![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 15 026 ![]() |
У меня вопрос по Лайф Про, там при работе с негативными характеристиками и убеждениями используется ППШ. Олег писал,что
> Есть ли по Вашему мнению оптимальная методика помещения позитивных > мыслей на "пустое" место? Есть. Называется эта методика Чистый язык и Символическое моделирование. Эту методику можно применять где-то внутри Лайф Про и где лучше это делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Эту методику лучше просто освоить и применять ее в соответствии с показаниями...
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 15 026 ![]() |
Эту методику лучше просто освоить и применять ее в соответствии с показаниями... Я вчера первый раз попробовала Солопрактику СиМ. Потрясающе! Олег спасибо за то, что Вы есть! Я работала по склонности бросать дела на полпути и всему, что из этого вытекает. Но у меня осталось ощущение незавершенности сессии, т.е. когда я её уже закончила и начала писать выводы, то мне захотелось ещё вернуться и ещё поисследовать это пространство. Так как остались невыясненными все вопросы. Скажите такое практикуется в Солопрактике? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Но у меня осталось ощущение незавершенности сессии, т.е. когда я её уже закончила и начала писать выводы, то мне захотелось ещё вернуться и ещё поисследовать это пространство. Так как остались невыясненными все вопросы. Скажите такое практикуется в Солопрактике? Почему нет, собственно говоря? ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Погодь, так выводы, осознания и решения не процессор же делает, а клиент. В конце сессии что ППШ, что СиМ. Ну да, я все так и понял из демки - выводы, осознания и решения в сессии делает клиент. Но я пока нигде не встретил запрета делать (для себя, потом, после сессии) то же самое и процессору. Может просто не нашел еще или не заметил. Например, разве низя процессору прояснить свое текущее внутреннее состояние после сессии:
Сообщение отредактировал lVlастер - 28.7.2010, 4:48 -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Например, разве низя процессору прояснить свое текущее внутреннее состояние после сессии: Кто ж тебе запретит? ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 1:36 |