![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 284 Регистрация: 11.2.2014 Из: Bremen Пользователь №: 17 498 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне очень интерестна эта тема и я вот уже как 1 1/5 года собираю информацию (которой очень и очень мало) для рабочего проэкта "Rhylance". Это название пришло само сабой однажды, и очень настойчиво "дало" о себе знать. Но, когда "это" пришло, я была в растеренности, т. к. сама оказалась совершенно не подготовленной к такому амплуа. В детстве (лет 8) я осознанно снимала запросто головную боль волновым движением рук, без косания телом тела. Вообще, лицо, голова - это рабочее место. Это то самое, в чём я (в далёком будущем) собираюсь стать способной. Может у кого-то есть идеи, опыт и воззрение на такую сложную тему? Я буду очень признательна всем, кто хоть чуть-чуть укажет мне направление здесь, в форуме, где (может быть уже давненько) такая информация изложена... Ну, и, заранее благодарю всех за участие! -------------------- Rhylance
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 853 Регистрация: 6.6.2009 Из: Бремен Пользователь №: 14 057 ![]() |
Для меня то, как ты пыталась объяснить про эти 2 плана - похоже на игру фокусника с собственными красочными картами. Меня может позабавить игра цветов и привлечь тот обмен энергиями, который происходит во время общения. Но мне, как мужчине хочется понять, что стоит за этими фокусами. Структурно подобное отражение реальности или очередная иллюзия. Замечаешь ли ты, что пользуешься неопределенными понятиями, которые не удосужились четко определить другие мужчины? И хочешь ли ты действительно разобраться в этом? Ведь понятия тонких тел ты так и оставила неопределенными, прихватив впридачу еще несколько столь же неопределенных (например, подчеркнутых). Постарайся дать им свои определения.
Кстати, есть еще один вопрос, который остался всуе. Если целитель работает с существом (в моих терминах - телесной сущностью) через эргрегор целительства, то где здесь само ядро человека - воплощенная индивидуальная сущность вместе с собственными наработанными структурами души? Насколько и каким образом оно вовлекается в процесс целительства? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 10:23 |