![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Сотрудники Сообщений: 181 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 9 ![]() |
Для интересующихся ПЭАТ в целях подготовки к семинару, могу провести вводные сессии с демонстрацией того как ПЭАТ работает и провести начальное обучение. Живу в Москве, если есть Скайп можно и по инету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 7 Регистрация: 29.5.2007 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 1 142 ![]() |
Для интересующихся ПЭАТ в целях подготовки к семинару, могу провести вводные сессии с демонстрацией того как ПЭАТ работает и провести начальное обучение. Живу в Москве, если есть Скайп можно и по инету. В Июле буду в Москве.. можно для меня провести вводную сессию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сотрудники Сообщений: 181 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 9 ![]() |
Почему нет, приезжай проведем что-нить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 7 Регистрация: 29.5.2007 Из: Россия, Тюмень Пользователь №: 1 142 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 986 ![]() |
Прошу подсказать, где можно в Белоруссии ознакомиться с Пэат практикой, а конкретно в г. Минск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 129 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Минск... хм... разве что пока книжку приобрести и прочитать. До Минска мы пока не доехали еще.
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 24 Регистрация: 17.6.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 360 ![]() |
Подскажите а в поверхностном ПЭАТ Формулу нужно произнести только когда помещаешь два пальца на грудную точку, а когда на шесть точек то просто сосредотачиваться на ситуации где была проблема? Или тоже произность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 129 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
А Живорад мелкий ПЭАТ уже отменил вообще. За ненадобностью. Но вообще ФАМ произносится только на грудной точке, конечно. Остальные точки для процессинга, там надо ощущать, а не говорить.
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите а в поверхностном ПЭАТ Формулу нужно произнести только когда помещаешь два пальца на грудную точку, а когда на шесть точек то просто сосредотачиваться на ситуации где была проблема? Или тоже произность. Произносить только на грудной точке. А остальных точек не шесть, а семь ![]() А Живорад мелкий ПЭАТ уже отменил вообще. За ненадобностью. Но вообще ФАМ произносится только на грудной точке, конечно. Остальные точки для процессинга, там надо ощущать, а не говорить. Кстати, зря. Поверхностный Пэат позволяет работать с соматиками и с острыми состояниями. Я не совсем понимаю как человек, с какой-то актуальной проблемой может создать другую полярность, чтобы проработать по ГП 4 |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Сотрудники Сообщений: 293 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 24 Регистрация: 17.6.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не понимаю. Если состояние проблемы находится "здесь и сейчас", куда переключаться? В августе на семинаре ГП-4 будет. Приезжайте и задайте все вопросы сами. ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не понимаю. Если состояние проблемы находится "здесь и сейчас", куда переключаться? По идее надо вспомнить состояние когда тебе было очень хорошо и сливать настоящее с ним. На мой взгляд не всегда это возможно. Особенно если пробема серьезная. Если болит что-нибудь. Тогда про эту седьмую под подмышкой, есть какое-нибудь вменяемое описание?? И название что б по атласу можно было посмотреть? Это точка на первом с верху ребре. Точно под мышкой. Когда на нее нажимаешь становится немного больно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 12:03 |