![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 13 723 ![]() |
Всем привет. Относительно недавно натолкнулся на BSFF, начал ее практиковать и одновременно изучать направление энергетической психологии, тут Вам и TFT и ПЭАТ, который глубокий и не очень, Аспектика, крутилки, DP4 и тд
![]() благодарю за ответы |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
После такого разнообразия у меня в голове каша. Ага, знакомо ![]() Но, покопавшись некоторое время в этой каше, попробовав разные техники, я поняла, что наиболее эффективным для меня на тот момент оказался глубокий ПЭАТ. Начала я работать с процессором, параллельно осваивая соло и работу в качестве процессора. Потом целиком перешла на соло. В соло мне также хорошо помогало фокусирование. Другие техники Славиинского я тоже пробовала, осваивала, но наибольшую пользу лично я получила все-таки от применения ГПЭАТ. Сейчас ПЭАТовский период у меня закончился, на данный момент предпочитаю СиМ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 41 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 13 309 ![]() |
как грамотно выстроить работу над собой Могу предположить, что "работа над собой" вам нужна не просто ради "работы", а для улаживания чего-то в жизни, что вас не удовлетворяет. В этом случае эффективнее отталкиваться не от метода (BSFF, ПЭАТ и т.п.), а от той задачи, которая вам наиболее актуальна в данный момент. Именно под эту задачу подбирать метод. Они, конечно, все рекламируются как супер-пупер-универсальные, но процессоры знают - что к чему лучше приложить )) Поэтому самый лучший вариант на мой взгляд, сперва проконсультироваться с опытным человеком (например с Олегом или Кунирой) и затем работать соло. Ну а второй вариант (от метода) - начать с того, что доступнее и набирать опыт, но не откладывая на потом, а набивая шишки сейчас. Тогда через месяцок можно будет поговорить предметнее. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 20 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 13 493 ![]() |
Цитата Всем привет. Относительно недавно натолкнулся на BSFF, начал ее практиковать и одновременно изучать направление энергетической психологии, тут Вам и TFT и ПЭАТ, который глубокий и не очень, Аспектика, крутилки, DP4 и тд . Могу предположить что сначала лучше поработать с EFT, базовым ПЭАТом. Т.е. вручную постирать заряды. А потом уже пробовать BSFF. А вообще всё индивидуально. Нужно просто пробовать и смотреть что лучше работает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2009 Из: Липецк Пользователь №: 13 768 ![]() |
А вообще всё индивидуально. Это точно. Но мне кажется зевать над каждой проблемой по часу или больше ИМХО нудно и мало эффективно. Цитата Всем привет. Относительно недавно натолкнулся на BSFF, начал ее практиковать и одновременно изучать направление энергетической психологии, тут Вам и TFT и ПЭАТ, который глубокий и не очень, Аспектика, крутилки, DP4 и тд . После такого разнообразия у меня в голове каша. Вы еще забыли про такую чудесную систему как Духовный выбор ![]() Сообщение отредактировал zere_lip - 20.3.2009, 23:37 -------------------- Услуги процессора http://zere.ucoz.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 20 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 13 493 ![]() |
Цитата Это точно. Но мне кажется зевать над каждой проблемой по часу или больше ИМХО нудно и мало эффективно. Когда есть сильная болезненная проблема от которой хочется залесть в петлю. И после часа "зевания" видешь что её больше нет, то это даже очень эффективно и интересно. А вот когда все текущие проблемы (которые сейчас рестимулированны) проработал, то действительно проработки как то нудно идут. Сейчас у меня такой момент. Может это конечно временное явление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
А вот когда все текущие проблемы (которые сейчас рестимулированны) проработал, то действительно проработки как то нудно идут. Сейчас у меня такой момент. Ага, знакомо. Когда-то давно я пару месяцев нудно искала, что же еще у себя проработать этакого, а потом перешла на СиМ - и обнаружилось, что для этой техники проблем навалом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2007 Из: моск.обл. Пользователь №: 1 074 ![]() |
А что такое "СиМ" ?
|
|
|
![]()
|
|
Про СиМ у нас есть отдельный раздел здесь http://ability.org.ru/index.php?showforum=76
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2007 Из: моск.обл. Пользователь №: 1 074 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 73 Регистрация: 6.2.2009 Из: Тында (Амурская область) Пользователь №: 13 667 ![]() |
Ксати господа!
А не завалялся ли у кого труд Роджера Каллахана по TFT, уж очень охота прочитать первоисточник. В интернете искал - результат нулевой. Кто поделится, тот хороший человек ![]() -------------------- Делаю что могу, там где нахожусь, с тем что имею.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 202 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 5 906 ![]() |
Говорят, что метод Каллахана очень трудоемкий, чрезмерно сложный и менее эффективный, чем, скажем, EFT.
Кстати, есть упрощенные варианты EFT. Например, Fast EFT (автор применяет элементы EFT и НЛП). Сообщение отредактировал mahead - 7.6.2009, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 54 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow Пользователь №: 14 035 ![]() |
Всем привет. Относительно недавно натолкнулся на BSFF, начал ее практиковать и одновременно изучать направление энергетической психологии, тут Вам и TFT и ПЭАТ, который глубокий и не очень, Аспектика, крутилки, DP4 и тд ![]() благодарю за ответы я думаю, ответ слегка опоздал, но грядущим поколениям будет полезно. итак: полезно, если есть е-метр, попробовать МПВ: www.1mpv.net полезно двигаться в сторону турбо-суслика. полезно перед тем, как попробовать турбо-суслик, опробовать ПЭАТ и БСФФ. Полезно опробовать то, что есть у Славинского плюс незабывать про "другое видение": Странник "Анализ Ума" и Пилот "Само-клирование". В последней книге можно найти много полезных в жизни мелочей. А так, вообще, можно пробовать все, что есть в любой последовательности. И делать то, что имеет у тебя успехи. ПЭАТ может поначалу и не дать тебе тех успехов, которые ты ждешь, а БСФФ или Пилот даст например сразу. Пробуй все подряд, если хочешь развиваться всесторонне. -------------------- Каждому - своя истина. Воображение побеждает. Опыт и память - лишь разновидность воображения.
|
|
![]()
|
|
полезно, если есть ... полезно двигаться ... полезно перед тем, как ... Полезно опробовать то ... На свете есть много и полезного, и вредного, и не надо забывать, что то, что полезно одному, далеко не всегда полезно другому ![]() Цитата ПЭАТ может поначалу и не дать тебе тех успехов, которые ты ждешь, а БСФФ или Пилот даст например сразу Странное заявление ![]() Я знаю людей, у которых это происходило с точностью до наоборот. Все люди разные и проблемы у них разные, поэтому одним больше подходят одни техники, другим - другие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 54 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow Пользователь №: 14 035 ![]() |
На свете есть много и полезного, и вредного, и не надо забывать, что то, что полезно одному, далеко не всегда полезно другому Здесь надо помнить, что все что полезно, то одновременно и вредно:) Это ведь полярности. Любой человек красив например. Любой человек злой (если он добрый конечно:) ). Вы же стоите на обоих полюсах. Цитата Странное заявление ![]() Я знаю людей, у которых это происходило с точностью до наоборот. Все люди разные и проблемы у них разные, поэтому одним больше подходят одни техники, другим - другие... Я и говорил, что ПЭАТ может не дать, а что-то другое может дать. Я совершенно несознательно опускаю некоторые слова. Готов извиниться перед теми, кому это навредило. -------------------- Каждому - своя истина. Воображение побеждает. Опыт и память - лишь разновидность воображения.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 14 423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Коды для создания темы не нужны
![]() Возможность создавать темы появится после 10 сообщений на форуме. Если новая тема очень нужна - пишите сообщение в наиболее подходящей, админ сделает из него отдельную тему. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 11:47 |