![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 822 ![]() |
Здравия желаю. Если Вы знакомы с состоянием ПИН 2-го типа – подскажите пожалуйста, убирается ли это одитингом? Дело в том, что один московский одитор в качестве одного из средств улаживания моего состояния ПИН рекомендует мне наладить отношения с моим родным братом, с которым я разорвал эти самые отношения год назад по весьма вескому поводу.
Прочитав книгу «Дианетика» и побывав на одной сессии одитинга я пробовал соло-одитинг (главная проблема сейчас – психосоматика – желудок болит) и состояние начало заметно улучшаться (потом бросил, т.к. пришел к выводу, что с одитором было бы эффективнее). Пройдя курс «Как справляться с превратностями судьбы» я прихожу к выводу, что я ПИН именно 2-го типа (сейчас подавления прямого нет, это именно рестимуляция). Так вот если сократить все инграммы связанные с конкретными источниками подавления в моей прошлой жизни – соматика ведь должна уйти? Или я не прав? Или если одитинг не поможет – я ничего не теряю, просто продолжаю следовать программе этого одитора. Так? Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Если Вы знакомы с состоянием ПИН 2-го типа – подскажите пожалуйста, убирается ли это одитингом? Для начала надо понять, что именно тут проходит под ярлыком "ПИН 2" и какой именно "одитинг" имеется в виду. Цитата Пройдя курс «Как справляться с превратностями судьбы» я прихожу к выводу, что я ПИН именно 2-го типа Прости, но пройдя еще десяток снт-курсов, ты придешь к не менее интересным отождествлениям. Какая в том польза? С ярлыком легче жить? Цитата Так вот если сократить все инграммы связанные с конкретными источниками подавления в моей прошлой жизни – соматика ведь должна уйти? Ну, если она связана именно с "с конкретными источниками подавления в прошлой жизни", то да. Только кто сказал-то и с какого перепугу, что она именно с этим связана? Хаббард? Цитата Или если одитинг не поможет – я ничего не теряю, просто продолжаю следовать программе этого одитора. Так? Ну... когда за тебя думает другой - это всегда удобно... что ты при этом теряешь? ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 9:17 |