![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 366 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 3 486 ![]() |
Доподлинно ясно только, что в нас всегда есть два центра решения, принятия решения.
И они постоянно согласуются, находятся постоянно в процессе согласования единого действия. И лучше все таки согласовать действие в обоих центрах, чем принимать решение из одного центра. И лучше еще себе не врать, самое главное, наверное. Надо поосторожнее относиться к процессу познавания, не надо убеждать себя в том, что ты что то знаешь, если не очень понимаешь. Лучше узнавать меньше, но понимать лучше, все это потом окупится нормальной жизнью. Поспешные решения всегда ведут к накоплению ошибки. И наши ошибки никуда не деваются, так всю жизнь и таскаем их с собой. -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Цитата Доподлинно ясно только, что в нас всегда есть два центра решения, принятия решения. Почему два? Откуда эти данные? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 366 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 3 486 ![]() |
Почему два? Откуда эти данные? По минимуму, потому что ![]() Если думать о трех центрах, или 4х, то это уже не центр, и не я, а какой то улей ![]() Серьезно, мы можем поступить обдуманно - Центр №1. Мы можем двинуться рефлекторно - Центр №2. Все пока, дальше не углубляюсь, пока не поймется совместная работа этих двух. -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Понятно
![]() Правда, рефлекторно - это не решение, это скорее реакция. |
|
|
![]()
|
|
Понятно ![]() Правда, рефлекторно - это не решение, это скорее реакция. Причем не очень понятно пока, это вот прямо сейчас метафора формируется, или развивается символ. Постфактум события можно еще перепродуматься, а в реальном времени еще не сформировался навык. Все равно пока действую на старом основании, конструировании будущего. Хотя уже есть продвижения, но какие то не очень понимаемые. Внешне стал больше слушать, и высматривать в коммуникации коннект на уровне символов. Получается уже, мотивировать человека на синхронных курсах. Осталось только FLOW довести до кэшфлоу, но сомнений в рез-те уже практически нет. Правда, рефлекторно - это не решение, это скорее реакция. Я пока не лезу в символы. Понимаю о чем речь, насчет реакции. Решение, на мой взгляд, следует грамотно привязать к общей материи. Хоть к деньгам хотя бы. Не стОит формировать в себе структуру, кот. будет мешать жить. Это я уже проектирую ![]() Сообщение отредактировал utkin - 17.5.2010, 17:48 -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 16 468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
А Вас не смущает, что эта эзотерика, - ЕЩЁ И "чёрная магия". Ничего личного, просто интересно. Смущение, стиснение, застенчивость, стыд, чувство вины эт симптом заряда, по-моему... При первом появлении такого симптом я предлагаю процессицца. -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 14:55 |