![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 202 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 5 906 ![]() |
Было бы интересным, можно ли использовать СМ для освобождения от соматических проблем. И если да, то как? Те из вас, кто работает с клиентами, попробуйте и расскажите!
И старайтесь быть в курсе длительности результатов ваших клиентов, какими бы их проблемы ни были. Приятное одноразовое состояние не очень полезно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
На семинаре по СиМ я вполне успешно работала со своей головной болью, правда эта проблема не является для меня хронической. Так что, по видимому, можно пробовать работать и с соматиками тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 15 389 ![]() |
Тоже пробовал соло работать с головной болью, глубоко в соло не ушёл, но боль обрела форму и размер и потом как-то исчезла сама, раньше без анальгина такое не проходило.
Только что работал с человеком с болью в спине. На спине сидела "черепаха", черепаха потом уехала на поезде и около клиента выросло дерево (радость). В конце сессии о боли в спине человек даже не помнил: "какая боль? ааа... нет её больше, да и зачем она мне...". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 11:49 |