![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 207 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 13 791 ![]() |
Для себя я понимаю это как - отсутствие мыслительного процесса в привычном смысле слова (проговаривание, образы, бегание мыслей в прошлое или будущее, сравнение, оценка и т.п.), сосредоточенность на чувственном восприятии текущего момента, осознание того что делаешь в настоящий момент (без словесного описания всего этого в голове).
Фактически ты производишь какие-то действия не базируясь на предыдущем не важно положительным или отрицательном опыте. Честно сказать для меня это все еще теория ![]() Слегка сумбурно, но точнее сказать не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 13 478 ![]() |
Если я не ошибаюсь, подобного состояния пытается достичь Боголюбов в своей "программе Х". Только там принцип основан не на прошлом опыте, а на том, чо посредством гипноза, тебе отключают одно из полушарий мозга. Т.е никакого анализа прошлого как такового тут не будет, но и мыслей практически не будет. Они будут скорее в виде образов, ощущуений...возможно и озарений. Автор методики пытается делать это состояние отключаемым, и пользоваться им по надобности. Работает ли метод, я не знаю-не пробовал.
-------------------- WYSIWYG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Я так понимаю, что проработки дают возможность действовать в направлении цели без оглядки на предыдущий опыт. Т.е. действовать с чистого листа, как ребенок, который только учится ходить. Основное отличие человека от животных - его способность к времясвязыванию посредством передачи и усвоения опыта, без необходимости "действовать с чистого листа" каждый раз, когда надо что-то делать. Цитата Мы попытаемся идти к успеху уже проверенным путем, без учета того, что варианты вселенной бесконечны ![]() Нужно оставлять ВЕСЬ опыт, он ВЕСЬ в определенном смысле положителен. Вопрос лишь в том, КАК сделать так, чтобы он был усвоен целиком, без избегания болезненных его частей. В этом цель процессинга. Фактически ты производишь какие-то действия не базируясь на предыдущем не важно положительным или отрицательном опыте. Имхо, теория весьма кривая, основанная на пути урезания своей целостности, на основании странного вывода о том, что во мне типа есть лишние части, которые надо вырезать. На семинарах я об этом подробно рассказываю. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 71 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 8 509 ![]() |
Не факт. Другое дело-смоделировать к примеру свое движение или речь через СИМ. Т.е. наши движения и наша речь впринципе обычная бессознательная программа на уровне навыка. Кто мешает ее перепрошить? Но опять же...врят-ли при слабо развитых мышцах тела после проработки я стану тянуть 200 кг, или люди скажут что у меня привлекательная фигура бодибилдера. Проработкой можна изменить все, чем рулит подсознание. Отсюдова и изменение в отношении людей. Если я криво хожу, после проработки я смогу к примеру ходить ровно, но кто сказал, что я без того же навыка буду ходить как модель? Я думаю мы просто о разных вещах говорим. Я имею ввиду здоровье и естественность, а ты, возможно, говоришь о наращивании способностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 13 478 ![]() |
Возможно
![]() Я говорил исходя из того, что человек, который к примеру ведет семинары рано или поздно сталкивается с тем, что ему нужно совершенствовать свои навыки разговорной речи, движения, мимику. Это все должно быть на довольно высоком уровне. Я тебя неправильно понял. Конечно если речь идет именно о здоровье и естественности, то насчет проработки ты верно сказал. -------------------- WYSIWYG
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 50 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 7 058 ![]() |
Двигательные паттерны деляться на несколько уровней организации по своей сложности и целенаправленности. Как правило, развитие двигательных навыков ограничено или некомпетнтностью, или травматическим опытом. Некомпетентность убирается тренировкой, травматический опыт - процессинонгом. Соответственно ограниченные некомпетентностью и травматическим опытом двигательные паттерны оказываются неоптимальными (помжно сказать что неэнергоэффективными или неестественными или неловкими), компетентные и атравматические паттерны - наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 14 149 ![]() |
Эквилибриум - это отличное продолжение "Духовного выбора".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Посты о влиянии социума перенесены сюда.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 18:40 |