![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Кунира, мне кажется, что я как раз, все эти вехи построил в своей модели настолько, насколько это возможно с точки зрения верификации. Ты не задаешь конкретных вопросов по цепочке. И я не совсем понимаю, что тебя не устраивает. Чтобы иметь хотя бы представление о том, что конкретно ты имеешь в виду, прошу тебя расписать цепочку абстрагирования, которую ты выстраиваешь в своей модели чела, мироздания и процессинга. К примеру, в ОТ3 ЛРХ указал вехи, по которым ищут этот инцидент. Есть он ли на самом деле или по описанию они его сами вычерчивают, не важно, главное - маршрут описан. Можешь мне выслать или здесь разместить подобное описание своих вех, читая которое я могу искать тот инцидент, о котором ты говоришь? Сообщение отредактировал lVlастер - 27.5.2011, 12:40 -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 853 Регистрация: 6.6.2009 Из: Бремен Пользователь №: 14 057 ![]() |
Мастер, я уже говорил, что не могу следовать твоей логике. У меня есть сильное ощущение, что и ты не следуешь за моей логикой. А на мои уточняющие вопросы и попытки выстроить общую реальность ты отвечать не хочешь. Какой смысл мне бесконечно повторяться отвечая на твои вопросы, в ответах на котрорые ты не видишь никакой реальности для себя?
Впрочем, я всегда готов дать тебе возможность для прояснения общей реальности. Ты тут напомнил про ЛРХ и какой-то инцидент и про какой-то маршрут им построенный. Чтобы я описал вехи по этому маршруту я должен понять, о чем конкретно ты говоришь. Опиши, пожалуйста, максимально подробно, что ты имеешь в виду, говоря о машруте ЛРХ по поводу какого-то инцедента. И вообще зачем тебе или кому-то еще нужен именно этот инцеденти именно этот маршрут? Не лучше ли написать, что, как и зачем ты сам делаешь? Сообщение отредактировал galak - 27.5.2011, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Мастер, я уже говорил, что не могу следовать твоей логике. У меня есть сильное ощущение, что и ты не следуешь за моей логикой. А на мои уточняющие вопросы и попытки выстроить общую реальность ты отвечать не хочешь. Какой смысл мне бесконечно повторяться отвечая на твои вопросы, в ответах на котрорые ты не видишь никакой реальности для себя? Впрочем, я всегда готов дать тебе возможность для прояснения общей реальности. Ты тут напомнил про ЛРХ и какой-то инцидент и про какой-то маршрут им построенный. Чтобы я описал вехи по этому маршруту я должен понять, о чем конкретно ты говоришь. Опиши, пожалуйста, максимально подробно, что ты имеешь в виду, говоря о машруте ЛРХ по поводу какого-то инцедента. Я просто прошу привести описание вех, о котором ты говоришь что оно (описание) есть, причем тут логика? Вот, к примеру, описание у ЛРХ, подобие которого я прошу от тебя: Инцидент I Появляется на начале трака (4 квадриллиона лет назад) ГРОМКИЙ ХЛОПОК ВОЛНЫ СВЕТА ВЫЕЗЖАЕТ КОЛЕСНИЦА, ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАПРАВО И НАЛЕВО ПОЯВЛЯЕТСЯ ХЕРУВИМ ТРУБИТ В РОГ, ПОДХОДИТ БЛИЖЕ СЕРИЯ ХЛОПКОВ ТЕМНОТА ПАДАЕТ НА ТЭТАНА Проходить как инграмму. -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 853 Регистрация: 6.6.2009 Из: Бремен Пользователь №: 14 057 ![]() |
Мастер, у меня есть ощущение, что единственной целью твоего процессинга является прохождение инцедентов? А зачем мне или кому-то ни было проходить то, что нашел у себя или намоделировал ЛРХ? Что ты хочешь, чтобы в результате этого произошло?
Сообщение отредактировал galak - 27.5.2011, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Мастер, у меня есть ощущение, что единственной целью твоего процессинга является прохождение инцедентов? А зачем мне или кому-то ни было проходить то, что нашел у себя или намоделировал ЛРХ? Что ты хочешь, чтобы в результате этого произошло? Если есть общая этика\закон, о которых ты пишешь, я бы хотел их увидеть. Иначе я буду продолжать придерживаться вполне может быть и ошибочного мнения, что их нет. А хотелось бы быть уверенным. После революции в школе учительница говорит детям : - Вот, дети, это икона. На ней изображен Бог. Но мы знаем, что Бога - нет, поэтому давайте все в нее плюнем! Все плюют, а маленький Изя Рубинчик - нет. - Изя, ты почему не плюешь? - Ну, если Бога нет, то зачем плевать в икону? А если он есть, то зачем портить с ним отношения? Если общая этика есть, то зачем ее незнать, а если ее нет, то зачем с этим носить?! Сообщение отредактировал lVlастер - 27.5.2011, 13:46 -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы их увидеть, надо смотреть на то, что из себя чел представляет, чего он хочет достичь и как он это может достичь. Именно об этом я и говорю все время и прошу тебя конкретно рассказать об этом, чтобы возникла хоть какая-то возможность достичь общей реальности.
|
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы их увидеть, надо смотреть на то, что из себя чел представляет, чего он хочет достичь и как он это может достичь. Именно об этом я и говорю все время и прошу тебя конкретно рассказать об этом, чтобы возникла хоть какая-то возможность достичь общей реальности. Да вроде как я смотрю на себя-то, вижу МОЮ этику, но никак не общую. Как в себе увидеть общую? -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Опять уперлись в тот же вопрос - что ты называешь под этикой вообще и своей этикой, в частности. А также ты не ответил, на мои "что и как" в предыдущем посте.
|
|
|
![]()
|
|
Мне пришли некоторые соображения, которые, возможно, могут облегчить восприятие вышеописанной модели этики. Этика статики проявляется в ощущении себя (желании быть) единым со всем мирозданием. Поэтому любое действие, которое чел не хотел бы испытать по отношению к себе, приводит к внутреннему конфликту. Получается, что чел атакует часть себя. Это и приводит к созданию спайки (противостояния желаний) внутри человека.
Само понятие спайки получило у людей оттенок чего-то плохого или нежелательного. На самом деле она лишь указывает на имеющееся у чела противостояние желаний, то есть отвлекает часть энергии человека на поддержание этого противостояния в настоящем времени. Это типичная игровая ситуация практически любого человека в любой игре, пока он, конечно, играет в игры. Проблемы могут возникнуть только, если чел насоздавал такое множество спаек, что не в состоянии энергетически поддерживать нормальное функционирование своих структур (например, тела), которые он использует в разных играх. Он, как правило, давно забыл о существовании многих из них, а огромную часть он получил, даже не осознав их появления. Когда я говорю о процессинге этического уровня, то подразумеваю прояснение уровня желаний, которое выполняется в процессе прояснения ролей и игр для отключения и разрядки неактуального или бессознательного противостояния, а также на этапе энергетической оптимизации сценариев и создания новых игр (лайф -про). Сообщение отредактировал galak - 2.6.2011, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Что-то у меня интересное есть на эту тему... Рандаун Бесконечность, придуманный этим ЛРХ2, что спиритологию придумал (не путать с нашими местными юродивыми).
-------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Интересно взглянуть. Кинь ссылочку, плиз.
|
|
|
![]()
|
|
ааа, понял. Ты имеешь в-виду Andreas Buttler. Еще не видел его, только слышал. Щас посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
Ну посмотрел и вспомнил, что когда уже туда заглядывал. До занудности разжеванные азы сайенто, процесс моделирования проблемы и пара процессов по висхолдам и коммуникации. Так и не понял, что ты имел в виду под рандауном бесконечности и как он связан с этикой?
Сообщение отредактировал galak - 3.6.2011, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 105 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14 862 ![]() |
Чёт слабо по базовой этике. Полагаю что есть нечто базовое как "Технология игры" а уже потом в Играх, существует та или иная Этика.
В базовом состоянии отделившегося Существа, нет Этики, там есть только потенциал и способность к управлению вниманием. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2019, 18:07 |