![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 171 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 13 641 ![]() |
В одну из ночей конца прошлого века, меня скорая помощь забрала перед армией!! На следующий день нужно было идти в военкомат!
![]() Так, что и в армию ни пошел и баранчики покушал ![]() А возникло всё как раз на фоне, регулярных выяснений, отношений с противоположным полом! Так, что Evelinajazz тоже права! --- А вообще с причиной боюсь, действительно очень сложно определится!!! Судя по всему, причины могут быть абсолютно разные! Иногда просто из-за не своевременного питания! – Скажем, у студентов в общагах это популярная проблема! -------------------- если-бы было хоть одно истинное учение, - то все уже были-бы давно счастливы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 13 478 ![]() |
Насколько я знаю, когда у тети Филлипа Михайловича была опухоль, он не стал выяснять ее причины. Они просто встречались раз в неделю, и прорабатывали то, что ее беспокоило. Опухоль пропала.
Я думаю слишком много эмоциональных причин часто завязано на таких болезнях. И распутывать полезно все. От сегодня и до рождения. Все что волнует. Я вот не могу понять одну вещь, которую замечал в себе. Когда у меня бывают всеплеский негатива или сильной агрессии\переживаний , начинает болеть живот. Но он начинает болеть даже в присутствии 2х людей которые ссорятся между собой. Пытался отслеживать чувства и эмоции не раз. Нет их. Т.е мне конкретно пофиг на их ссору, т.к понимаю из-за чего люди ссорятся, и как мне кажется осознаю, что причин для ссоры нет. Ни тебе нервов, ни тебе негатива по отношению к ситуации. Они ссорятся, а он болит. Я уж думал что оно стало рефлексорным на ссоры любого рода. Как у собак Павлова на лапочку. Вобщем точно не знаю почему оно так. -------------------- WYSIWYG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Насколько я знаю, когда у тети Филлипа Михайловича была опухоль, он не стал выяснять ее причины. Они просто встречались раз в неделю, и прорабатывали то, что ее беспокоило. Опухоль пропала. Да, вполне нормальный путь. У меня, например, еще когда я была в саентологии, прошла аллергия на тополиный пух, пока я ТУ делала, хотя в ТУ таких целей и близко нет. ![]() Цитата И распутывать полезно все. От сегодня и до рождения. Все что волнует. Да. Цитата Пытался отслеживать чувства и эмоции не раз. Нет их. Т.е мне конкретно пофиг на их ссору, т.к понимаю из-за чего люди ссорятся, и как мне кажется осознаю, что причин для ссоры нет. Ни тебе нервов, ни тебе негатива по отношению к ситуации. Они ссорятся, а он болит. Я уж думал что оно стало рефлексорным на ссоры любого рода. Как у собак Павлова на лапочку. Вобщем точно не знаю почему оно так. Возможно, это ГС так реагирует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Пытался отслеживать чувства и эмоции не раз. Нет их. Т.е мне конкретно пофиг на их ссору, т.к понимаю из-за чего люди ссорятся, и как мне кажется осознаю, что причин для ссоры нет. Ни тебе нервов, ни тебе негатива по отношению к ситуации. Они ссорятся, а он болит. Я уж думал что оно стало рефлексорным на ссоры любого рода. Как у собак Павлова на лапочку. Вобщем точно не знаю почему оно так. Я думаю, СиМ бы тут справился. Во всяком случае, аналогичные проблемы у себя я легко исправил (после многолетних поиском подходящей техники) именно СиМом. У меня был невроз - бессознательно грыз ногти и обкусывал кожу на пальцах до мяса, но "заряда" никакого найти не мог. После процессинга иногда отпускало, но ненадолго. СиМом решилось за 15 минут неформальной солосессии - полгода уже об этом даже не вспоминаю. А началось это еще в начальных классах школы, то есть "стажа" было лет 25, наверное. Возможно, это ГС так реагирует. Да хоть кто. СиМ рулит. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 255 Регистрация: 4.12.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 13 478 ![]() |
Насчет СиМ согласен. Сегодня опять пробовал соло по личной теме. Насчет результата не знаю. Не проверял еще
![]() Хотелось бы чтобы ты либо Кунира меня попроцессили именно в этом плане. -------------------- WYSIWYG
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 17 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 15 026 ![]() |
Диетами я не хочу себя мучить, так как заживить язву легко принимая тот же фамотидин в течении месяца и без диет .Диета это первое, что нужно соблюдать и при язве, и при гастрите. Каждый кусок недиетической пищи (жареной, острой и т.п.) обжигает и без того больной желудок. Найдите из длинного списка диетических блюд, те которые Вам нравятся больше всего и фамотидин (а лучше паноцид) прийдеться пить не месяц а 2-3 недели. Верить в то, что сок Алоэ может убить бактерии, легко выживающие в кислотной среде, я не в состоянии. Как было уже сказано выше Хеликобактер пилори живёт у 80% населения, а городского почти - 100%, так как большинство хоть иногда бывает в кафе, столовых и т.п. Хотя у язвенников и проводят лечение против этой бактерии, причины этого заболевания - психосоматические. Очистка от негативных эмоций безусловно поможет избавиться от рецидивов. Думаю имеет смысл начать с самых болезненных, тех которые лежат на поверхности. А ещё поможет практика ежедневной релаксации. Так как именно излишнее внутреннее напряжение приводит не просто к воспалению, а к повреждению слизистой желудка. Сообщение отредактировал legkost - 23.5.2010, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 24 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 15 717 ![]() |
Диета это первое, что нужно соблюдать и при язве, и при гастрите. Каждый кусок недиетической пищи (жареной, острой и т.п.) обжигает и без того больной желудок. Да, незабываемое ощущение - как кипятка попить. У меня до язвы дело не дошло, но был детский гастрит. Первый заболел желудок в 6 лет. В третьем классе осенью, примерно в сентябре-октябре было самое тяжёлое, но, к счастью, последнее ухудшение. Вызывали скорую. Это было в 1982-м. В тот же год хеликобактер открыли. На хеликобактер я так и не проверилась. Помню диету, питьё заваренного зверобоя. Больше гастрита с тех пор не было, за 6 студенческих лет жизни в общежитии не огребла студенческий гастрит. Интересно, что я такая в студгородке не одна была. Как минимум от двоих человек слышала, как они в детстве мучались гастритами, а в общежитии стало всё нормально. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 104 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 14 636 ![]() |
Многие заболевания являются следствием разлада защитных сил организма.
Нарушения иммунной системы приводят к подверженности внешним и внутренним инфекциям, а также к аутоимунным и онкологическим заболеваниям. Например, так распространённые в наше время аллергии являются следствием реакции иммунной системы организма на собственные ткани и органы, "стрельба по своим". В сороковые годы Дорогов предположил, что некоторые химические соединения, сопутствующие умиранию, смерти и тлению могут в некоторых комбинациях обладать повышенной и универсальной способностью перезагружать и форсировать защитные силы организма, мобилизуя их против опасных болезней, включая аутоиммунные и онкологию. Эта идея была оригинальна, но не нова по сути. Ведь руководствуясь аналогичным принципом врачи придумали вакцины 200 лет назад, а за сотни лет до этого знахари и алхимики гноили всякую живность и готовили целебные вытяжки и снадобья из продуктов тлена, использовали гной для заживления ран и мн. др. «Смертию смерть поправ…» Эту фразу из Священного Писания любил повторять Дорогов, разрабатывая свою «живую воду». Антисептик-стимулятор Дорогова - препарат, полученный сухой перегонкой обезвоженных отходов скотобоен, чаще всего - костной муки http://alexp.eto-ya.com/23/ Имевшие дело с АСД утверждают, что данный препарат особенно эффективен против паразитарных заболеваний, грибковых поражений, аллергий, а также заболеваний ЖКТ, включая гастриты, эрозии и язвенные болезни. Сообщение отредактировал Erdman - 16.8.2011, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2012 Пользователь №: 16 692 ![]() |
Всем здравия!
Советую ознакомиться с методикой Бориса Болотова - "Здоровье человека в нездоровом обществе " и работой его последователя Дмитрия Наумова "Терапия без таблеток. Быть здоровым легко". Всего-навсего перешла на супчик на квашеной капустке, сало, соль, горчичку, уксус в воде, Тан - как состояние в разы улучшилось. Если честно, то о том, что были проблемы с ЖКТ, вспомнила только увидев раздел форума. Дмитрий Наумов очень подробно описывает причину таких заболеваний, как язвенная болезнь, гастродуоденит, холецистит, панкреатит и т.д. Причина - "стойкое или рецидивирующее незакрытие пилоруса". Что предпринять в книге тоже подробно объясняется. Все доступно и довольно просто. А на этом сайте http://bolotov.in.ua/ я в свое время почерпнула много полезной информации. Всех БЛАГ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 23:57 |