![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Но так или иначе это дело не занимает много времени и совсем не просит денег. В этой цитате лично я вижу запрос масс на бесплатную и доступную информацию, с помощью которой можно было бы сделать первый шаг в направлении процессинга и ощутить какую-то пользу от этого. Например, это могло бы быть толковое описание мелкого ПЭАТ с видеозаписью его применения и рекомендациями для отдельных сложных случаев. Или что-то из магии слов... Как считаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 14 236 ![]() |
Всем, привет!
Вот перед вами очередной "чайник". По интернету начитался про ПЭАТ. В основном все повторяется (в смысле первоисточник один и гуляет одна и таже информация с некоторыми вариациями). Это не хорошо и не плохо. Это просто так есть. Но я так нигде и не смог найти внятно прописанную информацию о том, что и как делать человеку, у которого возник интерес к ПЭАТ. В смысле - записываться на семинар или искать процессора ПЭАТ. Если начинать с процессора, то как подготовиться? Выписать для себя какие-то волнующие меня проблемы, напиться компота (2л воды для лучшего течения энергии в организме). Что и как делать? В основном хорошо разъясняют вопрос оплаты: сколько стоит, как оплатить, как проконсультировать по Skype и т.п. ![]() Я понимаю, какие вопросы волнуют процессоров ПЭАТ и корифеев ![]() Ну а четко объяснить как подготовиться, какие реальные проблемы можно решить на простом бытовом языке: вот избавиться от этого можно, а с этим оно не поможет. Вот в таком случае это поможет, а в таких случаях ищите другие техники. Мне кажется, что в ветке форума все далеко ушли от первого поста ветки. Может, все же, вернемся к теме и внятно проясним эти вопросы. Глядишь - и клиентов больше станет. ![]() Что скажут корифеи форума? Можно прописать на 2-3 страничках руководство для "чайников" без повторения того, что есть в любой статье про ПЭАТ (объяснений, что такое первички и т.п.)? Сообщение отредактировал EgorKa - 5.8.2009, 17:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 7:43 |