![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 15 799 ![]() |
Вот такой вот вопросик: зачем нужен слив?! Не, ну правда? Представляете - даже гуглом не нашёл, видимо, все считают это понятным и необходимым сливать всё, что можно. А результат этого слива виден на большинстве суслов (и я о сливе узнал из книжки - ток на сам сусел так и не решился, больно там автор пурги нагнал). Суслы - становятся равнодушными, апатичными, теряют интерес вообще ко всему включая самого сусла. А почему? потому что сливают такие понятия, как красота - уродство, счастье - горе, весело - грустно... И вот всё им становится как-то никак. И вот зачем такое надо? В полярностях же весь смысл жизни...
Вот кто-нить может ответить по-простому и осмысленно? был бы очень признателен. Давно задаюсь этим вопросом - и этот форум кажется мне тем местом, где можно его задать... А, и по теме найдётся. Вот тут в самом начале сравнивали НЛП и ПЭАТ. Так ведь тут и ежу непосвещённому видно, что так и есть. Исполнение ПЭАТ я видел на видео Ивана Пирога. И в чём отличие от НЛП, кроме трогания своих бровей??? Ну те же яйца, вид сбоку! А то можно, конечно сказать, что Том и Джерри и Ну погоди - вещи совершенно разные, потому что там кот, а тут заяц. Ну вот так же НЛП с ПЭАТом. Найди десять отличий. Или хотя бы два... Дурят, короче. Имхо, имхо, щас это слово не припишешь, никто типа не поймёт. Ну, на других форумах, здесь пока не знаю ![]() Пардон ещё раз за оффтоп. Ну не смох открыть... Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 853 Регистрация: 6.6.2009 Из: Бремен Пользователь №: 14 057 ![]() |
Да никак. Умереть он от этого не умрет. Банк "осядет" за пару дней. Но у чела появится понимание, насколько содержимое банка сильнее его неокрепшего сознания, и что для прохождения серьезных инцедентов нужен помощник. Кстати ТМО и ППШ хорошо работают, когда чел достаточно "разгрузился" и в состоянии выстраивать широкий горизонт событий. Без этого он постоянно будет попадать в затыки (имхо).
Сообщение отредактировал galak - 27.6.2011, 9:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 22:28 |