![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 15 799 ![]() |
Вот такой вот вопросик: зачем нужен слив?! Не, ну правда? Представляете - даже гуглом не нашёл, видимо, все считают это понятным и необходимым сливать всё, что можно. А результат этого слива виден на большинстве суслов (и я о сливе узнал из книжки - ток на сам сусел так и не решился, больно там автор пурги нагнал). Суслы - становятся равнодушными, апатичными, теряют интерес вообще ко всему включая самого сусла. А почему? потому что сливают такие понятия, как красота - уродство, счастье - горе, весело - грустно... И вот всё им становится как-то никак. И вот зачем такое надо? В полярностях же весь смысл жизни...
Вот кто-нить может ответить по-простому и осмысленно? был бы очень признателен. Давно задаюсь этим вопросом - и этот форум кажется мне тем местом, где можно его задать... А, и по теме найдётся. Вот тут в самом начале сравнивали НЛП и ПЭАТ. Так ведь тут и ежу непосвещённому видно, что так и есть. Исполнение ПЭАТ я видел на видео Ивана Пирога. И в чём отличие от НЛП, кроме трогания своих бровей??? Ну те же яйца, вид сбоку! А то можно, конечно сказать, что Том и Джерри и Ну погоди - вещи совершенно разные, потому что там кот, а тут заяц. Ну вот так же НЛП с ПЭАТом. Найди десять отличий. Или хотя бы два... Дурят, короче. Имхо, имхо, щас это слово не припишешь, никто типа не поймёт. Ну, на других форумах, здесь пока не знаю ![]() Пардон ещё раз за оффтоп. Ну не смох открыть... Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 15 799 ![]() |
kunira
Сайентологию не надо! Значит, обойдёмся без Кина... По поводу книг. Видео семинары скачал.. Раз у Матвеева прошше и "конкретней", бум читать его. Тупой вопрос - с чего лучше начинать? С видео, с книг? Просто со временем беда... Что не совсем нравится в НЛП. Кстати, то же разглядел в ГП4. Можно да, решить проблему: расслабившись, заменив плохую картинку на хорошую, приятные звуки, всё такое. Короче - замылить. Но... как бы это выразиться... и на уровне сознания, и уж тем более подсознания останется же, что вообще-то случилась гадость, повстречался с гадом, повёл себя сам как гад и т.д. Т.е. замыливание - это такой "самообман". И в следующий раз в похожей ситуации всё опять всплывёт - потому что жизненные цености и приоритеты никуда не делись. Ну а потом снова да, подышал, выпил пива и забыл. Как-то не вдохновляет. В этом плане мне правильнее всех пока кажется Синельников (там, к тому же, всё вроде как выводится и на сознательный уровень) - но работа по его методике не выходит, хоть тресни. Цитата Начинать надо с целей, с формулировки желаемого результата. Что вам хотелось бы получить от применения техник? Во. И в этом весь смысл. Чего мне хотелось бы, я вроде как представляю. Вроде. Иначе б меня тут не было, прально. Но. Видите, с методиками беда. Кой-чё попробовал, не покатило, нашёл ещё целый вагон всего, но так жизни не хватит. Поэтому этот вопрос - какая техника лучше для достижения того-то, кому что помогло - я и хотел тут задать с самого начала. Потом решил прояснить прежде момент со сливом, т.к. он тут на каждом шагу (под термином нейтрализация). А сам вопрос хотел открыть как новую тему, с соответствующем названием, чтоб народ делился опытом. Не один же я такой... Злата Ну со сливом примерно понятно... и вроде как правильно всё звучит... но, понимаешь, есть всё-таки один момент, который смущает... Ну вот - посмеялся ты над проблемой.. над тем, что кто-то сделал тебе гадость... хорошо, тебя это больше не парит и, допустим, парить уже не будет, ура. Короче - для тебя та гадость больше и не гадость как вроде - и когда-нибудь ты, возможно, сделаешь её сам... Всё-таки я не люблю людей, как бы сказать... равнодушных, которые с лёгкостью "делают выбор" - и с лёгкостью могут другого обкакать. Им всё побоку. Встречал таких. Да, у них есть на это право, они могут делать то, что делают - но самому подобным ...овнюком становиться неохота. Один такой "нейтральный" из знакомых серьёзно подбешивает... Мож, чего-то я ещё недопонял, но чувство вот такое... Пардон за выражения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 13:29 |