![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 136 Регистрация: 3.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 13 558 ![]() |
Сегодня попробовала еще раз СиМ.Сессия прошла достаточно успешно.Хочу заметить,когда в прошлой сессии меня попросили отметить "углы"комнаты ,то я отметила обычные углы,т.е. 4 шутки ,а надо 8
![]() На самом деле СиМ мне очень сильно напоминает Аспектику..очень.. Еще об экологичности СиМа,я так понимаю под экологичностью это чистота воздействия процессора на процессируемого а так же уровень осознаности,ну про чистоту понятно ,что СиМ одни из самых чистых техник ,а как с осознаностью?В моем понимание чистая и осознаная работа над собой это когда к примеру есть негативная эмоция -я ее прорабатываю,и по мере приходит осознание почему она была и т.д.(даже не могу описать что такое осознание,прочувствовала не один раз,так что у каждого это все таки по-своему)А в СиМе получается -где осознание? Может я куда то не туда веду или не так понимаю,но у меня сложилось такой вопрос...... -------------------- скайп girlvenus888
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Сегодня попробовала еще раз СиМ.Сессия прошла достаточно успешно.Хочу заметить,когда в прошлой сессии меня попросили отметить "углы"комнаты ,то я отметила обычные углы,т.е. 4 шутки ,а надо 8 ![]() Я обычно начинаю с двух задних верхних углов и постепенно добавляем остальные. Цитата На самом деле СиМ мне очень сильно напоминает Аспектику..очень.. Это только поначалу ![]() Я бы сказала, что Аспектика - это один из загрязнненных, урезанных вариантов СиМ. Цитата А в СиМе получается -где осознание? Не все сразу. Получилась успешная сессия - здорово! Надо работать дальше, и все будет. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 207 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 13 791 ![]() |
Вследствие этого уже появился страх или установка ,так как ни в пэат ни в сим я не могу "погрузиться"... ![]() Natalimur, попробуй пройтись СиМом по этому страху или установке. А то получается у тебя изначально блокируется эффективность работы по этой методике (ИМХО). Часто читая о каком-либо новом процессе вижу рекомендацию сначала поработать со своим недоверием к методике, а уж потом двигаться дальше. Успехов в работе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 136 Регистрация: 3.1.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 13 558 ![]() |
да это тоже верно ,особенно если человек уже не одну технику пробовал ,то 100% у него есть такие блокировки
-------------------- скайп girlvenus888
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 21.10.2006 Из: London, UK Пользователь №: 109 ![]() |
Наталимур, удачи и терпения!
![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
___________________________________________ Мои видео: http://www.youtube.com/evelinadelain Музыка: http://www.myspace.com/evelinadelain |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наталимур, удачи и терпения! ![]() Эвочка,спасибо!!!! ![]() Да еще хочу упомянуть об побочном эффекте после последней сессии СиМ,прошли физические боли!! ![]() Сообщение отредактировал Natalimur - 23.5.2009, 13:27 -------------------- скайп girlvenus888
|
|
|
![]()
|
|
Вчера поздно вечером со мной провели сессю СиМа,все прошло удачно ,было достигнуто нужное состояние ,т.е. из состояние когда меня колотило и пульсировало внутри пришли к "полному пофигизму",после сессии было состояние эйфории,все казалось смешным и нелепым.
Сегодня утром прежнее состояние вернулось,т.е. так же колотит и пульсирует . ![]() -------------------- скайп girlvenus888
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Возможно, не удалось в полной мере поработать с причинами этого состояния?
|
|
|
![]()
|
|
Единтсвенно меня осенило ,что это была очередная повторяющаяся ситуация в моей жизнии тоже внутреннее состояние после нее...
Кунира ,прорабатывали именно пульсацию,но сегодня я обнаружила что она так и не ушла ,хотя вчера уже казалось что все нормализовалось. -------------------- скайп girlvenus888
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, давать тут какие-либо советы - занятие еще то...
Надо просто исследовать дальше. Для наличия какого-либо состояния может быть множество причин - этим надо заниматься основательно и не торопясь. И помнить, что в этом деле провалов не бывает - есть обратная связь от твоих внутренних систем, от внешней вселенной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 21.10.2006 Из: London, UK Пользователь №: 109 ![]() |
Создатели СиМ считают СиМ именно терапией, а не техникой.
Как в любой терапии, довольно трудно предсказать, на каком этапе случится прорыв, - если система подготовлена, то и за 1 раз можно добиться стабильных результатов... В других же случаях иногда и год приходится работать, чтобы достичь высокого уровня стабильности желаемого результата. СиМ - не обещает мгновенных результатов, хотя и не отрицает их. Сами создатели СиМ никогда не называют необходимое кол-во сессий для потенциальных клиентов. Примеры, которые они рассказывают, бывают, как о людях, которые за 1 раз получили ЖР или разрешение какого-то серьезного вопроса, так и результаты работы за год-два-три... Абсолютно согласна с Кунирой, что любой результат - это важнейший фидбек. И нельзя заранее предсказать, сколько сессий понадобится, пока твоя система перестроится жить по-новому (скажем, без проблемы, которая там была много лет). Создатели СиМ никогда не называют СиМ мгновенной техникой решения "фундаментальных проблем" и тому подобное (как некоторые ![]() И, в результате, иногда, люди тратят на "мгновенные техники" больше времени, чем на размеренный СиМ. Конечно, в плане маркетинга это все не очень здорово звучит, особенно, если расчет идет на аудиторию, которая привыкла к всяким лозунгам, типа "мгновенная система достижения цели", "избавься от фундаментальных проблем за час", "сотри травму за минуту" и т.д. ![]() СиМ же потому уникален, что он работает не на службу технике, а с материалом, который дает каждый индивидуальный клиент - и с каждым индивидуальным клиентом он будет работать по-своему и с соответствующей существующей системе скоростью. Иногда, чтобы новое желаемое состояние установилось и стабилизировалось, надо над ним работать, как минимум, несколько раз. Чтобы приучить свою систему к этому состоянию. Плюс, очень внимательно отработать время - все моменты, которые обычно ведут к прошлому нежелаемому состоянию - и теперь новую временную секвенцию, как теперь будет устанавливаться это новое желаемое состояние. ![]() -------------------- "The only way of discovering the limits of the possible is to venture beyond them into the impossible. " Arthur C. Clarke, the 2nd law of prediction.
___________________________________________ Мои видео: http://www.youtube.com/evelinadelain Музыка: http://www.myspace.com/evelinadelain |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 505 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 14 124 ![]() |
Какая техника безопасности во время этих процедур?
Чтобы чёнить не залить в свое безсознательное из чужого и наоборот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Техника безопасности называется "чистый язык", довольно подробно изложено на форуме и проч.
К слову сказать, ничего личного, просто наблюдение - обычно те, кто боятся опасности, меня смешат: то, что они каждодневно ковыряют и выносят моцк себе и окружающим, их отчего-то не пугает, а систематическая работа над своим умом с обученным терапевтом, которая обычно еще и записывается в протокол и тщательно отслеживается обоими участниками - пугает. Собственно, "процедур" в СиМе тоже нет, если с этим ассоциируется какое-то непонятное для клиента лечение. Сессию фактически ведет сам клиент... Цитата И тут, кстати, можно, немного отойдя в сторону, откомментировать на тему страха, распространенного у людей в отношении психологов, что вот он у меня в голове будет копаться, накрутит мне там чего-нибудь и т.д. Обычно, когда люди мне что-нибудь подобное говорят, я им объясняю, что вы, на самом деле, занимаетесь этим каждый день. Причем занимаетесь этим неосознанно и бессистемно, так что, если вы до сих пор себе ничего не сломали, то, если вы начнете делать то же самое, но осознанно и систематически - от этого уж точно вреда не будет, можете быть спокойны на счет этого. Скорее стоит бояться того, что каждый день с утра до вечера в голове у вас этот процессинг происходит неосознанный без какого-либо контроля и осознания. И куча процессов могут друг друга блокировать, поскольку вы это не контролируете, и у вас нет вообще никакого понятия, что там может происходить. Вот вы утром проснулись, мозг запустился, условно говоря, и пошла проработка каких-то там вещей. Само собой что-то там запускается, что-то там выключается... и периодически человек может попадать в очень неприятное состояние, когда что-то у него запустилось, что он запускать не хотел и продолжает работать помимо его воли, а что с этим делать, он не знает. http://ability.org.ru/index.php?showtopic=1344 -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 505 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 14 124 ![]() |
Техника безопасности называется "чистый язык", довольно подробно изложено на форуме и проч. К слову сказать, ничего личного, просто наблюдение - обычно те, кто боятся опасности, меня смешат: то, что они каждодневно ковыряют и выносят моцк себе и окружающим, их отчего-то не пугает, а систематическая работа над своим умом с обученным терапевтом, которая обычно еще и записывается в протокол и тщательно отслеживается обоими участниками - пугает. Собственно, "процедур" в СиМе тоже нет, если с этим ассоциируется какое-то непонятное для клиента лечение. Сессию фактически ведет сам клиент... http://ability.org.ru/index.php?showtopic=1344 Сознательным быть крайне сложно, все равно много процессов крутятся на автомате. Можно в процессе потерять самообладание и получить непредсказуемые результаты. Слышал, что один мальчик занимался процессингом, но так увлекся, что попал в психушку. Вопрос связанный с безопасностью по умолчанию подразумевал, что возможно, техника удержания пространства как раз позволяет не отождествлять себя с клиентом и позволяет не обмениваться содержимым безсознательного в неконтролируемом режиме. Возможно молитва Богу перед процессом может помочь не терять самообладание и осознанность. Страхов нет, есть желание разобраться. Телевизор тоже вредно смотреть но если это делать осознанно и целесообразно, то безопасно. Так же и с общением с другими людьми. Кстати, что такое сознание? Сообщение отредактировал balda001 - 8.7.2009, 6:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Слышал, что один мальчик занимался процессингом, но так увлекся, что попал в психушку. Легенды ходят. Он от усталости просто сорвался, не более того. Жив-здоров этот мальчик, вон даже семинары ведет теперь. ![]() Цитата техника удержания пространства как раз позволяет Позволяет. Для этого и придумана. Честно говоря, это подразумеваемое утверждение, видимо, было весьма глубоко закопано, ибо я лично и намека на него не уловил. Работа с пространством дается в Соло 1 и в сокращенном виде на других тренингах, где я учу работать с клиентом. Цитата Возможно молитва Богу перед процессом Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не теряло самообладание и осознанность. ![]() Цитата Кстати, что такое сознание? Почитайте Коржибского. Думаю, у него наиболее корректная моделька того, что такое сознание. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 54 Регистрация: 18.3.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 13 794 ![]() |
Всем привет, сегодня процессировала брата..с первого вопроса что ты хочешь чтоб сейчас произошло он начал рассказывать свою историю...метафор не возникало, чувств нет, размера и формы тоже...смеялся что за глупые вопросы и продолжал рассказвать..на вопрос что нужно для того чтобы ...произошло ответ найти нужного человека, я повторяю вопрос-опять-найти нужного человека..и так по кругу..на этом и застряли..это что провал? Прошло почти 2 года.. Две недели назад провела брату 2 сессии Чистого Пространства.Исходная ситуация: заработок 40-50 тыс руб -бригадир-электрик на крупном объекте в Москве. Цель№1 стать начальником объекта с заработком 100 тыс руб. Результат: понимание функций, задач и необходимых качеств начальника , улаживание конфликта с действующим начальником. Пришло понимание о необходимости приобретения автомобиля, звонок директору, объяснение ситуации и директор дает ему авансом 45 тыс рублей на его покупку. Цель № 2 Купить 2-х комнатную квартиру через 2 года. Исходная ситуация: живет с родителями, деньги уходят сквозь пальцы,накоплений, крупных покупок нет. Результат: создан план накоплений, выделен процент расходов на жизненные нужды -15 %, вместо 100 (!), отказ от покупок подарков своей девушке (которые без повода). В тот же день девушка приглашает его в супермаркет купить ей магнитофон (якобы на ее деньги, в расчете что он сам предложит ей оплатить). В результате она покупает на свои и вдруг "заболевает" и отказывается от ужина у нас дома. Брат расстроен, но все его мысли только о работе и о предстоящем разговоре с директором о своем повышении... Следующий объект через месяц, деньги он отдает мне на хранение, и уезжает в Москву завершать старый объект -------------------- www.fabrika-uspeha.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 14 751 ![]() |
Класс!
Очень мне нравится идея, которую подала Люба в чате, и Ольга поддержала - конкретика вдохновляет! Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 54 Регистрация: 18.3.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 13 794 ![]() |
Всем привет!
хочу опять похвастаться ![]() Мой брат САМ попросил меня о помощи, ![]() В результате сессии выяснилось, что тот человек вовсе и не собирался отдавать ему машину, тк это все что у него осталось, а использовал роль должника чтоб каждый раз вытягивать из брата мелкие суммы денег , услуги и просто внимание, тк все от него уже отвернулись. Брат посчитал что большую часть денег тот все таки ему уже выплатил, а эти недополученные 17 тыс, послужили бы наваром. В итоге он ему эту сумму простил, на мой вопрос сообщит ли он это должнику ответил нет, иначе тот не оставит его в покое. Теперь он будет использовать долг в качестве защиты от того человека. В договоренное время должник на связь не вышел, что подтверждает тот факт, что машину он отдавать и не собирался. Брат доволен, даже написал отзыв. Сообщение отредактировал Olushka - 4.3.2011, 8:57 -------------------- www.fabrika-uspeha.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Всем привет! хочу опять похвастаться ![]() Мой брат САМ попросил меня о помощи, ![]() В результате сессии выяснилось, что тот человек вовсе и не собирался отдавать ему машину, тк это все что у него осталось, а использовал роль должника чтоб каждый раз вытягивать из брата мелкие суммы денег , услуги и просто внимание, тк все от него уже отвернулись. Брат посчитал что большую часть денег тот все таки ему уже выплатил, а эти недополученные 17 тыс, послужили бы наваром. В итоге он ему эту сумму простил, на мой вопрос сообщит ли он это должнику ответил нет, иначе тот не оставит его в покое. Теперь он будет использовать долг в качестве защиты от того человека. В договоренное время должник на связь не вышел, что подтверждает тот факт, что машину он отдавать и не собирался. Брат доволен, даже написал отзыв. А с должником СиМом не стоит? А то мот тот чел сам от себя такого уже устал, да просто не знает как исправицца... -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
А с должником СиМом не стоит? А то мот тот чел сам от себя такого уже устал, да просто не знает как исправицца... Должник 3тыс рублей хотел занять у брата на кодировку от алкоголя, я предложила ему бесплатную психологическую помощь , тот наотмашь отказался.. И снова звонил сегодня , просил уже в этот раз купить ему какую-то запчасть недорогую, брат посмеялся и вроде как собирается покупать, жалко его стало, он наш двоюродный брат кстати.. Сообщение отредактировал Olushka - 4.3.2011, 18:18 -------------------- www.fabrika-uspeha.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Должник 3тыс рублей хотел занять у брата на кодировку от алкоголя, я предложила ему бесплатную психологическую помощь , тот наотмашь отказался.. И снова звонил сегодня , просил уже в этот раз купить ему какую-то запчасть недорогую, брат посмеялся и вроде как собирается покупать, жалко его стало, он наш двоюродный брат кстати.. Так брату СиМ помог или нет раз он снова повелся на очередное предложение? -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]()
|
|
Так брату СиМ помог или нет раз он снова повелся на очередное предложение? Во-первых не сим ,а ЧП, я в этой теме пишу в продожение всей этой истории с моим братом. Во-вторых, конечно помог, проблемы теперь как таковой не существует. А то что запчасть обещал купить, так это из жалости, а не из надежды вернуть долг. Эмоциональные состояния совсем разные. Мой брат - самый большой скептик в части психологических услуг, в начале этой темы я писала, как он надо мной издевался и смеялся. А теперь смеяться перестал и даже , повторюсь, отзыв написал: Решил долго мучающий вопрос, в котором не мог разобраться логикой,так сказать не мог найти выход из создавшейся ситуации,создав из этого вопроса еще сорок. А решение оказалось рядом. С Ольгиной помощью, посмотрев на ситуацию с разных ее аспектов, решение пришло само. Оказалось все гораздо проще. -------------------- www.fabrika-uspeha.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 15 410 ![]() |
Скажите, пожалуйста, есть ли процессоры-СиМ в Киеве?
Может ли человек, ничего не знающий о СиМ и ЧЯ, пойти к процессору или сначала стоит посетить семинар? Сообщение отредактировал Victoire - 30.8.2011, 1:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 6:37 |