![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 153 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
Что-же, наблюдая за позиционированием СиМа как нечто необычного и весьма непривычного, хотел сказать, что лично для меня такой подход выглядит очень естественным. Такое ощущение что я всю жизнь так и пытался работать с зарядом и не только с ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.7.2009 Из: Геленджик Пользователь №: 14 214 ![]() |
Сразу попрошу прощения за то, что пишу немного не по теме, просто я здесь абсолютно новенькая...
Скажие пожалуйста, Ирина, как мне обратиться к Вам за процессингом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Можно написать мне на мейл (kunira собачка mail.ru) или найти меня в скайпе, я там kunira.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 14 335 ![]() |
Всем привет.
И так наконец то я сегодня попробовал на своей шкуре, что такое СиМ и какие ощущение. Большое спасибо Кунире за то, что она согласилась сделать мне сессию. Мы все сделали за 30 минут и прошло просто на ура. Думаю, что сдесь были вот какие моменты которые помогли нам. 1. Кунира сделала маленькую демо-сесию, что еще больше помогло мне мыслить образами 2.Сам я уже знал, что такое СиМ и видел как необходимо применять образы. 3. Что сесия началась с описания пространства, где я нахожусь. 4. Конечно, процессор у меня был супер! :-) Так как многие спрашивают можно ли работать с целями в СиМ, я решил выбрать как раз вот такое - хочу зарабатывать стоко-то через полгода. Что тогда? начались образы у меня свободы, полета, небеса. Летаеш, как птица. Затем понимаеш, что птицу тянут назад ... к земле... веревкой. А веревка оказалась цепями ржавыми и ооооочень большими. От этого появляется большая грусть, что больше свободы не будет. Эта грусть меня окутала как кокон... резиновый кокон (как аура вокруг) и мешает мне расправить руки. И кокон хотел уменьшится со мной и перетворится в маленькую белую точку на черном фоне. Так и сделали. Затем появился вакуум, черный такой... но нету в нем ничего, ни мыслей даже. И я в нем парю, как космонавт. Но уже свободный, руки и ноги вольно двигаются. И мне захотелось полететь назад к нашей галактике, к Земле, домой как метеор, как ракета, как супер-мен. :-) Прилетаю, опускаюсь на травку босыми ногами. Внутри полная гармония, грудная клетка - колесом. А ощущение, что все могу! Птичка же улетела - летает и я машу ей рукой. А цепи - лежат далеко, разорванные. Внутри кайф, нирвана.... Вот на этом сессия и окончилась. Но ощущения не передать. Распрямился. Дышать легше. Ум - ясный. А когда встал... то какбы рост увеличился! Вау. Не знаю надолго ли такое будет. Но очень приятно и интересно. Вот теперь если сравнить это с ТМО, с Духоным выбором. То мне кажется что СиМ в 10 раз или более сильнее ТМО. Вот такая у меня получилась сессия 9. 0 9 . 200 9. хе хе |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 15 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 14 152 ![]() |
Здравствуйте. Тоже проходил сессию у Куниры 04.09.09г. Было только фокусирование, без моделирования. Работали почти 2 часа. Повылазило много всего: образы, эмоции до слез. Ощущения необычные. После сессии хотелось говорить и говорить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 15 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 14 152 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 14 485 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 8:00 |