![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 15 799 ![]() |
Вот такой вот вопросик: зачем нужен слив?! Не, ну правда? Представляете - даже гуглом не нашёл, видимо, все считают это понятным и необходимым сливать всё, что можно. А результат этого слива виден на большинстве суслов (и я о сливе узнал из книжки - ток на сам сусел так и не решился, больно там автор пурги нагнал). Суслы - становятся равнодушными, апатичными, теряют интерес вообще ко всему включая самого сусла. А почему? потому что сливают такие понятия, как красота - уродство, счастье - горе, весело - грустно... И вот всё им становится как-то никак. И вот зачем такое надо? В полярностях же весь смысл жизни...
Вот кто-нить может ответить по-простому и осмысленно? был бы очень признателен. Давно задаюсь этим вопросом - и этот форум кажется мне тем местом, где можно его задать... А, и по теме найдётся. Вот тут в самом начале сравнивали НЛП и ПЭАТ. Так ведь тут и ежу непосвещённому видно, что так и есть. Исполнение ПЭАТ я видел на видео Ивана Пирога. И в чём отличие от НЛП, кроме трогания своих бровей??? Ну те же яйца, вид сбоку! А то можно, конечно сказать, что Том и Джерри и Ну погоди - вещи совершенно разные, потому что там кот, а тут заяц. Ну вот так же НЛП с ПЭАТом. Найди десять отличий. Или хотя бы два... Дурят, короче. Имхо, имхо, щас это слово не припишешь, никто типа не поймёт. Ну, на других форумах, здесь пока не знаю ![]() Пардон ещё раз за оффтоп. Ну не смох открыть... Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 15 799 ![]() |
Спасибо за открытие темы. Правда, я б её назвал всё-таки "зачем нужен слив???" Потому что вопрос в этом...
Суслик ладно. Но ведь и у Славинского тот же слив. Пэат - берём противоположные события-эмоции-чувства-картинки-ещё что-нибудь - сливаем в кашу. Пока ни там, ни там ничего толком не останется. Зачем. Цитата На самом деле ничего там не сливается, это какое-то неправильное слово, там просто убирается заряд, и человек одинаково комфортно может находится и в одной полярности, и в другой, и в обеих сразу, если хочет. Вот это звучит очень хорошо и вдохновляюще, тока пэат, ну судя по видео, всё-таки нейтрализует, причём и там и там, это как из двух кранов налить разной воды в ванную, получится такая "летняя". И вот ты в этой летней воде, ну да, не плохо, никак потому что. Или вышеуказанная цитата - это не про пэат?.. Про НЛП, да зачэм ссылки, дарагой... НЛП: представь те плохо - где чувствуешь? а от щас те хорошо - где чувствуешь?? (что видишь, что слышишь, ну всё же то же самое, ну преподнесено по-другому, и за брови не держатся). Submodalities checklist - тот же пэат, ну в другой обёртке. Это я говорю как обычный кинозритель, скажем так. Который приходит в кино и видит, что наши боевички стянуты с американских. А режиссёр, конечно, говорит "да вы чо!!! это моё творение!!!". И отличия такие, типа, у нас по-русски, или там наши актёры в валенках. Ну и?! И это отличия? Кино-то один в один. Тут разве что вежливо промолчать... хотя всё понятно... Чес говоря - стока слышал про пэат, а посмотрел - и присвистнул. От ведь как всё просто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Суслик ладно. Но ведь и у Славинского тот же слив. Пэат - берём противоположные события-эмоции-чувства-картинки-ещё что-нибудь - сливаем в кашу. Пока ни там, ни там ничего толком не останется. Зачем. В кашу? Если в кашу, то действительно незачем ![]() В ПЭАТ задача другая. Цитата Или вышеуказанная цитата - это не про пэат?.. Про ПЭАТ. Цитата Про НЛП, да зачэм ссылки, дарагой... НЛП: Хехе, ну понятно, значит в НЛП вы такой же спец, как и в суслике, и в ПЭАТ... Без ссылки, увы, разговор ни о чем... У нас есть алгоритм ПЭАТ, его можно было бы сравнить с алгоритмом НЛП, тогда можно было бы поговорить. Цитата Это я говорю как обычный кинозритель, скажем так. Который приходит в кино и видит, что наши боевички стянуты с американских. Ну и что вы предлагаете тут обсуждать? Ваши впечатления от просмотра фильма? Или таки техники? Цитата Спасибо за открытие темы. Правда, я б её назвал всё-таки "зачем нужен слив???" Потому что вопрос в этом... Если под этим понимается сливание в кашу, то не нужен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 4:44 |