![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 15 538 ![]() |
Всем привет! Я недавно начал увлекаться техниками Живорада Славинсково, очень понравилось. Есть три вопроса, прошу подсказать.
1. Можно ли использовать технику "крутилка" самому на себе или обязательно нужен ведущий? Если можно то как правелее ее делать, есть ли ньюансы?? 2. ГП4 прорабатывает только конкретный эпизод или работает глубже, убирая корни переживаний, появляющиеся в аналогичнх ситуациях. Тоесть если я например боюсь высоты, и буду работать с конкретным эпизодом когда я был на крыше например, пропадет ли у меня страх высоты вцелом? 3. Какой техникой лучше работать с физическими недугами. У меня например кожа проблемная уже лет 10, современная медицина помогает слабо, да и химией травится не хочется, слышал что можно как-то работать с такими проблемами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Мой совет - ознакомиться с разными техниками, описания которых есть на форуме. Договориться с кем-нить о сессиях, в которых можно было бы эти техники на себе попробовать и посмотреть какая из них лично вам больше подходит. В идеале - сходить на семинар.
Лично я для себя предпочитаю СиМ. В работе с клиентами обычно начинаю с СиМ, дальше - по обстоятельствам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 11:39 |