![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Но так или иначе это дело не занимает много времени и совсем не просит денег. В этой цитате лично я вижу запрос масс на бесплатную и доступную информацию, с помощью которой можно было бы сделать первый шаг в направлении процессинга и ощутить какую-то пользу от этого. Например, это могло бы быть толковое описание мелкого ПЭАТ с видеозаписью его применения и рекомендациями для отдельных сложных случаев. Или что-то из магии слов... Как считаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 23 Регистрация: 22.8.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 36 ![]() |
Посмотрел видео с семинара Славинского в Москве.
В последний день семинара была практика по энергетическому дыханию. Там Славинский говорит, что если заниматься этим соло то эффект будет примерно как в реберенге(холотропное дыхание). Как я понял энергетической подпитки не будет. Попробовал провести соло (руки на коленях, слева солнечное окно, справа темный угол). Через несколько минут онемение подбородка, далее онемение конечностей, легкие судороги кистей рук с онемением. И вот с таким общим состоянием ![]() При раслаблении ощущуние что через тело проходит что то теплое и светлое. Далее в течении 10 минут покалывание по всему телу и тепло в животе, как будто тело заряжено как конденсатор. На семинаре участники рассказывали примерно тоже самое. Я не вижу принципиальной разницы в моих ощущуниях и участников. Не занимался я также холотропным дыханием не знаю что чуствуют люди. Просьба такая. Можно ли поподробнее обьяснить почему энергетическое дыхание не срабатывает если заниматься в соло. Или оно все таки сработало в данном случае. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 21.10.2006 Из: London, UK Пользователь №: 109 ![]() |
Через несколько минут онемение подбородка, далее онемение конечностей, легкие судороги кистей рук с онемением. И вот с таким общим состоянием ![]() При раслаблении ощущуние что через тело проходит что то теплое и светлое. Далее в течении 10 минут покалывание по всему телу и тепло в животе, как будто тело заряжено как конденсатор. На семинаре участники рассказывали примерно тоже самое. Я не вижу принципиальной разницы в моих ощущуниях и участников. Не занимался я также холотропным дыханием не знаю что чуствуют люди. Просьба такая. Можно ли поподробнее обьяснить почему энергетическое дыхание не срабатывает если заниматься в соло. Или оно все таки сработало в данном случае. ![]() ну я, как участник группового дыхания, испытала совсем отличные ощущения. Во-первых, после минут 15-20 дикой гипервентиляции с поворотами головы - наступает куча всяких сильных физиологических реакций, таких как резкое головокружение, спазмы в желудке, усталость, жжение в руках и ногах и т.д. после того, как ведущий дает отмашку на прекращение дыхания - первая реакция - тошнота и сильный кашель, сильнейшее головокружение и жжение в дыхательных путях. После этого идет наплыв эмоций и видения всякие. Потом начинаешь ощущать, что своих рук, как бы нет, а есть энергетическое кольцо, которое прокатывается по кругу людей и ты себя ощущаешь частью этого кольца. в общем, не знаю, как это все можно испытать соло - так как в том, что мы делали - главный эффект получался от наличия круга людей. -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
___________________________________________ Мои видео: http://www.youtube.com/evelinadelain Музыка: http://www.myspace.com/evelinadelain |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 5:33 |