![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
[1:40:01] Oleg V. Matveev говорит: О, слушай, у меня тут открытие
[1:40:10] Evelinajazz говорит: да, какое? [1:40:26] Oleg V. Matveev говорит: Я нашел Трансценденцию в Чистом Языке [1:40:39] Oleg V. Matveev говорит: Притом изобретена она была раньше, чем у Живорада [1:40:48] Evelinajazz говорит: а ну-ка! [1:40:49] Oleg V. Matveev говорит: И в статье описано, как ее делать ЧИСТО [1:40:59] Oleg V. Matveev говорит: Момент, щас ссылко дам [1:41:49] Oleg V. Matveev говорит: Вот тут http://www.cleanlanguage.co.uk/articles/ar...ning/Page1.html [1:41:56] Oleg V. Matveev говорит: Смотреть параграф под номером 7 [1:42:12] Oleg V. Matveev говорит: 7. Invite adjacency [1:42:21] Oleg V. Matveev говорит: Т-я в чистом виде, вообще отпад полный [1:42:33] Oleg V. Matveev говорит: Я ради такого дела даже комп включил, чтобы тебе написать ![]() [1:42:35] Evelinajazz говорит: а я знаю эту статью [1:42:40] Evelinajazz говорит: она была в том журнале [1:42:41] Oleg V. Matveev говорит: Вот!!!! [1:42:43] Evelinajazz говорит: ща еще перечитаю! [1:42:50] Oleg V. Matveev говорит: Да, там этот пример про фразу со словами [1:42:55] Evelinajazz говорит: я на основании этой статьи - развила фокус с резаной бумагой! [1:42:56] Oleg V. Matveev говорит: разрезать и перемешать [1:42:58] Oleg V. Matveev говорит: Дада [1:43:00] Oleg V. Matveev говорит: Точно [1:43:13] Oleg V. Matveev говорит: Так вот в этом параграфе описана в чистом виде трансценденция [1:43:27] Oleg V. Matveev говорит: статья - декабрь 2006 [1:43:30] Evelinajazz говорит: invite adjacency? [1:43:33] Oleg V. Matveev говорит: Да [1:43:38] Evelinajazz говорит: im reading [1:44:24] Oleg V. Matveev говорит: я тут просто клин спейс решил изучить, хочу его тоже на своем семинаре дать, она простая и суперклассная как техника [1:45:02] Evelinajazz говорит: ага, я пробовала немного [1:45:11] Oleg V. Matveev говорит: Притом, имхо, тут даже интереснее предложено сделать... в общем, я это с Зоей и делал [1:45:16] Evelinajazz говорит: я ж давала на статью ссылку по клин спейс [1:45:18] Oleg V. Matveev говорит: Знаешь еще в чем прикол? [1:45:19] Evelinajazz говорит: там все описано точно [1:45:22] Evelinajazz говорит: в чем? [1:45:25] Oleg V. Matveev говорит: именно так ПП и сливаются [1:45:28] Evelinajazz говорит: ага [1:45:31] Evelinajazz говорит: уже заметила [1:45:34] Evelinajazz говорит: ![]() [1:45:36] Oleg V. Matveev говорит: просто задаешь вопросы примерно вот по такому шаблону [1:45:41] Oleg V. Matveev говорит: Как в этом отрывке, и все [1:46:47] Evelinajazz говорит: слушай, ну здорово это все, конечно, спасибо, что обратил мое внимание [1:46:55] Evelinajazz говорит: а то я читала же эту статью сразу еще тогда [1:47:04] Evelinajazz говорит: и про красное зрелое сердце все запомнила [1:47:13] Evelinajazz говорит: но с трансцеденцией не связала [1:47:24] Evelinajazz говорит: хотя я уже трансцеденцию делаю с подвывертом [1:47:40] Evelinajazz говорит: а спейс пробовал уже? [1:47:58] Evelinajazz говорит: я сама делала соло, но пока туговато [1:49:07] Oleg V. Matveev говорит: пока не пробовал, только в уме. ![]() [1:49:26] Evelinajazz говорит: а я побродила по комнате [1:49:27] Oleg V. Matveev говорит: но жажду попробовать, тем более что очень похожие процессы есть в Снт, на самом деле [1:49:39] Oleg V. Matveev говорит: Только тут все умно доработано, до логического совершенства [1:50:06] Oleg V. Matveev говорит: В общем, блин, кул, я прямо прусь от новых открытий тут [1:50:16] Oleg V. Matveev говорит: Клиенты радостные и прыгают до неба -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 21.10.2006 Из: London, UK Пользователь №: 109 ![]() |
Олег спрашивал в чате про символ, который я использовала в воскресенье.
![]() Сессия шла не очень гладко. Изначально проблема была "не чувствую себя полноценной женщиной", и "люди воспринимают меня не так, как я сама себя воспринимаю", а ощущение было, что всему этому мешает "дефект" в животе. Клиентке не было комфортно от повторения ее слов, я уже писала в другой теме. Как только я повторяла ее предложение или метафору, она перебивала меня и либо уточняла другими словами, либо меняла свое мнение по поводу высказанного минуту назад. Таким образом мы довольно медленно продвигались минут 25, пока не стала отчетливо видна ее потерянная часть - маленькая девочка. Тут уже пришлось сделать импровизированное Возвращение Души, с помощью пары ЧВ и просьбы поставить эту девочку перед собой и сказать ей все то, чего ей никогда не говорили, и чего она всегда хотела услышать. После этого девочка начала двигаться навстречу к клиентке и довольно быстро слилась с ней. Потом я попросила клиентку оказаться в том месте, где ей хотелось бы быть больше всего (это оказалась кухня квартиры в другой стране), и в этой кухне поставить волшебное зеркало, в котором можно было бы увидеть себя такой, какой она себя воспринимает и описать мне, что она там видит. Она увидела и описала красивый, позитивный образ, без всяких дефектов. Я спросила об эмоциях - "спокойствие, счастье". Я предложила ей войти в это зеркало и соединиться с этим образом. Она легко вошла и ей было очень приятно соединиться с отражением себя. Потом я попросила ее посмотреть из зеркала на ту себя, которая стоит напротив зеркала и описать, что она видит. Она описала то же самое, что было раньше внутри зеркала и эмоции были еще сильнее в позитив. Я попросила ее выйти из зеркала, продолжая быть объединенной с отражением и вернуться обратно в себя, стоящую напротив зеркала. Потом мы сделали пару аффирмативных утверждений, заполнились светом (я еще укрепила этот "бездефектный" образ с помощью солнце-лунной медитации по Даттатрейе) и закончили. После этого я попросила ее положить руки на живот и сказать, что там есть теперь (имея в виду изначальные жесты и описания) - она сказала, что ничего нет и даже удивилась, когда я спросила ее о дефекте, она уже забыла, что говорила о нем и и о том, каким он ей ощущался всего час назад. Потом я дала ей зеркало и попросила описать, что она видит - она повторила то же описание, что и в волшебном зеркале в сессии. ![]() Я не знаю, можно ли часто применять волшебное зеркало, как символ, но в этом случае, интуитивно использованный, он оказался полезным. ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
___________________________________________ Мои видео: http://www.youtube.com/evelinadelain Музыка: http://www.myspace.com/evelinadelain |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Я не знаю, можно ли часто применять волшебное зеркало, как символ, но в этом случае, интуитивно использованный, он оказался полезным. ![]() Интуиция рулит. Чего только не накопаешь в этих метафорах, просто чудеса прямо. Супер. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 156 Регистрация: 13.3.2008 Из: г.Самара Пользователь №: 3 378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 21.10.2006 Из: London, UK Пользователь №: 109 ![]() |
Ну вот, а то "блондинко, блондинко"....
![]() ![]() ![]() Волшебное зеркало мне припомнилось из Стоуна "Небесная 911", но там оно немного по-другому используется. -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
___________________________________________ Мои видео: http://www.youtube.com/evelinadelain Музыка: http://www.myspace.com/evelinadelain |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 0:56 |