![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 366 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 3 486 ![]() |
После слития 300-400 пар полярностей, А отчего у тебя их так много? ![]() И теней тоже, черезчур много, ИМХО. -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 21.10.2006 Из: London, UK Пользователь №: 109 ![]() |
А отчего у тебя их так много? ![]() И теней тоже, черезчур много, ИМХО. Да нет, нормально, смотря как и с какой целью работать. ![]() По чему ты определяешь - сколько много, а сколько нормально? ![]() И теней можно найти в себе, сколько угодно - каждый раз, когда недоволен поведением другого - вот тебе и тень. Когда начинаешь принимать других и их поведение полностью и абсолютно, без всякой критики и недовольства - тут уже можно с тенью прекращать работать, это есть конечная цель (для меня). С другой стороны, пока еще проскакивают мысли "я бы так никогда не поступил", или "как так можно делать", или "сколько можно опаздывать", "мне на ногу наступили и даже не извинились" - то материал для работы с тенью есть. ![]() ![]() А с полярностями у меня тоже были определенные цели, как сказал Goshar, именно для развития - я сливала как заряженные, так и ситуативные и просто концептуальные полярности. ![]() ![]() Например, последняя слитая полярность - "Я и Лондон". Не потому, что она заряженная, а просто мне хотелось еще больше окунуться в свой любимый город. Результаты замечательные. ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
___________________________________________ Мои видео: http://www.youtube.com/evelinadelain Музыка: http://www.myspace.com/evelinadelain |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 366 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 3 486 ![]() |
Да нет, нормально, смотря как и с какой целью работать. ![]() По чему ты определяешь - сколько много, а сколько нормально? ![]() И теней можно найти в себе, сколько угодно - каждый раз, когда недоволен поведением другого - вот тебе и тень. Когда начинаешь принимать других и их поведение полностью и абсолютно, без всякой критики и недовольства - тут уже можно с тенью прекращать работать, это есть конечная цель (для меня). С другой стороны, пока еще проскакивают мысли "я бы так никогда не поступил", или "как так можно делать", или "сколько можно опаздывать", "мне на ногу наступили и даже не извинились" - то материал для работы с тенью есть. ![]() ![]() А с полярностями у меня тоже были определенные цели, как сказал Goshar, именно для развития - я сливала как заряженные, так и ситуативные и просто концептуальные полярности. ![]() ![]() Например, последняя слитая полярность - "Я и Лондон". Не потому, что она заряженная, а просто мне хотелось еще больше окунуться в свой любимый город. Результаты замечательные. ![]() Мде, ты мне открываешь глаза ![]() Саму идею Полярностей я начал отрабатывать еще с книжек Сандора и Оггера (в несколько трансформированном виде, в сторону телесно-ориентированных практик). И исходя из этого, считал, что работу надо проводить со своими внутренними полярностями. Теми, которые блокируют твою внутреннюю энергетику, и освобождение полярных зажимов происходит внутри органики. Таких я у себя не смогу найти более 10ка. Но чтоб сотни! ![]() Удивлен. Может, я неправильно понимаю слово "Полярность"? Мне эта странная аналогия тоже в голову не раз приходила. ![]() Если у него была жостко религиозная семья, в детстве, особенно мама, то ставлю 80 на 20, что это так ![]() -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
И исходя из этого, считал, что работу надо проводить со своими внутренними полярностями. "Прошлое" и "Настоящее" являются "внутренними полярностями"? Если попросить человека почувствовать себя, и дать 4 элемента... потом почувствовать "Лондон", и дать 4 элемента... и потом сделать ГП4, почему нет? Я вполне представляю, что тут делалось. ![]() ЗЫ: У Пилота разве было что-то про полярности? Если у него была жостко религиозная семья, в детстве, особенно мама, то ставлю 80 на 20, что это так ![]() А, понял. Ты про создателя. Ну, вполне вероятно. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Правда, не сказал бы, что наша тусовка сильно страдает/страдала от той религиозности, которую ЖМС типа развоплощает. А? Наша тусовка более страдает от довольно тупенького движка твоего форума, ОМ ![]() С ним ничего нельзя зделать? ![]() Цитата ЗЫ: У Пилота разве было что-то про полярности? Оговорка, Оуран, пардон. У Пилота я смотрел импланты. "Прошлое" и "Настоящее" являются "внутренними полярностями"? Ну да. И "Будущее" тоже. Если попросить человека почувствовать себя, и дать 4 элемента... потом почувствовать "Лондон", и дать 4 элемента... и потом сделать ГП4, почему нет? Я вполне представляю, что тут делалось. ![]() Не понимаю. Смысла не понимаю. Создать полярность, там где ее нет, а потом развоплотить? ![]() Не понимаю. -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Наша тусовка более страдает от довольно тупенького движка твоего форума, ОМ ![]() Напиши в разделе про форум, что конкретно тебя в нем не устраивает и какие у тебя предложения. Цитата Создать полярность, там где ее нет, а потом развоплотить? ![]() "Полярность" - это любая "двойственность". ГП4 - простейшая практика недвойственности, адвайта. Прорабатывать можно что угодно, коль скоро в твоих восприятиях оно отличается (читай - двойственно). Если мастер использует свои навыки для выяснения того, кто первый пройдет по тропинке (как в вашем примере), то, в моем понимании, в своем развитии он недалеко ушел от мартовского кота. ![]() Человек, который пришел на форум и формулирует свои вопросы в стиле "Слышь ты, мудила, где тут у вас автобусная остановка", и после этого ожидает услышать от меня, где она, будет разочарован моим ответом. И это не всегда НЕответ, особенно когда это происходит на моей территории. Так что у Гошара как раз этот пример с мастерами весьма показателен в плане уровня его реальности. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 21.10.2006 Из: London, UK Пользователь №: 109 ![]() |
Utkin, да, Олег за меня ответил просто идеально точно.
![]() "Полярность" - это любая "двойственность". ГП4 - простейшая практика недвойственности, адвайта. Прорабатывать можно что угодно, коль скоро в твоих восприятиях оно отличается (читай - двойственно). Я сливаю все, где вижу двойственность, поэтому тут 10ком полярностей не обойдешься. ![]() Да даже если взять то, что Вы называете внутренними полярностями, то, вот, например, список на dpeat, взятый из книги Живо - в свое время аппелировал ко мне практически полностью, и я все по тому списку слила, а там уже намого больше 10ка пар. ![]() (http://www.dpeat.ru/materials/41). А вот мне интересно, если бы всего 10ком можно было бы обойтись - каким бы был этот список, просто для примера? ![]() (Впрочем, если человек был очень проработанный разными практиками, то вполне возможно, что 10 пар было бы достаточно.) Цитата Если попросить человека почувствовать себя, и дать 4 элемента... потом почувствовать "Лондон", и дать 4 элемента... и потом сделать ГП4, почему нет? Я вполне представляю, что тут делалось. Любой заряд, в теории, сводится к 4 элементам. Любое понятие можно представить себе в виде картинки, реальной или воображаемой (кадра) и описать эти 4 элемента. Будь то Лондон, "старость", "бедность" и так далее. Что угодно. Либо там НЕТ заряда, и нет двойственности, с которой можно работать, либо есть. Если есть - характерный кадр, 4 элемента, вперед. Да, Олег, все классно ты описал. Заряд - не обязательное условие для слияния, достаточно просто двойственности. Такие полярности, как "тишина и звук", "движение и остановка", "энергия и материя", "время и пространство", "мужчина и женщина", "я и музыка" и так далее - мне очень интересно сливать. ![]() Я давно уже влюблена в Лондон, а мне хотелось еще больше взаимности и единства. ![]() На следующий день после этого процесса, я шла по Странду по направлению к Трафальгарской площади и испытывала неописуемое чувство аффинити и единства даже с асфальтом, проезжащими машинами и встречными бомжами, а что уж говорить о реально замечательных вещах, как Биг Бен, Вестминстерское аббатство и Лондонское Око... ![]() Я больше не жалуюсь на редкие воскресные автобусы, переполненное метро или шум от скейтбордов за окном - все это теперь вызывает принятие "дефолтом". ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
___________________________________________ Мои видео: http://www.youtube.com/evelinadelain Музыка: http://www.myspace.com/evelinadelain |
|
|
![]()
|
|
Такие полярности, как "тишина и звук", "движение и остановка", "энергия и материя", "время и пространство", "мужчина и женщина", "я и музыка" и так далее - мне очень интересно сливать. ![]() Да!!! А представляешь, если бы ты все это сливала еще... ![]() ![]() ![]() ...ой, блин, щас сподстола вылезу со смеху... ![]() ...короче, если бы ты все то же самое сливала, при этом "наклоняясь в позу" (дословно цитирую Гошара)? ![]() ![]() ...в позе-то куда круче, эге? "Какие у Вас мысли по этому поводу?". -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Да!!! А представляешь, если бы ты все это сливала еще... ![]() ![]() ![]() ...ой, блин, щас сподстола вылезу со смеху... ![]() ...короче, если бы ты все то же самое сливала, при этом "наклоняясь в позу" (дословно цитирую Гошара)? ![]() ![]() ...в позе-то куда круче, эге? "Какие у Вас мысли по этому поводу?". Орегусан, дорогой ! Да я только "в позе" и сливаю-то! Ну как же сливать без позы? ![]() Не дай Бог, "сокровенных знаний" не получу тогда...Я так рисковать не могу!.. ![]() Плюс, каждый раз когда я сажусь к роялю и думаю, не написать ли мне новую композицию, я обязательно предварительно трансформирую "грубую сексуальную энергию в творческую" и прослеживаю, как и откуда она приходит. А как я это делаю - я промолчу... ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
|
|
![]()
|
|
А что такое - 40 теней?
Это 40 теневых субличностей? -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
Utkin, ну какие тут субличности-то?..
![]() Вы читали, что написано о процессе "Интеграция тени"? Когда нам не нравится что-то в поведении других людей (например, раздражает чья-то - условно - жадность, или то, что кто-то опаздывает, или кто-то что-то сделал и не извинился, или относится к тебе не так, как тебе бы хотелось, или звонит слишком часто или слишком редко и т.д. - любые проявления других людей, которые не вызывают принятия, понимания и т.д.) - все эти проявления мы можем найти в себе самом, даже если мы так раз в жизни поступали. Тогда проводится процесс ГП4 - на один терминал берется "человек постоянно опаздывает" и свое отношение к этому, 4 элемента, а на второй терминал - "я, который опаздываю". И все это сливается. Как результат, становишься и терпимее к окружающим, так и, вполне возможно, как только перестанешь париться по поводу раздражающей черты кого-то, то человек перестанет ее проявлять по отношению к тебе. ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
|
|
![]()
|
|
Нет, я книжку никак не куплю у ОМа.
![]() Ну нету в Саратове Вебманей, не могу карточку купить. И вообще тут какая то задница, а не город. Надо, сливать полярность, как я понял ![]() -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я книжку никак не куплю у ОМа. ![]() Ну нету в Саратове Вебманей, не могу карточку купить. И вообще тут какая то задница, а не город. Надо, сливать полярность, как я понял ![]() О сути и теории процесса (теория опирается на Юнга) можно почитать и на Живорадовском сайте, и, вроде бы, на форуме дпэат. На этом не знаю, есть или нет, можно поискать. -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
|
|
![]()
|
|
Я работал с Тенью по
http://community.livejournal.com/ru_kenwilber/19910.html Там отрабатываешь один раз и все. Она уже больше не тяготит. ............................................................ О сути и теории процесса (теория опирается на Юнга) можно почитать и на Живорадовском сайте, и, вроде бы, на форуме дпэат. ............................................................ Сам процесс у меня вопросов не вызывает. Сообщение отредактировал utkin - 18.6.2008, 15:02 -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
Я работал с Тенью по http://community.livejournal.com/ru_kenwilber/19910.html Там отрабатываешь один раз и все. Она уже больше не тяготит. ............................................................ О сути и теории процесса (теория опирается на Юнга) можно почитать и на Живорадовском сайте, и, вроде бы, на форуме дпэат. ............................................................ Сам процесс у меня вопросов не вызывает. Тут, видимо, какая-то другая тень. ![]() Здесь, как я уже говорила, мы смотрим на то, что нас раздражает, напрягает, вызывает недовольство, непонимание, недоумение, обиду и т.д. в окружающих и сливаем это по отдельности со своей подобной чертой или поступком. Лично у меня за один раз не получится слить все это. ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
|
|
![]()
|
|
Тут, видимо, какая-то другая тень. ![]() Здесь, как я уже говорила, мы смотрим на то, что нас раздражает, напрягает, вызывает недовольство, непонимание, недоумение, обиду и т.д. в окружающих и сливаем это по отдельности со своей подобной чертой или поступком. Лично у меня за один раз не получится слить все это. ![]() Что меня притормаживает? Грубо говоря, оценочная зона "плохо" у человека никогда не пропадет. Потому что это оценочная зона. Соответственно, любой предмет мира, рассмотренный через зону, будет отражаться внутри "тенью", судя по твоему объяснению. Допустим, ты спешишь и опаздываешь в лифт. Это плохо. Все предметы, на пути тебя к лифту автоматически становятся мешающими, "плохими". Пример банален, специально. Так вот, что тогда делать, искать в себе стол, стул, вахтера, бабку с толстой попой, которые загораживают тебе дорогу? Тебе не кажется, что при таком подходе может произойти самопроизвольное размножение "теней", в твоем смысле понимания? -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
Utkin, не будем утрировать, ок?
![]() Если я бегу, опаздываю и мне все по дороге мешают, то мне надо поработать либо со своей пунктуальностью, чтобы не опаздывать, либо с тем, чтобы любую форс-мажорную ситуацию переносить максимально спокойно. Если же меня раздражает в своем друге или партнере, что они постоянно опаздывают или забывают позвонить, когда задерживаются, тогда имеет смысл проводить Интеграцию Тени, потому что 100 процентов у меня тоже часто бывают опоздания, да и в молодости Бог знает сколько раз я забывала позвонить домой маме, предупредить, что задерживаюсь. После интеграции тени есть вероятность, что друг или партнер станут опаздывать реже, а если и будут опаздывать, то ты не будешь сидеть и раздражаться, а найдешь, чем заняться в это время. ![]() Опять-таки, смотря какую цель ты себе ставишь. Лично я всегда хотела развить в себе максимальную толерантность и принятие. Для меня флагманом этого курса остается "молитва-формула": "Господи, дай мне сил изменить то, что я не в силах пережить. Господи, дай мне сил пережить то, что я не в силах изменить. Господи, дай мне мудрости не спутать первое со вторым". ![]() Цитата Грубо говоря, оценочная зона "плохо" у человека никогда не пропадет. У меня давно нету однозначных оценок "плохо". ![]() Это не значит, что мне нравится все и вся вокруг, но я больше не оцениваю автоматически. Цитата Потому что это оценочная зона. Соответственно, любой предмет мира, рассмотренный через зону, будет отражаться внутри "тенью" Зачем смотреть на мир "через зону"? ![]() Я принимаю точку зрения, что то, что вокруг - наше зеркало. ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 202 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 5 906 ![]() |
Так вот, что тогда делать, искать в себе стол, стул, вахтера, бабку с толстой попой, которые загораживают тебе дорогу? Я думаю, что если избавиться от привязанности к результату (то есть, выхода из баланса в процессе преследования этого результата или из-за неполучения его), то вахтер и бабка на твоем пути не будут раздражать. Цитата(Evelinajazz) безусловно, стопроцентная субъективность тоже недоступна Ты имела в виду объективность? Сообщение отредактировал mahead - 19.6.2008, 0:31 |
|
|
![]()
|
|
Так вот, что тогда делать, искать в себе стол, стул, вахтера, бабку с толстой попой, которые загораживают тебе дорогу? И вообще, что за неполиткорректность - оценивать человека по весу и фигуре.... ![]() Может у нее гормональный криз, или проблемы со щитовидкой, или сахарный диабет, или компульсивная потребность "заедать" проблемы в жизни?..А ты тут несешься к лифту, когда она из-за болезни, может, еле ноги передвигает?.. ![]() Может быть, ты один из тех организованных, спортивных и счастливых людей, у которых никогда не было проблем с весом (и ты уверен, что не будет, когда тебе будет 50 или 60)?.. ![]() Лично я бы тут слила тень. Ты имела в виду объективность? Хихи, поймал-таки "любительницу точности"... Молодец! ![]() Пришла с работы, выпила вина и сразу оговорка по Фрейду... ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
|
|
![]()
|
|
Как объяснить то...
Нельзя терять оценочные критерии, одновременно нельзя впадать в залипание на каком нибудь полюсе. А Тень, как ты ее описала, это все что не... Запутался. Сначала. Ты тщательно истребила в себе негативные оценки, и как я понял, ушла в позитивный полюс. Не получилось так, что ты там залипла? -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя терять оценочные критерии, одновременно нельзя впадать в залипание на каком нибудь полюсе. "Нельзя, нельзя"... В одном предложении сразу 2 "нельзя"... ![]() Оценочные критерии и не надо терять, но одозначность и негибкость в оценках и реакциях можно и потерять. ![]() Зачем залипать на каком-то полюсе? Процес ГП-4 потому и крут, что не дает никакого залипания в результате. И даже более того, если это залипание было - то от него можно освободиться с помощью того же ГП4. Цитата А Тень, как ты ее описала, это все что не... Все, что не...что ? ![]() Цитата Ты тщательно истребила в себе негативные оценки, и как я понял, ушла в позитивный полюс. Не получилось так, что ты там залипла? Ну что значит "истребила" - слово-то какое.. ![]() ![]() Я приняла Живорадовскую (Юнговскую) теорию о соответствующих чертах в себе и другом, и о том, что это зеркало и избавила себя от автоматического реактивного осуждения и однозначной оценки поступков других. Это приблизило меня к моему желаемому состоянию, которое я описала в предыдущих постах. Какой смысл нейтрализовывать заряды, если можно предположить залипание в какой-то из полярностей? Наоборот, в том и весь смысл нейтрализации полярностей, что уходит навязчивость и компульсия с обоих полюсов. ![]() Если боишься залипнуть - сделаешь ГП-4 и разлипнешь. ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 202 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 5 906 ![]() |
utkin, залипать вредно (с точки зрения достижения целей) в непродуктивных (с той же точки зрения) эмоциональных состояниях. Ты наблюдаешь это у Evelinajazz? Я -- нет. Похоже, что она ведет насыщенную жизнь и получает от неё удовольствие. И даже деньги у неё есть. Так что даже и материальный аспект не игнориется. И ты хочешь, чтобы она чаще злилась, раздражалась, обижалась и т.д., как большое количество людей?!
|
|
|
![]()
|
|
Господа, я достаточно конструктивный чел, просто что то проясняю для себя.
Не надо защищать ПЭАТ от Уткина. ![]() Он мне вполне интересен сам по себе. Махед, ДЭИР не такая ужасная система, чтобы сносить все на своем пути, он просто помогает раскидать все по полочкам, и быстро освоить суть любой другой системы. Если ты об этом имеешь ввиду ![]() -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
utkin, залипать вредно (с точки зрения достижения целей) в непродуктивных (с той же точки зрения) эмоциональных состояниях. Ты наблюдаешь это у Evelinajazz? Я -- нет. Вредно - не вредно, это, конечно, можно обсудить, но одна из самых главных задач использования ПЭАТ - именно получить состояние незалипания. ![]() Цитата Похоже, что она ведет насыщенную жизнь и получает от неё удовольствие. И даже деньги у неё есть. Так что даже и материальный аспект не игнориется. Хехе, жизнь у меня даже слишком насщенная, я ее люблю, это правда. ![]() А откуда ты знаешь, что у меня деньги есть? ![]() А почему мог бы материальный аспект игнорироваться? Цитата И ты хочешь, чтобы она чаще злилась, раздражалась, обижалась и т.д., как большое количество людей?! Ну вот, взял и предположил за Уткина. ![]() А с обидой у меня разговор короткий - если я на кого-то обиделась, или обидела, или мне показалось, что я на кого-то обижаюсь, то я круговой ГП делаю, результаты, обычно, не замедляют проявиться. Но такие ситуации очень редко теперь стали происходить... ![]() Господа, я достаточно конструктивный чел, просто что то проясняю для себя. Я понимаю, поэтому стараюсь отвечать. ![]() Цитата Mahead, ДЭИР не такая ужасная система, чтобы сносить все на своем пути, он просто помогает раскидать все по полочкам, и быстро освоить суть любой другой системы. Если ты об этом имеешь ввиду ![]() А коммент Mahead'а о деньгах и игнорировании материального аспекта относился к ДЭИР? Там духовное и материальное не сочетается? Я просто не сильно знакома с ДЭИР. -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
|
|
![]()
|
|
Да я и не защищал ПЭАТ от тебя, utkin. И про ДЭИР я не говорил, если помню правильно. Я просто обратил внимание на то, что мне показалось распространённым заблуждением об эмоциональной свободе.
А откуда ты знаешь, что у меня деньги есть? ![]() Я так предположил, исходя из твоих фотографий, наличия у тебя работы и твоего частого участия в семинарах. ![]() А почему мог бы материальный аспект игнорироваться? Некоторые люди не позволяют себе совместить личностное (в частности, "духовное") развитие с мат. благополучием. Ну вот, взял и предположил за Уткина. ![]() Сделал логический вывод из его слов ![]() Сообщение отредактировал mahead - 19.6.2008, 16:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 2:00 |