![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 14 201 ![]() |
обычно в ответ на вопрос при выполнении какой-либо техники(аспектика) приходит какая-нибудь картинка(оч смутная) ощщущение-эмоция и иногда мысль, да вот: как из тгоо что пришло получить ответ на вопрос, "развить" ответ, понять чтоже это такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Я бы попыталась сделать это с помощью чистых вопросов.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 14 201 ![]() |
угу уже пробовал, кое что получается, использую вопрос "и что ещё есть об этом", кое что получается но иногда есть непонятки: например вчера делал себе аспектику на вопрос что ты хочешь для меня появилось ощущение - развил его с помощью этого вопроса - получилось что то вроде меня у которого есть власть, деньги и ему всё по кайфу, и вот эта картинка-эмоция резонирует с этим ощущением которое пришщло но когда я начинаю представлять что у меня есть власть деньги и тп это не вызывает резонанса с целью, что не так? (сегодня обдумывал эту проблему и появилась такая мысль - а что если спросить что для меня олицетворяет эта картинка-эмоция, спросил -получил сразуже ответ самореализованность, и вроде как почувствовал резонанс с той частью) правильно я мыслю?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 19:30 |