![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 25 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 16 052 ![]() |
"Это навыки, которые тренируются."
вы думаете это дело именно в навыке? разве навык это не то чему нужно учиться? а способность к чувствованию разве не то что есть у человека просто и естественно? то есть то чему учиться не нужно. или как? я примерно знаю что из-за своей гордыни я не даю чувствам выходить, показываться им. вы говорите что нужно просто наработать этот навык и имеете в виду фокусинг? "Тренинги - самый быстрый и надежный способ освоить технику." У меня нет никакой абсолютно возможности их посещать увы. "Все известные мне быстрые техники используют простой алгоритм: принять, воспроизвести, отпустить," да, примерно к тому же я пришел. только у меня получилось чуть по другому осознать-конфронтировать-обладать, или сделать извезным-принять-высвободить. ну короче я согласен что это реализованно в пэате. но как мне например для ппш список эпизодов составить которые будут соотноситься именно с текущими моими рестимуляциями? какие вопросы нужно задавть? спасибо за то что отвечате. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
разве навык это не то чему нужно учиться? В моем понимании, навык - это скорее то, что нужно в большей степени тренировать, чем учиться этому. Например, навык завязывать шнурки. Ребенок может знать как это делается (его научили), но все равно будет путаться какое-то время, пока не выработается навык. Цитата а способность к чувствованию разве не то что есть у человека просто и естественно? Способность есть, но не все умеют ею пользоваться. Способность шевелить пальцами (при завязывании шнурков) есть у всех, но ею еще надо уметь воспользоваться. Цитата я примерно знаю что из-за своей гордыни я не даю чувствам выходить, показываться им. Тогда начинать надо с гордыни, проработать это и тогда с ПЭАТом никаких проблем не будет ![]() Цитата вы говорите что нужно просто наработать этот навык и имеете в виду фокусинг? И фокусинг тоже. Цитата как мне например для ппш список эпизодов составить которые будут соотноситься именно с текущими моими рестимуляциями? какие вопросы нужно задавть? Ну можно так прямо себя и спросить. Берете рестимуляцию и спрашиваете себя: Когда это было раньше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 25 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 16 052 ![]() |
спасибо за ответы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 15 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 16 042 ![]() |
думаю страх может быть перед первым процессингом, но потом, когда узнаешь своего процессора, убедишься что он не навредит, можно расслабиться и спокойно работать с проблемой, не отслеживая его действия. Ну это моя заморочка, у меня так... Как то все таки при первом контакте есть элемент недоверия, осторожности и контроля за действиями со стороны.
|
|
|
![]()
|
|
ну это тоже
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 5:14 |