![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Но так или иначе это дело не занимает много времени и совсем не просит денег. В этой цитате лично я вижу запрос масс на бесплатную и доступную информацию, с помощью которой можно было бы сделать первый шаг в направлении процессинга и ощутить какую-то пользу от этого. Например, это могло бы быть толковое описание мелкого ПЭАТ с видеозаписью его применения и рекомендациями для отдельных сложных случаев. Или что-то из магии слов... Как считаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 14 327 ![]() |
Здравствуйте, а имеется ли какой-нибудь "белый список" процессоров пэат или рейтинг ? Ресурсов в интернете сейчас все больше, и все они друг от друга отличаются мало, так кого же в итоге выбрать для решения своих проблем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Здравствуйте, а имеется ли какой-нибудь "белый список" процессоров пэат или рейтинг ? Насколько я знаю, пока такого списка нет. Цитата Также интересует где можно найти юных процессоров, чтобы побыть подопытным кроликом, так сказать, просто никто не предлагает ознакомительных сеансов, а очень бы хотелось узнать с чем будешь иметь дело, каких результатов стоит ждать и стоит ли ждать вообще. Можно повесить свое объявление, например, здесь: http://ability.org.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry13402 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 11:15 |