![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 4 740 ![]() |
1. Я читала об этой системе и хочу ее попробовать. Я покупаю, потому что хочу купить? 2. Мои коллеги, и люди, мнение которых я уважаю - положительно отзываются об этой системе. Эти "коллеги и люди" - это в основном процессоры и те, кто активно интересуется темой саморазвития и в частности этой системой, которые постоянно ездят на подобные семинары, покупают подобное видео, читают подобные книги и т.д.? Конечно, они будут положительно отзываться, как и любой средней руки сектант какого-нибудь культа Ч0рного Буратино будет Вам втирать, что мол вот это видео за штуку баксов решит многие Ваши проблемы психосоматического характера... Тоже купите? 3. Я видела отчеты о результатах, полученных после использования этой системы и этих техник и меня эти результаты впечатлили или заинтересовали. Интересно, интересно... Можно ссылок накидать? 4. Я доверяю своей интуиции и просто хочу попробовать именно эту технику или систему. 5. Человек, который преподает эту систему - мне вибрационно приятен или, по моему мнению, может поделиться со мной чем-то полезным или нужным. Ну-у-у... Знаете, далеко не все захотят протестировать свою интуицию за $300. Тем более, если Вы расскажете кому-нибудь из моих знакомых психотерапевтов/психиатров классического академического пошива о вибрация, то бежать они от Вас будут быстро (регулировать скорость их убегания можно словами "Великое Непроявленное", "Энергетическая оболочка" и пр.) Смысл в чём? В том, чтобы понимать, что остальные люди - они не братья-сектантеги, им нужно популяризировать, обосновывать и доказывать, иначе они просто плюнут на это и ничего не купят. Объективно, ваша тусовка - одна из многих подобных. Сторонний человек убьётся, пока разберётся опытным путём во всей этой мути полу-работающих/неработающих/[требующих длительной практики] учений/идей/методик, - может стоит ему немного помочь? Взять того же mahony. Пришёл человек к вам на форум с некоторой долей заинтересованности и, несомненно, критично настроенный. Ну, вот, взяли бы и провели бы ему бесплатную демо-сессию(ии) под условие публикации протокола сессии, кАста, отзыва и пиара на его форуме. Справедливо? И вам реклама и человеку польза. Сторонний же подумает, что раз уж такому скептику, да ещё с устоявшейся/сформировавшейся психикой пенсионера, да ещё и бывшему милиционеру (таких не проведёшь, таким не внушишь!) помогло, то система, видимо, сильно хорошая. P.S. Пока Вы находитесь на форуме, прошу Вас обратить внимание на тему об Алтайском семинаре. ![]() Спасибо. Обращу: ко мне уведомления по почте приходят... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.8.2008 Из: Россия, Киров(Вятка) Пользователь №: 8 908 ![]() |
Цитата В ближайшее время залью на яндекс и выложу в торренты целиком отснятые свои семинары по Аспектике, ГПЭАТ и ГП4. хорошая новость ![]() Олег, когда настанет этот счастливый день? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 21.10.2006 Из: London, UK Пользователь №: 109 ![]() |
Я покупаю, потому что хочу купить? Да. ![]() Либо просто "хочу" или "не хочу", либо "могу" или "не могу". Вот и все. ![]() Цитата Эти "коллеги и люди" - это в основном процессоры и те, кто активно интересуется темой саморазвития и в частности этой системой, которые постоянно ездят на подобные семинары, покупают подобное видео, читают подобные книги и т.д.? Конечно, они будут положительно отзываться, как и любой средней руки сектант какого-нибудь культа Ч0рного Буратино будет Вам втирать, что мол вот это видео за штуку баксов решит многие Ваши проблемы психосоматического характера... Тоже купите? Захочу - куплю, не захочу - не куплю. ![]() Цитата Интересно, интересно... Можно ссылок накидать? Пожалуйста, сами накидайте себе ссылок с сайта по Символическому Моделированию и сайта Живорада. ![]() ![]() Цитата Ну-у-у... Знаете, далеко не все захотят протестировать свою интуицию за $300. Да? Ну что ж - и не надо. ![]() Цитата Тем более, если Вы расскажете кому-нибудь из моих знакомых психотерапевтов/психиатров классического академического пошива о вибрация, то бежать они от Вас будут быстро (регулировать скорость их убегания можно словами "Великое Непроявленное", "Энергетическая оболочка" и пр.) Да? Ну не буду рассказывать. ![]() ![]() Кстати, насколько я знаю, Дмитрий, который участвовал в семинаре по СиМ - профессиональный психиатр. Олег Матвеев по образованию - психолог. Доктор Бородин - по образованию доктор. Мэри Хант, организатор семинаров Живорада в Лондоне, - профессиональный психотерапевт. Живорад - клинический психолог. Доктор Хью Лен, лечащий психически больных пациентов с помощью Хо Опонопоно - психиатр. Этот список можно продолжать. Кстати, моей целью не является "обращение" психиатров или психотеропевтов в свою "веру", а особенно ВАШИХ знакомых. ![]() ![]() Цитата Смысл в чём? В том, чтобы понимать, что остальные люди - они не братья-сектантеги, им нужно популяризировать, обосновывать и доказывать, иначе они просто плюнут на это и ничего не купят. Объективно, ваша тусовка - одна из многих подобных. Ну спасибо, что объяснили, в чем смысл! ![]() Это чей смысл, можно уточнить? Или смысл чего конкретно? Я лично никому не буду ничего популяризировать и доказывать, а тем более продавать, мое общение с людьми и потенциальными клиентами осуществляется по другому принципу. ![]() Цитата Сторонний человек убьётся, пока разберётся опытным путём во всей этой мути полу-работающих/неработающих/[требующих длительной практики] учений/идей/методик, - может стоит ему немного помочь? Человеку, который действительно захочет разобраться - или которому нужна помощь и он обратился лично ко мне - я с удовольствием помогу и направлю и вводить в заблуждение не буду. ![]() Цитата Взять того же mahony. Пришёл человек к вам на форум с некоторой долей заинтересованности и, несомненно, критично настроенный. Ну, вот, взяли бы и провели бы ему бесплатную демо-сессию(ии) под условие публикации протокола сессии, кАста, отзыва и пиара на его форуме. Справедливо? И вам реклама и человеку польза. Сторонний же подумает, что раз уж такому скептику, да ещё с устоявшейся/сформировавшейся психикой пенсионера, да ещё и бывшему милиционеру (таких не проведёшь, таким не внушишь!) помогло, то система, видимо, сильно хорошая. Ну, я так понимаю, что Вы не чужды Духовным Технологиям - вот и провели бы ему демосессию. И ему польза - и Вам реклама и Пиар! Мы не жадные - берите Mahony и продвигайте в массы все то, что могли бы с его помощью продвинуть. А мы (кстати, в чей, конкретно, огород камень?) - поступили так, как могли/хотели на тот момент поступить. ![]() Цитата Спасибо. Обращу: ко мне уведомления по почте приходят... Желательно не только обратить, но еще и ответить на это сообщение. Заранее спасибо! ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
___________________________________________ Мои видео: http://www.youtube.com/evelinadelain Музыка: http://www.myspace.com/evelinadelain |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата Цитата(Evelinajazz @ 3.8.2008, 17:22) * 2. Мои коллеги, и люди, мнение которых я уважаю - положительно отзываются об этой системе. Конечно, они будут положительно отзываться, как и любой средней руки сектант какого-нибудь культа Ч0рного Буратино будет Вам втирать, что мол вот это видео за штуку баксов решит многие Ваши проблемы психосоматического характера... Тоже купите? Х-хи, ![]() Цитата Тем более, если Вы расскажете кому-нибудь из моих знакомых психотерапевтов/психиатров классического академического пошива о вибрация, то бежать они от Вас будут быстро (регулировать скорость их убегания можно словами "Великое Непроявленное", "Энергетическая оболочка" и пр.) Да, в этом я с вами согласна. С людьми надо разговаривать на доступном и понятном для них языке. ![]() Цитата Смысл в чём? В том, чтобы понимать, что остальные люди - они не братья-сектантеги, им нужно популяризировать, обосновывать и доказывать Обосновывать и доказывать - увы, научные методы в области духовных технологий не работают ![]() А вот насчет популярного изложения - это да, нужно, согласна ![]() Цитата Ну, вот, взяли бы и провели бы ему бесплатную демо-сессию(ии) под условие публикации протокола сессии, кАста, отзыва и пиара на его форуме. Взять и провести - это методы из какой-то другой области ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
хорошая новость ![]() Олег, когда настанет этот счастливый день? ![]() Заливается уже. Нашел я более или менее компактный формат, пригодный для распространения. Качество, конечно, далеко не то, что на ДВД, которые на сайте продаются, но зато... бесплатно, и полностью весь материал. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.8.2008 Из: Россия, Киров(Вятка) Пользователь №: 8 908 ![]() |
Качество видео, значения не имеет. Самое главное, чтобы был звук
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Вот обещанное видео.
http://narod.ru/disk/1877012000/Aspectics_all.mp4.html http://narod.ru/disk/1878132000/DPEAT_day1.mp4.html http://narod.ru/disk/1879161000/DPEAT_day2.mp4.html http://narod.ru/disk/1879847000/DPEAT_day3.mp4.html http://narod.ru/disk/1877479000/DP4_all.mp4.html -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 23 Регистрация: 22.8.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 36 ![]() |
Посмотрел видео с семинара Славинского в Москве.
В последний день семинара была практика по энергетическому дыханию. Там Славинский говорит, что если заниматься этим соло то эффект будет примерно как в реберенге(холотропное дыхание). Как я понял энергетической подпитки не будет. Попробовал провести соло (руки на коленях, слева солнечное окно, справа темный угол). Через несколько минут онемение подбородка, далее онемение конечностей, легкие судороги кистей рук с онемением. И вот с таким общим состоянием ![]() При раслаблении ощущуние что через тело проходит что то теплое и светлое. Далее в течении 10 минут покалывание по всему телу и тепло в животе, как будто тело заряжено как конденсатор. На семинаре участники рассказывали примерно тоже самое. Я не вижу принципиальной разницы в моих ощущуниях и участников. Не занимался я также холотропным дыханием не знаю что чуствуют люди. Просьба такая. Можно ли поподробнее обьяснить почему энергетическое дыхание не срабатывает если заниматься в соло. Или оно все таки сработало в данном случае. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 10 241 ![]() |
Посмотрел видео с семинара Славинского в Москве. В последний день семинара была практика по энергетическому дыханию. Там Славинский говорит, что если заниматься этим соло то эффект будет примерно как в реберенге(холотропное дыхание). Как я понял энергетической подпитки не будет. Попробовал провести соло (руки на коленях, слева солнечное окно, справа темный угол). Через несколько минут онемение подбородка, далее онемение конечностей, легкие судороги кистей рук с онемением. И вот с таким общим состоянием ![]() При раслаблении ощущуние что через тело проходит что то теплое и светлое. Далее в течении 10 минут покалывание по всему телу и тепло в животе, как будто тело заряжено как конденсатор. На семинаре участники рассказывали примерно тоже самое. Я не вижу принципиальной разницы в моих ощущуниях и участников. Не занимался я также холотропным дыханием не знаю что чуствуют люди. Просьба такая. Можно ли поподробнее обьяснить почему энергетическое дыхание не срабатывает если заниматься в соло. Или оно все таки сработало в данном случае. ![]() Цитата далее онемение конечностей, легкие судороги кистей рук с онемением это назыается карпо-педальные спазмы, они возникают при гипервентиляции. Кстати, именно в голотропке гипервентиляция - запуск процесса. ИМХО - оущение светлого потока и резервуара энергии связано с разблокированием энергетических каналов (это не спекуляция, просто обобщение личного опыта) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 23 Регистрация: 22.8.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 36 ![]() |
>это назыается
>карпо-педальные спазмы, они возникают при гипервентиляции. Кстати, именно в голотропке >гипервентиляция - запуск процесса. Тогда получаеется, что это обычные соматические проявления возникающие при падении углекислого газа в крови при гипервентиляции. Медики говорят, что может произойти потеря сознания при этом. >ИМХО - оущение светлого потока и резервуара энергии связано с разблокированием энергетических >каналов (это не спекуляция, просто обобщение личного опыта). Так ведь это вогут быть обычные глюки в восприятии. Как тут проверить, что это разблокировка или нет. Если какналы у человека уже разблокированы, то при гипервентиляции "будет ощущуние светлого потока", без судорог и онемения. Или как? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 10 241 ![]() |
>это назыается >карпо-педальные спазмы, они возникают при гипервентиляции. Кстати, именно в голотропке >гипервентиляция - запуск процесса. Тогда получаеется, что это обычные соматические проявления возникающие при падении углекислого газа в крови при гипервентиляции. Медики говорят, что может произойти потеря сознания при этом. >ИМХО - оущение светлого потока и резервуара энергии связано с разблокированием энергетических >каналов (это не спекуляция, просто обобщение личного опыта). Так ведь это вогут быть обычные глюки в восприятии. Как тут проверить, что это разблокировка или нет. Если какналы у человека уже разблокированы, то при гипервентиляции "будет ощущуние светлого потока", без судорог и онемения. Или как? что такое "обычные соматические проявления"? и более общий вопрос - как связаны тело и энергетические каналы? ![]() Ну а если более подробно - это тема, на которую много спорят. Сейчас нет времени, но постараюсь дать Вам ссылку на несколько публикаций в НПЖ - там пишет доктор-психиатр, испытавший "смерть". ИМХО, это вопрос личной веры. Сообщение отредактировал will9 - 19.9.2008, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
==========================================
что такое "обычные соматические проявления"? ========================================== При ударе коленкой болит коленка,при падении углекислоты в организме судороги и возможно потеря сознания. Это и есть соматические проявления в отличии от психосоматических в результате которых болезнь тела вызвана разумом человека. =========================================== и более общий вопрос - как связаны тело и энергетические каналы? ========================================== Самый простой пример это наверное терапевтический эффект от иглоукалывания. ========================================== Ну а если более подробно - это тема, на которую много спорят. Сейчас нет времени, но постараюсь дать Вам ссылку на несколько публикаций в НПЖ - там пишет доктор-психиатр, испытавший "смерть". ИМХО, это вопрос личной веры. =========================================== Спасибо, но я в общем то не об этом спрашивал. Славинский говорит, что спазмы при гипервентиляции происходят если энергетические каналы закрыты. медики утверждают, что это от гипервентиляции. Вот и вопрос ели каналы у человека открыты будут ли спазмы. И еще, на последнем дне занятий на семинаре Славинского после гипервентиляции люди начали гнут ложки и вилки. Вот что тут происходит? Когда нарушаются правила сопромата. ![]() |
|
|
![]()
|
|
========================================== что такое "обычные соматические проявления"? ========================================== При ударе коленкой болит коленка,при падении углекислоты в организме судороги и возможно потеря сознания. Это и есть соматические проявления в отличии от психосоматических в результате которых болезнь тела вызвана разумом человека. =========================================== и более общий вопрос - как связаны тело и энергетические каналы? ========================================== Самый простой пример это наверное терапевтический эффект от иглоукалывания. ========================================== Ну а если более подробно - это тема, на которую много спорят. Сейчас нет времени, но постараюсь дать Вам ссылку на несколько публикаций в НПЖ - там пишет доктор-психиатр, испытавший "смерть". ИМХО, это вопрос личной веры. =========================================== Спасибо, но я в общем то не об этом спрашивал. Славинский говорит, что спазмы при гипервентиляции происходят если энергетические каналы закрыты. медики утверждают, что это от гипервентиляции. Вот и вопрос ели каналы у человека открыты будут ли спазмы. И еще, на последнем дне занятий на семинаре Славинского после гипервентиляции люди начали гнут ложки и вилки. Вот что тут происходит? Когда нарушаются правила сопромата. ![]() на совсем последний вопрос - это к Олегу Матвееву или кому-то, кто скажет, что готов вам объяснять:) - я не думю, что энергетические каналы и тело можно в принципе изолировать от сознания, так что мой ответ был бы только на уровне "пальчика" - вот видите, феномен существует, значит, когда-нибудь и объяснение будет возможно. А относительно сопромата - так ведь речь идёт о том, что ложки нагреваются, соответственно, свойства материала стали "текучими" (это я нестрого:) Вот, кстати, нашлись попытки объяснений, о которых выше вам писала - это попытки врача-психиатра, пережившего посмертный опыт. Мне кажется, довольно беспомощно, но всё равно - интересно. вот http://www.npar.ru/journal/2005/3/disorders.htm и вот отзыв (эх, книжку бы купить!)... http://www.npar.ru/journal/2006/1/litvak.htm Сообщение отредактировал will9 - 23.9.2008, 19:29
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата на совсем последний вопрос - это к Олегу Матвееву или кому-то, кто скажет, что готов вам объяснять:) - я не думю, что энергетические каналы и тело можно в принципе изолировать от сознания, так что мой ответ был бы только на уровне "пальчика" - вот видите, феномен существует, значит, когда-нибудь и объяснение будет возможно. Может оно и сейчас есть довольно простое и в большей степени достоверное, поэтому и спрашиваю ![]() Цитата Вот, кстати, нашлись попытки объяснений, о которых выше вам писала - это попытки врача-психиатра, пережившего посмертный опыт. Мне кажется, довольно беспомощно, но всё равно - интересно. Эту же тему очень хорошо описал Майкл Ньютон. Путешествия души. Жизнь между жизнями. Скачано было года 2 назад из библиотеки "Лотос" Довольно интересно написано. Если бы это еще были достоверные данные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 21.10.2006 Из: London, UK Пользователь №: 109 ![]() |
Через несколько минут онемение подбородка, далее онемение конечностей, легкие судороги кистей рук с онемением. И вот с таким общим состоянием ![]() При раслаблении ощущуние что через тело проходит что то теплое и светлое. Далее в течении 10 минут покалывание по всему телу и тепло в животе, как будто тело заряжено как конденсатор. На семинаре участники рассказывали примерно тоже самое. Я не вижу принципиальной разницы в моих ощущуниях и участников. Не занимался я также холотропным дыханием не знаю что чуствуют люди. Просьба такая. Можно ли поподробнее обьяснить почему энергетическое дыхание не срабатывает если заниматься в соло. Или оно все таки сработало в данном случае. ![]() ну я, как участник группового дыхания, испытала совсем отличные ощущения. Во-первых, после минут 15-20 дикой гипервентиляции с поворотами головы - наступает куча всяких сильных физиологических реакций, таких как резкое головокружение, спазмы в желудке, усталость, жжение в руках и ногах и т.д. после того, как ведущий дает отмашку на прекращение дыхания - первая реакция - тошнота и сильный кашель, сильнейшее головокружение и жжение в дыхательных путях. После этого идет наплыв эмоций и видения всякие. Потом начинаешь ощущать, что своих рук, как бы нет, а есть энергетическое кольцо, которое прокатывается по кругу людей и ты себя ощущаешь частью этого кольца. в общем, не знаю, как это все можно испытать соло - так как в том, что мы делали - главный эффект получался от наличия круга людей. -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
___________________________________________ Мои видео: http://www.youtube.com/evelinadelain Музыка: http://www.myspace.com/evelinadelain |
|
|
![]()
|
|
ну я, как участник группового дыхания, испытала совсем отличные ощущения. Во-первых, после минут 15-20 дикой гипервентиляции с поворотами головы - наступает куча всяких сильных физиологических реакций, таких как резкое головокружение, спазмы в желудке, усталость, жжение в руках и ногах и т.д. после того, как ведущий дает отмашку на прекращение дыхания - первая реакция - тошнота и сильный кашель, сильнейшее головокружение и жжение в дыхательных путях. После этого идет наплыв эмоций и видения всякие. Потом начинаешь ощущать, что своих рук, как бы нет, а есть энергетическое кольцо, которое прокатывается по кругу людей и ты себя ощущаешь частью этого кольца. в общем, не знаю, как это все можно испытать соло - так как в том, что мы делали - главный эффект получался от наличия круга людей. Физические ощущения конечно могут разниться у разных людей. Эмоции различные у меня тоже были но как то не связанные с обстановкой и быстропроходящие. Ощущение какого то потока тоже было, но от левой руки в правую. Тогда я на это не обратил внимание. (состояние было такое ![]() Но тут другое еще интересно. Недавно общался со знающими о холотропном дыхани. Они говорят, что при их упражнениях таких состояний не бывает или что то мало напоминающее. При обсуждении высказали мысль, что возможно такое получилось потому что я сидел напротив группы (Видео) и энергетика группы передалась и на меня. Тут трудно что то сказать или возразить я не в курсе. Надо просто попробовать в группе и сравнить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 14 236 ![]() |
Всем, привет!
Вот перед вами очередной "чайник". По интернету начитался про ПЭАТ. В основном все повторяется (в смысле первоисточник один и гуляет одна и таже информация с некоторыми вариациями). Это не хорошо и не плохо. Это просто так есть. Но я так нигде и не смог найти внятно прописанную информацию о том, что и как делать человеку, у которого возник интерес к ПЭАТ. В смысле - записываться на семинар или искать процессора ПЭАТ. Если начинать с процессора, то как подготовиться? Выписать для себя какие-то волнующие меня проблемы, напиться компота (2л воды для лучшего течения энергии в организме). Что и как делать? В основном хорошо разъясняют вопрос оплаты: сколько стоит, как оплатить, как проконсультировать по Skype и т.п. ![]() Я понимаю, какие вопросы волнуют процессоров ПЭАТ и корифеев ![]() Ну а четко объяснить как подготовиться, какие реальные проблемы можно решить на простом бытовом языке: вот избавиться от этого можно, а с этим оно не поможет. Вот в таком случае это поможет, а в таких случаях ищите другие техники. Мне кажется, что в ветке форума все далеко ушли от первого поста ветки. Может, все же, вернемся к теме и внятно проясним эти вопросы. Глядишь - и клиентов больше станет. ![]() Что скажут корифеи форума? Можно прописать на 2-3 страничках руководство для "чайников" без повторения того, что есть в любой статье про ПЭАТ (объяснений, что такое первички и т.п.)? Сообщение отредактировал EgorKa - 5.8.2009, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
Книжку купи и прочитай.
http://olegmatveev.org/content/blogcategory/74/139/ К книжке я прилагаю руководство с семинара, если нужно. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 14 201 ![]() |
всем привет! у меня пара вопросов:
- во время гп, когда дохожу до пары полярностей никак не получается прочувствовать их вместе, по отдельности нормально а вместе никак. можно ли воспользоваться в этом случае гп4(он идет нормально) или есть другой способ? - я дошел до пары полярностей но так их и не слил - или устал очень, или прочувствовать не мог, можно ли слить эти полярности с помощью гп4 потом, проблема будет решена? |
|
|
![]()
|
|
- во время гп, когда дохожу до пары полярностей никак не получается прочувствовать их вместе, по отдельности нормально а вместе никак. Обратись к профессиональному процессору (лучше, если он будет владеть Чистым языком), тебе помогут. Цитата можно ли воспользоваться в этом случае гп4(он идет нормально) или есть другой способ? См. выше. ГП4 проблем не решает, он лишь убирает двойственное восприятие в отношении конкретных симптомов. Цитата - я дошел до пары полярностей но так их и не слил - или устал очень, или прочувствовать не мог, можно ли слить эти полярности с помощью гп4 потом, проблема будет решена? Вряд ли. Ибо ГП работает до корня, а ГП4 просто устраняет симптом. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 14 201 ![]() |
ещё вопрос: чтоб такого слить гп4 или проработать пэатом чтобы я смог легко все прочувствовать, нормально погружаться в процесс, чтоб проработка легче шла и вообще чтоб депотенциализовать сознание, довериться бессознательному и тд. или быть может есть какие-то методы и приёмы?
зы: проработать то лучше конечно... |
|
|
![]()
|
|
чтобы я смог легко все прочувствовать, нормально погружаться в процесс, чтоб проработка легче шла и вообще чтоб депотенциализовать сознание, довериться бессознательному и тд. или быть может есть какие-то методы и приёмы? Есть. Называется фокусирование. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
ещё вопрос:
допустим я не убрал негатив из проблемной ситуации, но с помощью гп4 встроил себе положительный качества которые в этой ситуации мне бы пригодились. Понятно, что скорей всего проблема таким образом решена не будет, но после того как я разрешу эту ситуацию с помощью глубокого пэата, мне придется ЗАНОВО интегрировать те качества которые я интегрировал ранее или они останутся(то есть не "расклеит ли" негатив то что слил гп4)? |
|
|
![]()
|
|
ГПЭАТ не решает "ситуации", ГПЭАТ убирает сверхреакции на разные стимулы. Вопрос сам некорректно сформулирован, и ответы на него могут быть какие угодно, в зависимости от контекста...
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 10:27 |