![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 849 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
У меня тут задачка возникла, урегулировать нечто подобное территориальному конфликту у "клиента" с переходом в соматику
и нарушения в ЖКТ(холицестит и тд), собираюсь использовать ЧЯ & СиМ + вариант чистого пространства, Может ли кто дать мне подтверждение что это сработало на ком-нибудь еще? Сообщение отредактировал Den - 9.11.2010, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 68 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 14 318 ![]() |
У меня тут задачка возникла, урегулировать нечто подобное территориальному конфликту у "клиента" с переходом в соматику и нарушения в ЖКТ(холицестит и тд), собираюсь использовать ЧЯ & СиМ + вариант чистого пространства, Может ли кто дать мне подтверждение что это сработало на ком-нибудь еще? Я не наблюдал ни одного положительного эффекта от СиМа без добавления физического воздействия. ИМХО нужно работать параллельно. -------------------- Я 121
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
У меня тут задачка возникла, урегулировать нечто подобное территориальному конфликту у "клиента" с переходом в соматику и нарушения в ЖКТ(холицестит и тд), собираюсь использовать ЧЯ & СиМ + вариант чистого пространства, Может ли кто дать мне подтверждение что это сработало на ком-нибудь еще? У меня были клиенты, которым удавалось разобраться с соматиками, моделируя нечто, вроде как от этой соматики далекое, на первый взгляд. В любом случае, стоит поработать с текущими актуальными проблемами. Если у пары ведущий-ведомый есть уверенность, можно попробовать помоделировать саму соматику. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 849 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Цитата('uriah') Я не наблюдал ни одного положительного эффекта от СиМа без добавления физического воздействия. ИМХО нужно работать параллельно. У меня были клиенты, которым удавалось разобраться с соматиками, моделируя нечто, вроде как от этой соматики далекое, на первый взгляд. В любом случае, стоит поработать с текущими актуальными проблемами. Если у пары ведущий-ведомый есть уверенность, можно попробовать помоделировать саму соматику. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 98 Регистрация: 31.8.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 10 625 ![]() |
Если хроническая зажатость в горле - это соматика, то: http://ability.org.ru/index.php?showtopic=...ost&p=11749
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 13:50 |