровней т.н. «саентологического моста» и осознал, что, пожалуй, в области саентологии вряд ли можно найти что-то еще принципиально новое для саморазвития. Покинул все саентологические линии и стал практиковать совершенно независимо – продолжал вести частную практику, открытую еще в 1996, используя все доступные и известные методы, экспериментируя с новыми психологическими практиками.
2000: Начал расширять свою практику за счет других эзотерических и психологических направлений, интересовался энергопсихологией, телесно-ориентированной психологией и т.п. В этом же году начались конфликты с руководством Ронсоргов, примерно по тем же причинам, что ранее с «официальными» саентологами.
1998-1999: Участвовал в открытии тренингового центра «Чайка», который в основном предоставлял обучение и индивидуальные занятия по дианетическим и саентологическим процессам. С середины года был основным преподавателем и ведущим тренером центра.
1997: Играл активную роль в оргкомитете т.н. «Свободной зоны СНГ» - ассоциации независимых саентологов, практиковавших вне рамок официальных организаций дианетики и саентологии. Результатом деятельности оргкомитета стало появление системы т.н. «Ронсоргов», независимой от официальных организаций групп. Церковью саентологии за упорное сопротивление ее сектантской политике был объявлен «подавляющей личностью» (первый такой случай в б/СССР). Позднее учился в Германии в «Академии» в нескольких независимых группах в г. Франкфурте.
1996: Первый официально изданный несаентологический перевод: «Оккультный мир Блаватской», Российское теософское общество. Продолжал заниматься переводами, начал частную практику как психолог.
1995: Работал в Гуманитарном центре Хаббарда начальником «Континентального отдела русских переводов», через год покинул организацию из-за разногласий с политикой руководства.
1994: Увлекся практической дианетикой, на почве переводов с английского языка книг и лекций Л.Рона Хаббарда.
1989-1994: Учился на физфаке, защитил диплом на кафедре квантовой механики. В студенческие годы увлекся эзотерикой, психологией, а также стал профессионально заниматься переводами с английского языка.
1989: Закончил среднюю школу №20 г. Вильнюса, Литовская республика. В этом же году поступил на факультет физики Ленинградского государственного университета, г. Ленинград.

Сайт: http://olegmatveev.org/
ЖЖ: http://olegmatv.livejournal.com/
Твиттер: https://twitter.com/olegmatveev
Видео: http://video.yandex.ru/users/olegmatv/
Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/olegmatv/
Подкасты: http://omradio.rpod.ru/
Форум: http://ability.org.ru/
Календарь: http://www.google.com/calendar/embed?src=0...z=Europe/Moscow
Рассылка: http://groups.google.com/group/lifeprosystem?hl=ru
Чат в скайпе: http://www.skype.com/go/joinpublicchat?sky...cs6ZxHFmzFSyHgQ (используйте Скайп 3.8, в более поздних версиях эта возможность отключена)
Рассылка на Subscribe: http://subscribe.ru/archive/psychology.ability/


--------------------
http://olegmatveev.tel
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 10:35