![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Вот такой был придуман процессинг, точнее, целая программа.
![]() А это пример одного из результатов, полученного таким способом. ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Кстати, создание личного кодекса я интегрировал в программу Лайф Про. Это одно из важных отличий ЛП от ДВ, и, по ощущениям, весьма важное для реальных изменений в жизни. Помогает корректно работать в жизни ЗиС, а не просто "по сценарию и списку действий", кто понимает, о чем я. Я разработал специальные дополнения для Процессинга поднятия по шкале (ППШ) - основного процесса в Лайф Про (некий аналог ТМО, на самом деле, но доработанный в соотв. с моими соображениями).
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
У меня получилось так, что, изучая Лайф Про, наибольшую пользу я получила именно от проработки Личного Кодекса и бытийностей.
Даже возникло такое странное состояние, когда мне достижение цели стало не настолько важным, как понимание этих вещей. Т.е. мне все равно, достигну я ее или нет, главное - разобраться с кодексом и бытийностями. Такое впечатление, что ключ именно в этом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 505 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 14 124 ![]() |
Вот такой был придуман процессинг, точнее, целая программа. ![]() А это пример одного из результатов, полученного таким способом. ![]() Очень похоже по смыслу на то, что в моей парадигме называется нравственные мерила, которые определяют реальный выбор человека из возможных альтернатив в конкретной ситуации. Наверное это самое интересное из того что я нашел на форуме. Дело в том, что нравственные мерила определяют правила отображения Объективной реальности в личную карту, т.е. задают СТРУКТУРУ карты !!! |
|
|
![]()
|
|
Я последнее время довольно много работал со своим Личным кодексом. Это реально прет, сам даже не ожидал.
Ближайший тренинг по этой технологии - 7-8 октября в Киеве на тренинге Лайф Про Мастер. Форма регистрации тут http://spreadsheets.google.com/viewform?hl...eExpZlZTMlE6MA.. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Очень похоже по смыслу на то, что в моей парадигме называется нравственные мерила, которые определяют реальный выбор человека из возможных альтернатив в конкретной ситуации. Но надо сказать, что мой личный кодекс никак не связан с моралью и нравственностью, принятой в обществе и различных группах. Скорее он связан с какой-то моей внутренней сутью и его нельзя получить на умственном уровне, просто размышляя об этом и применяя критерии плохо/хорошо, правильно/неправильно и т.п. Разбирая кодекс, многое для меня стало понятным и прозрачным. Например, почему одни дела получаются как бы сами собой, а другие приходится вымучивать... Цитата Дело в том, что нравственные мерила определяют правила отображения Объективной реальности в личную карту, т.е. задают СТРУКТУРУ карты !!! Может быть... У меня пока получается что-то про связь между мной и Вселенной ![]() Я последнее время довольно много работал со своим Личным кодексом. Это реально прет, сам даже не ожидал. Да!!! Это реально прет! Это очень ценная составляющая твоих семинаров ![]() Для меня, по крайней мере ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 13 478 ![]() |
Вот такой был придуман процессинг, точнее, целая программа. ![]() Я для себя многие вопросы в этом процессинге заменил на чистые. Будем пробовать. Олег, спасибо ![]() -------------------- WYSIWYG
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, проработка Личного Кодекса есть в дистанционном курсе по Лайф Про.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 136 Регистрация: 3.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 13 558 ![]() |
В новом дистанционном курсе?я в январе заказывала вроде нет там про кодексы...
-------------------- скайп girlvenus888
|
|
|
![]()
|
|
Новый курс появился совсем недавно. До того был только курс по целям.
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Мы говорим про этот курс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 136 Регистрация: 3.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 13 558 ![]() |
а как делать эти упражнения ? из второго документа брать перечисленные принципы и прогонять по тем вопросам которые даны в первом документе?
![]() -------------------- скайп girlvenus888
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 13 Регистрация: 20.1.2009 Из: Г.Свободный,Россия Пользователь №: 13 604 ![]() |
А можно тут задать вопросы по терминам из документа?У меня там несколько неясных моментов с ними возникло,а спросить не у кого,ЛС пока не доступны...
|
|
|
![]()
|
|
А можно тут задать вопросы по терминам из документа?У меня там несколько неясных моментов с ними возникло,а спросить не у кого,ЛС пока не доступны... Задавай, для того и тема... -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 13 Регистрация: 20.1.2009 Из: Г.Свободный,Россия Пользователь №: 13 604 ![]() |
Пока я думал, как описать неясные моменты,по ходу дела некоторые вещи сами прояснились)) Но все же остались непонятные моменты.
Первый шаг понятен - формулируем принцип и переходим к шагу два.В нем мне слегка неясен подпункт 1 и сопутствующий ему пункт 2(их КЯ) - они направлены на то,чтобы человек обнаружил СВОИ принципы,а не навязанные со стороны,так?Т.е. результатом будет то,что человек вдруг осознает,чего хочет именно он сам,независимо от мнений и стереотипов других людей? В подпункте 3 написано про проступки ; что это такое в контексте данного процессинга и как это обрабатывается?Можно ли просто найти эпизоды с провалом в применении этих принципов и довести их до +10 с помощью ППШ?Или это может служить сигналом,что следует изменить формулировку принципа? Ну и еще пара моментов : в шаге "Зачистка фикс-идей" используется слово "расчеты" : "Какие расчеты ты использовал для ...". Имеются в виду свои представления о том,как ДОЛЖНА была проходить ситуация,т.е. ожидания из ППШ?Или я смешиваю совершенно разные подходы?Ну и вообще мне этот шаг непонятен,в кратком пояснении написано про то,что я должен получать ответы на вопросы в виде да/нет и потом переходить к шагу обработки правоты,а там ведь вопросы конкретно указывают на...указывают, в общем ![]() Буду очень благодарен за ответ,мне эта технология видится очень интересной и есть желание увидеть на практике ее потенциал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Буду очень благодарен за ответ,мне эта технология видится очень интересной и есть желание увидеть на практике ее потенциал ![]() На практике все то, что в пдфках выше есть, я написал лет 8 назад или около того, когда занимался метапсихологией. В данный момент я это в значительно доработанном виде даю на Лайф Про. Честно говоря, лезть обратно и вспоминать, как там БЫЛО тогда, неохота. Пытаться преподавать Лайф Про на форуме - тоже. Так что... у меня нет ощущения, что мне зачем-то нужно пересматривать эти морально устаревшие штучки, но в принципе в них действительно содержится зерно, из которого выросли многие техники в Лайф Про. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 100 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 14 053 ![]() |
У меня складывается понимание некоторых вещей связанных с личным кодексом. Цели, как они зависят от личного кодекса - если они у человека расходятся с его личным кодексом - то это не его цели или цели, на которые у него будет нехватка энергии и мотивации? То есть без проработки личного кодекса не стоит браться за проработку целей? Или, проводить их корреляцию по своему личному кодексу? После его проработки? То, что было предположим набросано человеком в качестве целей...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 15 437 ![]() |
Вот такой был придуман процессинг, точнее, целая программа. ![]() А это пример одного из результатов, полученного таким способом. ![]() Файлы в приложение до сих пор актуальны и их можно использывать в Лайф Про для проработки ЛК или есть уже более продвинутые версии для создания ЛК? вот еще вопрос: прослушая лекцию о Лайф Про и сделал все как было сказано, поставил цель, сроки, составил план действий, но только никак не получается добиться цели, все на том же месте нахожусь, уже наверно все испробывал, что делать? |
|
|
![]()
|
|
Файлы в приложение до сих пор актуальны и их можно использывать в Лайф Про для проработки ЛК или есть уже более продвинутые версии для создания ЛК? В Лайф Про про проработку Личного кодекса все объясняется. Цитата вот еще вопрос: прослушая лекцию о Лайф Про и сделал все как было сказано, поставил цель, сроки, составил план действий, Цель, сроки, план - это только часть системы Лайф Про. Цитата что делать? Изучать систему Лайф Про полностью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 15 437 ![]() |
В Лайф Про про проработку Личного кодекса все объясняется. Цель, сроки, план - это только часть системы Лайф Про. Изучать систему Лайф Про полностью ![]() по другому скажу, эффективно ли и можно ли пользоваться приложными пособиями по ЛК? просто имет ввиду цель, сроки, план и т. д. (просто чтобы все не перечислять) Полностью просмотрел Лайф Про и сделал, как сказано. Но вот результат что-то никакой. Подумал может я ЛК не до конца проработал или бытийность. Только там наверно может срываться причина.... В ЛП очень кратко говорится про проработку бытийности, есть ли где-то инф. по ее проработке в полном виде? |
|
|
![]()
|
|
Полностью просмотрел Лайф Про и сделал, как сказано. Но вот результат что-то никакой. Подумал может я ЛК не до конца проработал или бытийность. Только там наверно может срываться причина.... Записывайтесь на дистанционный курс - все подробно рассмотрим и поищем причину. Так, заочно, трудно что-либо определить. Цитата В ЛП очень кратко говорится про проработку бытийности, есть ли где-то инф. по ее проработке в полном виде? Подробно работа с бытийностями рассматривается на тренинге Ясные роли и цели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 15 522 ![]() |
возможная добавка к проработке ЛК:
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 402 Регистрация: 4.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 337 ![]() |
А там ведь в прикрепленной пдф-ке "Кодексы" есть это уже. В прояснении кодекса: "Кем ( принцип) позволяет тебе быть?" и "Из чего тебя ( принцип) вывел?" И немного бла-бла-бла на тему: Например, modus operandi состоит в том, - чтобы "опускать" не таких как я, -уничтожать соперников, - ослаблять их всевозможными способами, - обвинять других в любом грехе, если они обыгрывают меня на игровом поле, которое я считаю принадлежащем мне, - отбирать, или выманивать чужие средства к существованию, обещая предоставить за это нечто якобы полезное, но таковым не являющееся - порабощать других лишая свободы быть такими какие они есть, действовать как они желают, и иметь то, что они хотят, - завлекать в хитро расставленные сети, - лгать о своих намерениях, Вот КЕМ позволяет БЫТЬ такой образ действий? Конечно же это попадает под определение ПЛ. И список можно продолжить и также можно сказать, что КАЖДЫЙ чем-нибудь из этого грешил. Когда кто-то сам таким образом действует он не замечает этого и считает себя белым и пушистым, потому что есть тому куча оправданий. Когда же в отношении него так действуют, поднимает вой и опять же действует так, как это делают против него. А из ЧЕГО это ( якобы) выводит? Да из роли "подавленного" или "проигравшего"... Предоставил бытийность удобную для соперника - проиграл. Вывод: опускай оппозиционера сразу, не дав ему вздохнуть, а лучше выведи из игры, уничтожив ( это не обязательно убить физически, иногда слов достаточно). Дал набраться сил, предоставил доступ к ресурсам сопернику - проиграл. Вывод не предоставляй доступ к ограниченным ресурсам, и к неограниченным тоже. Предоставил свободу действия в игровом пространстве, которое считаешь своим ( офис, фирма, футбольное поле...) - проиграл. Вывод: ограничивай свободу, запрещай, фиксируй его местоположение. Не обвинил во всех смертных грехах, обыгравшего тебя в чем-то, не собрал компромат на него - он так и будет безбоязненно обыгрывать. Если не можешь больше никак воздействовать - обвиняй; авось сработает и это. Объявил в открытую о своих намерениях, раскрылся душой нараспашку, получил контрудар. Вывод: скрывай и лги о намерениях. Продавец, например, никогда не скажет о том, что его единственная цель - продать. Он будет рассказывать вам о том как это полезно и как это дешево, а если дорого, то качественно, и можно в рассрочку, и после этой покупки ваша жизнь станет более удобной. Так что в игре, если вы выдающийся, не такой как все - будут попытки обесценить-спустить с небес, - если соперничаете - будут стараться "уничтожить", - если обыгрываете, будут обвинять, что так играть нельзя и это мол, нечестно, - если будете сильны, будут ослаблять, - если будете приобретать и иметь, будут стараться отобрать или "отжать" хотя бы что-то, - если будете свободны и независимы, будут стараться закрепощать, - если будете пытаться приоткрыть завесу тайны, будут лгать или "бить по рукам" тянущимся к истине. Так что коли играешь, то "не плачь и будь готов к труду и обороне". Сообщение отредактировал captfree - 10.9.2011, 3:45 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 14 211 ![]() |
Вот такой был придуман процессинг, точнее, целая программа. ![]() Олег, привет! Ты этот пдф.файл про личные кодексы писал в 2002 году. Насколько сейчас актуально то, что писал? Обработка фиксированных идей, список вопросов для обработки фиксированных идей? |
|
|
![]()
|
|
Выше этот вопрос уже задавали, и я на него уже ответил.
![]() Через недельку будем практиковаться в этом. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 8:18 |