![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 202 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 5 906 ![]() |
Эту тему я мог бы начать на любом форуме, но так как здесь есть коллеги-"сумасшедшие", то лучше здесь
![]() Вопрос для тех, у кого есть достаточный опыт... Насколько важно, чтобы ваш партнёр разделял вашу философию и многие из ваших интересов? Например, многие из вас увлечены саморазвитием. Получится жить хорошо с тем, кого это не интересует? И особенно с тем, кто винит внешнее в своих проблемах. Но даже если не винит, то насколько хорошо жить с тем, кто... несколько попроще, поматериальнее, что ли... трудно подобрать подходящее описание. Я разговаривал однажды с одним товарищем на эту тему, и он сказал такое: "Если ты занимаешься перепрограммированием мозга, не мог бы ты перенастроить его на благоприятные отношения с любой женщиной?". Это заставило меня задуматься... действительно, если она не очень развита и заинтересована в том, что интересует меня, не мог бы я сделать так, чтобы, общаясь с ней, я бы чувствовал себя так же классно, как и с той, кот. бы стимулировала меня интеллектуально? Evelinajazz приводила несколько примеров того, как она меняла своё отношение к людям, местам и т.д. Может быть, поступая так, можно торчать от взаимоотношений с любым человеком? Или кое-что коснётся чего-то ОЧЕНЬ глубокого, корневого, что изменить не получится? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2015 Пользователь №: 17 889 ![]() |
думаю 25 не тот возраст, когда нужно создавать семью не по любви...
потому что если она вас все таки настигнет, а у вас уже брак, дети.. а вы сами хотите семью сейчас? или любви? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 7:03 |