![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 15 538 ![]() |
Всем привет! Я недавно начал увлекаться техниками Живорада Славинсково, очень понравилось. Есть три вопроса, прошу подсказать.
1. Можно ли использовать технику "крутилка" самому на себе или обязательно нужен ведущий? Если можно то как правелее ее делать, есть ли ньюансы?? 2. ГП4 прорабатывает только конкретный эпизод или работает глубже, убирая корни переживаний, появляющиеся в аналогичнх ситуациях. Тоесть если я например боюсь высоты, и буду работать с конкретным эпизодом когда я был на крыше например, пропадет ли у меня страх высоты вцелом? 3. Какой техникой лучше работать с физическими недугами. У меня например кожа проблемная уже лет 10, современная медицина помогает слабо, да и химией травится не хочется, слышал что можно как-то работать с такими проблемами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
1. Можно ли использовать технику "крутилка" самому на себе или обязательно нужен ведущий? Если можно то как правелее ее делать, есть ли ньюансы?? Бывает так, что человеку просто сложно вращаться самому с закрытыми глазами - голова кружится, координация теряется и т.п. Если этого нет, то можно пробовать делать крутилку самостоятельно. Следующая сложность - это концентрироваться на картинке и считать обороты одновременно. Цитата 2. ГП4 прорабатывает только конкретный эпизод или работает глубже, убирая корни переживаний, появляющиеся в аналогичнх ситуациях. ГП4 не идет вглубь и не работает с корнями. Цитата Тоесть если я например боюсь высоты, и буду работать с конкретным эпизодом когда я был на крыше например, пропадет ли у меня страх высоты вцелом? В этом случае лучше применять глубокий ПЭАТ. Цитата 3. Какой техникой лучше работать с физическими недугами. У меня например кожа проблемная уже лет 10, современная медицина помогает слабо, да и химией травится не хочется, слышал что можно как-то работать с такими проблемами. Тот же Живорад не советовал работать его техниками напрямую с соматиками, а просто прорабатывать все негативы, которые вспоминаются, и в этом есть определенный смысл, потому что рано или поздно мы убираем психоэмоциональную основу болезни, ее "пусковой механизм". Если хочется работать более прицельно, то можно обратиться, например, к материалам д-ра Хамера (Германская новая медицина). На форуме есть соответствующий раздел. Также можно поглядывать в ЖЖ Олега Матвеева, в частности, посмотреть вот эту презентацию семинара. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 15:30 |