![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
На самом деле, почему-то ни на каких форумах нет вообще ни отзывов содержательных, ничего по этой системе, это довольно странно.
В моей библиотечке есть шпаргалка для работы, в ней, правда, несведущий человек без консультации не поймет ничего - но можно видео приобрести, например, тогда будет более или менее понятно. Я также успешно процессирую по системе, после первого семинара. В планах также стать тренером по ней и "проводить ее в массы", так сказать. В общем, обращайтесь, если что. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 14 201 ![]() |
возник ещё:
допустим я делаю изменение вроде хочу испытывать уверенность и чувство силы в такой-то ситуации, но на шаге когда надо перепрожить я не могу почувствовать ту самую уверенность, или если даже и могу та неуверенность которая была до этого как-бы "тянет назад" и соответственно некльзя считать что ситуация стала на 10, хотя когда я представляю эту уверенность до перепроживания всё норм и ситуация кажется на 10. вопрос: в чём моя ошибка? прежде чем перероживать надо спосить себя что надо сделать чтоб была в этой ситуации уверенность? я делаю неправильное изменение и поэтому не получается прочувствовать? или что то другое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
прежде чем перероживать надо спосить себя что надо сделать чтоб была в этой ситуации уверенность? В первоисточнике спрашивается: Что является наиболее неприятным элементом в этом переживании? Что нужно изменить в этом переживании для того, чтобы оно стало более приемлемым (стало еще лучше)? Можно наверно перефразировать под рост уверенности, если нужно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 17:57 |