![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Но так или иначе это дело не занимает много времени и совсем не просит денег. В этой цитате лично я вижу запрос масс на бесплатную и доступную информацию, с помощью которой можно было бы сделать первый шаг в направлении процессинга и ощутить какую-то пользу от этого. Например, это могло бы быть толковое описание мелкого ПЭАТ с видеозаписью его применения и рекомендациями для отдельных сложных случаев. Или что-то из магии слов... Как считаете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 366 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 3 486 ![]() |
Я еще немного понудю, ОК?
Как я вижу работу с Полярностями? Слил их, освободилась энергия (внимание). Теперь все подобные Полярности не беспокоят. Зато будут беспокоить другие. Если есть какая то иерархия Полярностей (а она есть), то таким образом, сливвая полярности, мы понижаем кратность удвоений. Т.е. было 8, отработали один раз, стало 4, еще раз, стало 2. Т.е. в 3 действия по слиянию закрыли 14 полярностей и пришли к Первой полярности. Эта Первая Полярность и дает нам Первичную энергию. Затем, видимо, пользуясь ей, мы выводим себя на вершину Шкалы, и там теперь и живем. ![]() Или процесс ГП подобен зубной щетке, надо юзать его по 3 раза в день, в целях гигиены? Похоже на неё. А из чего она состоит, система ценностей? Допустим, имеет место быть мнение, что система ценностей есть ценовое выражение суммы потребностей ![]() И это не очень далеко от истины, ИМХО ![]() Сообщение отредактировал utkin - 20.6.2008, 18:24 -------------------- "Вообще интересно наблюдать, как люди готовы приписать причинность своих состояний кому угодно, только бы не смотреть на свои собственные поступки в этой области."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Если есть какая то иерархия Полярностей (а она есть), то таким образом, сливвая полярности, мы понижаем кратность удвоений. Мне кажется, это уж как ты там сам свою модель смоделируешь. Если она у тебя будет такая, то так и будет. Имхо, тут универсального ответа нет. Возможно (эта мысль мне пришла после практики СиМ), есть куча проблем, которые вообще в терминах полярностей не моделируются - в том смысле, что для клиента такая модель не будет психоактивной (то есть, не будет отражать актуальность его состояния и его проблемы, и ничего не решит, соответственно). ПП - это ведь лишь метафора, не так ли? ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
ПП - это ведь лишь метафора, не так ли? ![]() Метафора! Также как Инь и Ян, адвайта, шуньята, тени, потерянные части души и прочее. Красивые и действенные метафоры. Цитата есть куча проблем, которые вообще в терминах полярностей не моделируются - в том смысле, что для клиента такая модель не будет психоактивной (то есть, не будет отражать актуальность его состояния и его проблемы, и ничего не решит, соответственно). И, наверно, здорово везет тем, у кого проблемы моделируются в терминах полярностей. Так как под это дело есть готовые наработки, не надо только ничего навязывать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 19:35 |