![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 284 Регистрация: 11.2.2014 Из: Bremen Пользователь №: 17 498 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне очень интерестна эта тема и я вот уже как 1 1/5 года собираю информацию (которой очень и очень мало) для рабочего проэкта "Rhylance". Это название пришло само сабой однажды, и очень настойчиво "дало" о себе знать. Но, когда "это" пришло, я была в растеренности, т. к. сама оказалась совершенно не подготовленной к такому амплуа. В детстве (лет 8) я осознанно снимала запросто головную боль волновым движением рук, без косания телом тела. Вообще, лицо, голова - это рабочее место. Это то самое, в чём я (в далёком будущем) собираюсь стать способной. Может у кого-то есть идеи, опыт и воззрение на такую сложную тему? Я буду очень признательна всем, кто хоть чуть-чуть укажет мне направление здесь, в форуме, где (может быть уже давненько) такая информация изложена... Ну, и, заранее благодарю всех за участие! -------------------- Rhylance
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 284 Регистрация: 11.2.2014 Из: Bremen Пользователь №: 17 498 ![]() |
Я сегодня очень много плакала...
В обед я перемалывала хрен через мясоррубку, затем мой супруг поставил фильм "Лекарь" : https://www.youtube.com/watch?v=iIRPXQr4D5E , я читала книгу два года назад. И до сих пор читаю... Это этика целителля. Прекрасный фильм они сделали! -------------------- Rhylance
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 17:00 |