![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 15 538 ![]() |
Всем привет! Я недавно начал увлекаться техниками Живорада Славинсково, очень понравилось. Есть три вопроса, прошу подсказать.
1. Можно ли использовать технику "крутилка" самому на себе или обязательно нужен ведущий? Если можно то как правелее ее делать, есть ли ньюансы?? 2. ГП4 прорабатывает только конкретный эпизод или работает глубже, убирая корни переживаний, появляющиеся в аналогичнх ситуациях. Тоесть если я например боюсь высоты, и буду работать с конкретным эпизодом когда я был на крыше например, пропадет ли у меня страх высоты вцелом? 3. Какой техникой лучше работать с физическими недугами. У меня например кожа проблемная уже лет 10, современная медицина помогает слабо, да и химией травится не хочется, слышал что можно как-то работать с такими проблемами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 15 754 ![]() |
Возник вопрос по активации материала. Есть ситуации, при возникновении которых у меня в теле появляется жар. Но, когда я пытаюсь воспроизвести эту ситуацию ЗиС, я не могу вызвать эти телесные ощущения. Правильно ли я понимаю, что в таком случае ПЭАТом эту проблему не обработать, ведь при прохождении глазных точек эти ощущения нужно усиливать?
Эмоции и мысли для этой ситуации нужно брать из уже произошедшей ситуации или те, которые я ощущаю ЗиС относительно этой проблемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
у меня в теле появляется жар. ... в таком случае ПЭАТом эту проблему не обработать Жар в теле - это проблема? Цитата Эмоции и мысли для этой ситуации нужно брать из уже произошедшей ситуации или те, которые я ощущаю ЗиС относительно этой проблемы? Проработать надо и то и другое... Не говоря уже о том, что эмоции и мысли - они всегда ЗиС, если подумать. ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 16:07 |