![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 105 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14 862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Из такого ответа, можно понять, что ты даже не углубился рассмотреть ту таблицу, а сам являешься самоучкой и вряд ли знаешь как одитировать хотя бы треть изложенного. Можешь и так понимать, ты все можешь ![]() -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 105 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14 862 ![]() |
Можешь и так понимать, ты все можешь ![]() Ясно, всяких "уникумов" встречал, но такого как ты - вижу впервые ![]() Может чего "по-существу" расскажешь... как насчёт "творчества напрямую постулатами" или способности располагать свою "точку наблюдения" в любом пространстве и Вселенной?! Сообщение отредактировал MegAs - 18.12.2010, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Ясно, всяких "уникумов" встречал, но такого как ты - вижу впервые ![]() Может чего "по-существу" расскажешь... как насчёт "творчества напрямую постулатами" или способности располагать свою "точку наблюдения" в любом пространстве и Вселенной?! Дык из мя рассказчик никакой, я больше по части вопросов наблюдаюсь, вот ЧЯ и ЧВ думаю осваивать ![]() -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 14 545 ![]() |
Ну так и получается, что расчищается определенная область. Другие в это время, как бы завалены слегка... Из тех областей жизни, в которых хотелось бы себя самореализовать: некоторые преданы, в отношении некоторых даже можно являться врагом, некоторые в несуществовании, где-то более-менее в состоянии нормальной деятельности. Но вот там где область жизни завалена, энергия и утекает. Это как в бочке с водой выломай верхнюю часть досок, и вода будет утекать, несмотря на то, что остальные доски целы. Один ОТ-и 7, на лекции, чертил такую схемку в виде бочки на доске. Но в жизни, в идеале, подьём одной части поднимает и другую. Даже банальное увеличение количества баблоса в кармане, улучшает качество жизни. Хотя есть и примеры обратного. Если уж голова больна, так её одними деньгами не вылечить. Поскольку есть, еще не улучшенные до оптимального состояния сферы жизни, то если смотреть из какой-нибудь из них, может создаваться впечатление, что вся жизнь в целом: "не фонтан". Это такой генерализованный ( обобщающий взгляд) на всё, из одной проваленной сферы. Смотреть лучше оттуда где у тебя все более-менее Окей... Если в семье -Окей, а на работе - не очень, лучше смотреть из семьи. Если наоборот. То из работы: " Зато меня ценит руководство!" Касаемо МПЦ: начавший процессинг, может еще и не воспринимает анатомию Проблемы, вызванной Целью, но уже Массу, созданную всем этим, стал рассеивать рассмотрением "как оно есть". Удачи тебе Татьяна, и побольше осознаний! captfree ,благодарю за комментарий ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
И как идёт? а то у ОМа тут слишком много направлений Как по мне, так в последней редакции вполне себе все понятно разложено по полочкам - и порядок, и содержание. Я понимаю, конечно, что тебе хотелось бы Мост с Клирами и ОТями, как у Землякова, ну уж увольте - фантастика и развод лохов на нее - не мой конек. ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Как по мне, так в последней редакции вполне себе все понятно разложено по полочкам - и порядок, и содержание. Я понимаю, конечно, что тебе хотелось бы Мост с Клирами и ОТями, как у Землякова, ну уж увольте - фантастика и развод лохов на нее - не мой конек. ![]() А где у тебя всё разложено? А то я не могу вникнуть в структуру ![]() Сам чую что у Землякова "развод", но ты как человек сведующий, мог бы подсказать, что из представленного там достижимо?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
А где у тебя всё разложено? А то я не могу вникнуть в структуру ![]() Базовые модули http://ability.org.ru/index.php?showforum=65 Продвинутые модули http://ability.org.ru/index.php?showforum=107 Специальные модули http://ability.org.ru/index.php?showforum=108 Цитата Сам чую что у Землякова "развод", но ты как человек сведующий, мог бы подсказать, что из представленного там достижимо?! Я вообще в принципе не понимаю подхода, когда человеку заранее формулируют "конечные явления". Слишком много бредовости в этом подходе - не учитывается, КТО этот человек, ЗАЧЕМ он пришел на процессинг, ЧТО он желает получить, КАК это будет делаться, КТО это будет делать, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ это займет, и так далее, и так далее. Грязный подход, короче. Как правило, в грязном подходе, в отличие от чистого, имеется четко описанное «конечное состояние» или состояния, считающиеся «правильными», «нормальными» или «продвинутыми», в зависимости от конкретной модели ведущего. В чистом подходе желаемое состояние моделируется интерактивно на основании информации и переживаний клиента, а не на основании каких-то там таблиц ведущего и проч. Если вас такой подход не устраивает - идите к Землякову и потратьте там лет 10, пытаясь достичь состояний, которых в реальности даже он сам, если и достигал, то весьма временно ... ![]() В моей раскладке модули дают не какие-то там эфемерные мимолетные "состояния", которые, по определению, не могут быть постоянными, модули дают НАВЫКИ и СПОСОБНОСТИ отрабатывать то, с чем человек по жизни сталкивается. Жизнь не прекращается с достижением некоего "просветленного состояния", и новая информация не перестает поступать с этого момента. Важно иметь НАВЫК, а не впадать в некую нирвану, которая может легко прекратиться в любой момент, когда внешнее воздействие выйдет за рамки того, что уже было "проработано". -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 211 Регистрация: 16.8.2006 Из: Нижний Тагил, Владивосток Пользователь №: 12 ![]() |
Вчера рылся в Инете. Нашел сайт некого перца-старожила Clearbird с его технологией проработки Актуальных МПЦ - DEEP Character Clearing (DCC). Он немного тоже пролил свет почему работа с реал. МПЦ Хаббардом была свернута. Сама статься . Вкратце. В то время 1960-1962 годы усиленно мучали так называемый Шаблон 2-12 (процедура-схема обработки МПЦ). Процес был очень "грязным" и в плане иноопределения и в плане нарушения "законов составления-обнуления списков" и т.п. Короче крышка начинала свистеть и преклиры шли на дно со скоростью топора.
![]() Еще из статьи интересный взгляд на тему ПИН/ПЛ, как технологию примитивно пытающуюся обнаружить для других "Противотерминала". Ситуация ПиН - ПЛ это ролевая , противостояния двух терминалов, один из которых находиться в "проигрыше", пинует. По сути технологии разбора АМПЦ - на сайте ничего не нашел. Насколько понял работать надо с одитором, т.е. процедура не Соло. Сообщение отредактировал Peter Kolchanov - 20.12.2012, 1:43 |
|
|
![]()
|
|
Вчера рылся в Инете. Нашел сайт некого перца-старожила Clearbird с его технологией проработки Актуальных МПЦ - DEEP Character Clearing (DCC). Он немного тоже пролил свет почему работа с реал. МПЦ Хаббардом была свернута. Сама статься . Вкратце. В то время 1960-1962 годы усиленно мучали так называемый Шаблон 2-12 (процедура-схема обработки МПЦ). Процес был очень "грязным" и в плане иноопределения и в плане нарушения "законов составления-обнуления списков" и т.п. Короче крышка начинала свистеть и преклиры шли на дно со скоростью топора. ![]() Еще из статьи интересный взгляд на тему ПИН/ПЛ, как технологию примитивно пытающуюся обнаружить для других "Противотерминала". Ситуация ПиН - ПЛ это ролевая , противостояния двух терминалов, один из которых находиться в "проигрыше", пинует. По сути технологии разбора АМПЦ - на сайте ничего не нашел. Насколько понял работать надо с одитором, т.е. процедура не Соло. Сомнительная причина для сворачивания. Я знаком с людьми, которые СПЕЦИАЛЬНО ведут процесс так, чтобы упасть на дно ниже полного провала и потом дальше процессить. А рацио и эмоцио тогда нет и они не мешают победам… -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Ясные роли и цели по вам плачут...
![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 5:54 |