![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Сотрудники Сообщений: 20 Регистрация: 30.8.2009 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 14 320 ![]() |
Мирный воин / Peaceful warrior
picГод выпуска: 2006 Страна: Германия, США Жанр: Драма, Спорт Продолжительность: 01.55.48 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Виктор Сальва В ролях: Скотт Мехловиц (Scott Mechlowicz), Ник Нолти (Nick Nolte), Эми Смарт (Amy Smart), Агнес Бракнер (Agnes Bruckner), Эштон Холмс (Ashton Holmes) Описание: Дэна Миллмэна, студента колледжа и чемпиона мира по гимнастике, несмотря на успех, преследует чувство, что в его жизни чего-то не хватает. Проснувшись однажды от кошмара, он идет на ночную автозаправочную станцию, встречает старика, которого называет Сократом, и его мир изменяется навсегда. Начинается невероятное обучение у этого эксцентричного старого Воина. Дэн начинает духовную Одиссею в царство света и тени, романтики и тайны, на пути к последнему противостоянию, которое его освободит или уничтожит. Эта ставшая классической история, рассказанная с теплотой и юмором, обращена к мирному воину внутри каждого из нас. Совершите путешествие вместе с Дэном по пути мирного воина к безграничному счастью... По сценарию Кевина Бернхардта (на основе романа Дэна Миллмена "Путь мирного воина" - международного бестселлера, переведенного на 33 языка, в том числе на русский. Культовый роман для любителей тренировать собственный дух). http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=443550 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 14 335 ![]() |
Хороший фильм, смотрел несколько месяцев назад. Понравился
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2009 Из: Кольчугино Пользователь №: 13 647 ![]() |
Фильм дзеновский, кому по душе Ошо - понравится очень!
![]() Я посмотрел с большим удовольствием! Лишний раз простимулировал своё внимание на предмет наблюдения своего эго и болтовни ума. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 57 Регистрация: 16.5.2009 Из: Секта Пользователь №: 13 984 ![]() |
Говно в вас влили, товарищи. Эго - условность. Ум пусть болтает. тоже проблему придумали. Ошо - проходимец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 17.12.2008 Из: г. Владивосток Пользователь №: 13 515 ![]() |
И поСему меня девушки не любЮт ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Ище одно кино типа воина о вере в себя Поле чудес
Эпизод 01: Идеальный побег (A Clean Escape) Тиресное кино, которое мне напоминает работу в сессии, когда клиент даже не догадывается, осознание чего ему предстоит. -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 23:33 |