![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 70 Регистрация: 16.8.2006 Из: Россия г. Пятигорск Пользователь №: 2 ![]() |
Было множество пророков и учителей, которым якобы, Всевышний поручал исцелить человеческие души. Но человечество, имея такой огромный багаж знаний, в определенной своей массе умудряется оставаться алчными, лживыми и злобными. Может быть у Всевышнего не было цели сделать человечество счастливым? Или у него проблемы с постулированием? Или у учителей и пророков проблемы в передаче данных от Бога (смотри шкалу тонов)? Мы знаем, что без потерь прожить невозможно, мы знаем, что есть болезни, смерть, мы знаем, что порой это отдано на откуп слепой игре вероятностей. Можно обманывать других. Нельзя обманывать себя. Две тысячи лет христьянству, чуть больше иудаизму, немного меньше мусульманству, гораздо больше индуизму, неизвестно точно сколько остальным. И что? Стали люди ощущать себя счастливее??? Будем судить о постулатах Всевышнего по результатам. Судя по результатам, мы приписываем Богу не истинные, а надуманные постулаты? По моему мнению истинный постулат " Будьте способны! Будьте способны быть таким неповторимыми, уникальными, а условия для развития и проверки я предоставлю".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
А еще есть такая теория, что Бог - это Мы сами. И все проблемы, тобой упомянутые - как раз наши...
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 70 Регистрация: 16.8.2006 Из: Россия г. Пятигорск Пользователь №: 2 ![]() |
А есть теория. что Бога нет или ему нет дела до нас. Смоделировать ситуацию, что за твоей спиной никого нет, ТЫ ПОЛНАЯ И АПСОЛЮТНАЯ ПРИЧИНА СВОИХ ДЕЙСТВИЙ.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 52 ![]() |
... По моему мнению истинный постулат " Будьте способны! Будьте способны быть таким неповторимыми, уникальными, а условия для развития и проверки я предоставлю". Ок... Попробуем ![]() Так какая же тут неповторимость и уникальность, ежели условия все уже - вот они? Сдал экзамены - и свободен? ![]() Экзамены-то заранее придуманы... Так где неповторимость и уникальность? Или надо изучить перед сдачей все пыльные архивы патентного управления, дабы не повторять предшественников и сблюсть условия DMCA ? $) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 52 ![]() |
Можно обманывать других. Нельзя обманывать себя. А может - наоборот? ![]() ![]() P.S. просьба воспринимать как пробу золота на зуб ))) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 31 Регистрация: 27.8.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Две тысячи лет христьянству, чуть больше иудаизму, немного меньше мусульманству, гораздо больше индуизму, неизвестно точно сколько остальным. И что? Стали люди ощущать себя счастливее??? Будем судить о постулатах Всевышнего по результатам. Судя по результатам, мы приписываем Богу не истинные, а надуманные постулаты? По моему мнению истинный постулат " Будьте способны! Будьте способны быть таким неповторимыми, уникальными, а условия для развития и проверки я предоставлю". Приходили уже несколько раз на Землю (толи специально их кто-то присылал, толи случайно они попадали сюда) тетаны, которые все еще находятся на очень высоких уровнях бытья и еще не растеряли своих способностей так как мы, и становились они великими духовными учителями человечества, такие как: Иисус, Моисей, Мохамед и др. Но вот только в том беда, что знния о высших духовных уровнях у них были, а технологии достижения этих уровней не было, конечно кое что было у Гуатамы Будды, Кршны, но судя по результатам эти технологии очень слабы и по настоящему высоких состояний с помощью них не добиться. Эти учителя проповедовали свои знания о том какими нужно быть, как нужно себя вести, что хорошо, а что плохо и т.д. и люди конечно слушали и учились у них, но не могли следовать этим знаниям в силу своей очень низкой духовной природы. Это было равносильно тому что пройти следом за Христом по воде или превратить воду в вино. С таким же успехом пастух мог бы проповедывать эти знания стаду баранов. Вывод такой: установленные новые хоть какие-либо постулаты не будут работать должным образом если не стереть старые! По-моему это общеизвестно. И постулат " Будьте способны!" не будет работать если уже есть постулат " Будьте не способны!". |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 803 Регистрация: 23.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 37 ![]() |
конечно кое что было у Гуатамы Будды, Кршны, но судя по результатам эти технологии очень слабы и по настоящему высоких состояний с помощью них не добиться. Эти учителя проповедовали свои знания о том какими нужно быть, как нужно себя вести, что хорошо, а что плохо и т.д. и люди конечно слушали и учились у них, но не могли следовать этим знаниям в силу своей очень низкой духовной природы. Это тебе не МХ случайно поведал????? ![]() Попробуй прочти тред про буддизм... Напока я не видел ни одной системы, которая давала бы такие результаты как буддизм.... Саенто имеет некоторые позитивные моменты, но до буддизма ей так же далеко, как Хаббарду до просветления. А то что он считал клира просветленным - так не смеши мои носки. ![]() ТО что это бред, я как клир, уже 7 лет этой жизни серьезно занимающийся буддийской практикой.. могу об этом заявлять с полной ответственностью. -------------------- www.realway.org - Сайт для тех, кто хочет быть настоящим процессором.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это тебе не МХ случайно поведал????? ![]() Нет... Цитата Попробуй прочти тред про буддизм... Напока я не видел ни одной системы, которая давала бы такие результаты как буддизм.... Саенто имеет некоторые позитивные моменты, но до буддизма ей так же далеко, как Хаббарду до просветления. А то что он считал клира просветленным - так не смеши мои носки. ![]() ТО что это бред, я как клир, уже 7 лет этой жизни серьезно занимающийся буддийской практикой.. могу об этом заявлять с полной ответственностью. Ну клир это только промежуточная ступень на саентологическом мосту, хотя и очень важная. А вообще кроме стандартной саентологии есть еще различные постсаентологические течения, такие как: TROM, УПП, Ноледжизм, МПВ и т.д., они по эффективности намного превосходят стандартный мост что церкви саентологии, что в свободной зоне. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 803 Регистрация: 23.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 37 ![]() |
А вообще кроме стандартной саентологии есть еще различные постсаентологические течения, такие как: TROM, УПП, Ноледжизм, МПВ и т.д., они по эффективности намного превосходят стандартный мост что церкви саентологии, что в свободной зоне. Ясно. Ты прошел все их. От А до Я, равно как и стандартный мост и персонально убедился, что все они по эффективности намного его превосходят. Так же как Аспектика, "Экскалибур" (не путать с ОТ8 РО), TIR... и многие другие... Что ж. Я рад за тебя и твои успехи. ![]() Так держать! Преклоняюсь пред твоею мудростью о Великий Гуру! ![]() ![]() -------------------- www.realway.org - Сайт для тех, кто хочет быть настоящим процессором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Преклоняюсь пред твоею мудростью о Великий Гуру! ![]() ![]() Я присоединяюсь... ![]() А если серьезно: откуда такие данные? ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Я присоединяюсь... ![]() А если серьезно: откуда такие данные? ![]() Если честно я сам испытал не так много техник: "самопрояснение" Пилота, дианетику, 2-й уровень АУ, сейчас делаю УПП. Я пробовал проходить грейды стандартного моста и на своем опыте убедился в их слабости. Еще я переписывался с теми кто пробовал много разных техник и в том числе проходили стандартный мост и все они говорили про ущербность этой технологии. |
|
|
![]()
|
|
Я пробовал проходить грейды стандартного моста и на своем опыте убедился в их слабости. Еще я переписывался с теми кто пробовал много разных техник и в том числе проходили стандартный мост и все они говорили про ущербность этой технологии. А ты их пробовал проходить в стандартном варианте? или "так, с друзьями"? А то ты уж извини, но до 5го уровня АУ я таки добрался.. и мне есть что сравнивать... И "стандартные грейды" очень сильно помогают работать с АУ. Более того, для большинства, без них АУ вообще не запускается.. Не веришь моему опыту - почитай Странника :-) или Ангела, если найдешь их заметки. УПП - это один из процессов, которые есть и на стандартном мосте. Пилот - это обрезки от стандартного моста, для неимущих и неспособных найти себе обученного одитора. Написанные скорее ч целью хоть как-то сохранить технологию вне ЦС, чем с целью их непосредственного использования. Ни об одном удачном результате работы по Пилоту я увы не слышал. Зато сам с ним общался... И о его результатах - знаю :-) и не особо желаю. Ну и на последок, - многие кто проходил стандартный мост, говорят о его ущербностях, но ни один из них на моем веку не говорил о том, что его проходить не надо. -------------------- www.realway.org - Сайт для тех, кто хочет быть настоящим процессором.
|
|
|
![]()
|
|
Я пробовал проходить грейды стандартного моста и на своем опыте убедился в их слабости. Кто проводил? Какого класса одитор? Кто К/Сил? Цитата Еще я переписывался с теми кто пробовал много разных техник и в том числе проходили стандартный мост и все они говорили про ущербность этой технологии. Переписка и чужие мнения - это не аргумент. Это может быть чистой конкуренцией и рекламой в попытке надоить побольше публики со "стандартных линий". -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Пилот - это обрезки от стандартного моста, для неимущих и неспособных найти себе обученного одитора. Написанные скорее ч целью хоть как-то сохранить технологию вне ЦС, чем с целью их непосредственного использования. Ни об одном удачном результате работы по Пилоту я увы не слышал. Зато сам с ним общался... И о его результатах - знаю :-) и не особо желаю. +1. Цитата Ну и на последок, - многие кто проходил стандартный мост, говорят о его ущербностях, но ни один из них на моем веку не говорил о том, что его проходить не надо. Еще раз +1. По крайней мере, в том, что можно найти в готовом для употребления виде, не требующем личного приготовления... -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!!! Вы спорите не по существу. О каких результатах можно говорить, если у нас нет критериев резльтативности. Например в единоборствах существуют определенная градация умений способностей.
Пояса, даны или что-то подобное. Каждый пояс, дан это набор техник и умений, дающих способность справляться с различными боевыми ситуациями. Каковы критерии способностей, что бы я мог сказать, что занимаясь по технологии АУ я приобрел 5 способностей, а занимаясь УПП - 20. А занимая по Пилоту, я ни каких из перечисленных способностей не достиг, зато достиг одну ого-го какую, аналогичную 40 АУшных. Давайте так. Клир - его реальные способности? ОТ - 1. .... ОТ - 13. Что бы можно было говорить кто чего достиг и благодаря какой технологии. |
|
|
![]()
|
|
Так вот и я про то же. Как было измерено, что А "намного круче" Б?
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Так вот и я про то же. Как было измерено, что А "намного круче" Б? Знаете за что ценится во всем мире автомат Калашникова - наверно за его способность безотказно работать всегда и везде. Жара +40 - работает, мороз -30 - работает, уранил в пустыне в песок отряхнул и опять стреляет, уранил в реку через два дня нашел в камышах - всеравно работает. Ктому же он очень прост в обращении, и разбирается и собирается легко и быстро даже неподготовленным человеком. Именно поэтому это оружие №1 во всем мире и его изображают на гербах некоторых стран. Чего к сожалению не скажешь о стандартной технлогии. Эта технология работает лишь в идеальных условиях, где все првила прогресса соблюдены, где ее предоставляют в специальных организациях хорошо обученные специалисты. Это и есть основная ее слабость и ущербность. Я как-то переписывался с людьми проходившими там одитинг и все они были не довольны результатами, при таком подходе меня это очень удивило причем люди были полны решимости работать. Мечта саентологов клировать планету так и останется несбыточной при таком подходе. Эта технология совершенно не работает в бытовых условиях. Теперь вот моя история прохождения грейдов: После того как я хорошо изучил достаточно большое кол-во саентологических материалов я снова стал искать себе одитора среди своих друзей и знакомых (дело в том ,что у нас во всем Краснодарском крае нет ни одной саентологической организации). После того как несколько человек покрутили пальцем у виска нашелся один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь из всего вышесказанного вы поймете почему я сделал такие выводы. Эти техники лучше потому, что они срабатывают "здесь и сейчас", то же самое говорят другие с кем я общался по e-mail. Сообщение отредактировал Vadim - 7.9.2006, 11:02 |
|
|
![]()
|
|
Эта технология работает лишь в идеальных условиях, где все првила прогресса соблюдены, где ее предоставляют в специальных организациях хорошо обученные специалисты. Это и есть основная ее слабость и ущербность. Тут я с тобой полностью согласен. Мы берем то, что МОЖНО применить, и применяем, а рассуждать об "идеалах" - дело бесполезное. Если нету полмиллиона долларов, да так, чтобы это было максимум 10% ежегодного дохода, то делать в ЦС нечего, как нет смысла обвинять фризонеров в том, что они "не соблюдают технологию", когда ее "соблюдение" так дорого стоит. Просто надо уточнять, что ты занимался самостоятельным творчеством по мотивам, и СТ тут лишь слегка участвовала. Для таких условий есть более оптимальные подходы, это факт. Кстати, в Краснодаре есть орг. С э-метрами, клирами и ОТ. ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, в Краснодаре есть орг. С э-метрами, клирами и ОТ. ![]() Странно, сколько искал в интернете про это и ничего не нашел, спрашивал у людей и никто про это не слышал. Знаю что какие-то люди пытались когда-то создать подобную организацию, но их быстро разогнала федеральная регистрационная служба. |
|
|
![]()
|
|
Странно, сколько искал в интернете про это и ничего не нашел, спрашивал у людей и никто про это не слышал. Спросил бы у меня. ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 2:47 |