![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 18 Регистрация: 9.1.2007 Из: Россия г. Москва Пользователь №: 304 ![]() |
Каак интересно-то..а еще интересно с чего началась эта вся батва с наездами друг на друга, чего не поделили-то? Я так понимаю что людей от стирателей убегает всё же гораздо меньше чем остаются, имхо канеша, значит кому-то это приносит как минимум субъективную пользу.
А вообще строгий и жесткий тех всё же не для слабонервных,вот объективы со ступенями - это легко ,почти любому по плечу ..даже невротикам я слышал это по силам ![]() ![]() -------------------- Дурная голова поперек горла встает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 89 Регистрация: 1.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
А вообще строгий и жесткий тех всё же не для слабонервных,вот объективы со ступенями - это легко ,почти любому по плечу ..даже невротикам я слышал это по силам ![]() ![]() Анонимный продавец истины, очередная "морковка". Цитата Хочу отметить, что техника быстрого стирания любых нежелательных состояний будет предоставляться только лично, без права её разглашения Интрига в лучших традициях, жаль ,имхо, масштаб проэкта и личности автора невелик, хорощих бабок он явно не срубит, а на еду может и заработает. Тут даже и не пахнет чем то серьёзным,имхо бабки срубит за один раз с одного человека , но не более того, типичный лохотрон, классика жанра. АРХАТ,а строгий и жесткий тех это что? спецсредства? Бразильская система? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 13 822 ![]() |
Материалы посмотрел (имеется в виду не книга, а ляковские файлы). Тотальное неразличение уровней абстракции, восприятие теорий Хаббарда как описаний реальных объектов, трактовка его терминов как абсолютных "описаний мира"; сам процессинг - манипуляция воображаемыми картинками.
Ценность этих занятий по шкале от -10 до 10 я бы оценил в -3. То есть - вредные занятия. Непосредственного вреда не нанесут, то могут нанести его опосредованно, так как вместо решения затруднений клиентов заставляют его "делать решения в голове", игнорируя реальность. Моё мнение: определить ценность возможно при наличии собственного опыта. Я работаю с техниками НМ и на основании своего опыта и показаний прибора, опыта тех с кем работала, могу сказать техники работающие и дающие шикарные результаты. Стирание постулатов не единственная эффективная техника в арсенале НМ. Их отличительная особенность простота и результативность. Если конечно их правильно выполнять. Судя по комментариям ниже, полученным от студентов, пришедших от НМ , правильной техникой Вы не владеете. Признаться честно не понимаю чего вы все не поделите? Почему нельзя позволить НМ быть таким какой он есть? Скучно читать все эти перепалки. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 15 321 ![]() |
Есть у кого ляковские файлы?
Можете выслать или залить на файлообменник?) например www.zalil.ru Ну или дать контакт самого ляка)) Просто я нашел инфу на форуме землякова, один чел пересказал технику, не в подробностях. Я сделал ее по описанию интуитивно, многое непонятно но сработало. Делал ее с напряжением глаз и неприятными ощущениями в них после долгой роботы на компе. В глазах наступил комфорт и расслабление) Причем все это через постулаты, а не с ощущениями, то есть я работал именно с фразами а не с картинками или еще чемто. А если ее делать с постулатами которые касаются характера, то результат нестабильный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
-------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 15 321 ![]() |
Спасибо))
а ляковские файлы не сохранились?)) ну те что записаны со слов студентки. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 15 778 ![]() |
пожалуста если у кого то есть контакты этого lyaka или кто то знает технологии стирателей-напишите
или где можно взять эти ляковские файлы а также скачтаь книгу основы аббераций Сообщение отредактировал Marina_magiya - 15.1.2012, 5:59 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 6 603 ![]() |
Вот недавно совсем случайно наткнулся на этих "стирателей". Даже не поленился восстановить столетний пароль, чтобы изложить тут свое мнение.
Скажу сразу - я не корифей всяких психо-штучек и не совсем понял про "уровни абстракции" и "шкалу эмоций", но даже из моей обывательской логики ясно, что это развод. Судите: 1) "Секретность" Автор заявляет о "секретности" всех технологий, но это бред. Все мы знаем, что такое настоящая секретность и где она обитает. Лубянка в пример. Что там творится никто не знает и никогда не узнает. Вот там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО секретность. Тут же создаются сайты, где автор рассказывает о своем секрете. Ну не противоречие же? http://www.teta.nm.ru/ (не работает) http://www.stirateli.com/ (не работает) http://stirateli.narod.ru (работает) Мне кажется тут элементарный прием, когда говорят, а на середине обрывают рассказ. Это у всех вызывает шаблонную реакцию нетерпения со словами: "Сказал А, говори Б!". 2) Доступность В этих лекциях говорится, что он хочет сделать всем добро, спасти от глюков и т.п. Ну так дай технологию. И тут противоречие - он ее "скрывает" под различными причинами. 3) Адекватность автора Я, конечно, не читал первоисточники ответов автора (Н.М.), но все же положусь на перепосты в этой ветке. В лекциях человек более-менее адекватный. В коментах какая-то лажа про "войны", "противостояния", злых шпионов... Он заявляет, что спрашивают его бывших адептов. Ну так и есть: а кого спрашивать, если автор скрывается? Так же видны явные противоречия его слов в лекциях про поведение и его ответов... 4) Обратная связь Если сейчас бросить клич в нете про любую психотехнологию, тебе откликнутся. И сложится общее мнение о системе. Здесь же все шкерятся. Если вообще кто-то ей обучается. Недоступность и вознесенность автора, вкупе с "секретностью" технологии уж очень мне напоминают интернет-секту ТС... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Хм. А по-моему, тут мы имеем дело просто с сумасшедшим человеком, вот и все.
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 21 Регистрация: 5.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 339 ![]() |
Вот главный "стиратель" собственной персоной:
https://www.youtube.com/watch?v=HQZng51_e64 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 19:35 |