![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 15 538 ![]() |
Всем привет, ищу процессора, что бы разогнать тараканов в голове) Живу в Москве, можно как при личной встрече, так и по скайпу. Низкие цены и хороший опыт приветствуются:)
Можно писать либо на почту ekscat сабака gmail точка com, либо сюда. Сообщение отредактировал nick181 - 24.1.2011, 10:50 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2013 Из: Москва Пользователь №: 17 461 ![]() |
Привет!
Меня зовут АНГЕЛИНА. Подробнее обо мне можешь прочитать в описании моего профиля. Ищу партнера для процессинга, а также готова его предоставить. Проживаю в Москве. В этой теме больше 10 лет. В отличие от всех прочих самоучек, имею высшее психологическое образование. Буду рада общению! Сообщение отредактировал Ange - 19.11.2013, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 17 679 ![]() |
Привет! Меня зовут АНГЕЛИНА. Подробнее обо мне можешь прочитать в описании моего профиля. Ищу партнера для процессинга, а также готова его предоставить. Проживаю в Москве. В этой теме больше 10 лет. В отличие от всех прочих самоучек, имею высшее психологическое образование. Буду рада общению! АНГЕЛИНА привет. Был бы рад с тобой пообщаться. У меня тоже, псих. образование и не только. rinat.tat.ru@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2007 Из: Одесса Пользователь №: 341 ![]() |
Здравия, друзья! Предлагаю процессинг в скайпе или любом другом мессенджере. Опыт процессинга около 20 лет. Саентологический и дианетический процессинг, методики Славинского, Сим и ЧЯ. Кому интересно, пишите, пжл, в вайбере +3806332333987. Скайп: matrix-sasha Сейчас проживаю в Одессе. Практикую осознанное питание. Буду рад сотрудничеству в сфере улучшения качества жизни. Во благо!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 10:14 |