![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 35 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 15 799 ![]() |
Вот такой вот вопросик: зачем нужен слив?! Не, ну правда? Представляете - даже гуглом не нашёл, видимо, все считают это понятным и необходимым сливать всё, что можно. А результат этого слива виден на большинстве суслов (и я о сливе узнал из книжки - ток на сам сусел так и не решился, больно там автор пурги нагнал). Суслы - становятся равнодушными, апатичными, теряют интерес вообще ко всему включая самого сусла. А почему? потому что сливают такие понятия, как красота - уродство, счастье - горе, весело - грустно... И вот всё им становится как-то никак. И вот зачем такое надо? В полярностях же весь смысл жизни...
Вот кто-нить может ответить по-простому и осмысленно? был бы очень признателен. Давно задаюсь этим вопросом - и этот форум кажется мне тем местом, где можно его задать... А, и по теме найдётся. Вот тут в самом начале сравнивали НЛП и ПЭАТ. Так ведь тут и ежу непосвещённому видно, что так и есть. Исполнение ПЭАТ я видел на видео Ивана Пирога. И в чём отличие от НЛП, кроме трогания своих бровей??? Ну те же яйца, вид сбоку! А то можно, конечно сказать, что Том и Джерри и Ну погоди - вещи совершенно разные, потому что там кот, а тут заяц. Ну вот так же НЛП с ПЭАТом. Найди десять отличий. Или хотя бы два... Дурят, короче. Имхо, имхо, щас это слово не припишешь, никто типа не поймёт. Ну, на других форумах, здесь пока не знаю ![]() Пардон ещё раз за оффтоп. Ну не смох открыть... Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Вот такой вот вопросик: зачем нужен слив?! Не, ну правда? Представляете - даже гуглом не нашёл, видимо, все считают это понятным и необходимым сливать всё, что можно. А результат этого слива виден на большинстве суслов (и я о сливе узнал из книжки - ток на сам сусел так и не решился, больно там автор пурги нагнал). Суслы - становятся равнодушными, апатичными, теряют интерес вообще ко всему включая самого сусла. А почему? потому что сливают такие понятия, как красота - уродство, счастье - горе, весело - грустно... И вот всё им становится как-то никак. И вот зачем такое надо? В полярностях же весь смысл жизни... Про суслов - это не по адресу. Суслиный слив лучше обсуждать на суслином форуме, там это будет прикольней ![]() Цитата Вот кто-нить может ответить по-простому и осмысленно? был бы очень признателен. Давно задаюсь этим вопросом - и этот форум кажется мне тем местом, где можно его задать... На этом форуме даже наверняка уже есть ответ на этот вопрос, надо только поискать ![]() Если в двух словах, то сливать что-либо специально для того, чтобы только слить, на мой взгляд, нет никакой необходимости. Мы работаем с проблемой и если для решения этой проблемы необходим процесс, который на сленге называется сливом полярностей, мы его сделаем. На самом деле ничего там не сливается, это какое-то неправильное слово, там просто убирается заряд, и человек одинаково комфортно может находится и в одной полярности, и в другой, и в обеих сразу, если хочет. То, что происходит с суслами, это следствие придумок автора суслиной техники. Цитата А, и по теме найдётся. Вот тут в самом начале сравнивали НЛП и ПЭАТ. Так ведь тут и ежу непосвещённому видно, что так и есть. Исполнение ПЭАТ я видел на видео Ивана Пирога. И в чём отличие от НЛП, кроме трогания своих бровей??? Ну те же яйца, вид сбоку! Может быть. Дайте, плиз, ссылку на описание аналогичного процесса в НЛП, тогда будет что обсуждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 402 Регистрация: 4.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 337 ![]() |
На самом деле ничего там не сливается, это какое-то неправильное слово, там просто убирается заряд, и человек одинаково комфортно может находится и в одной полярности, и в другой, и в обеих сразу, если хочет. То, что происходит с суслами, это следствие придумок автора суслиной техники. Может быть. Дайте, плиз, ссылку на описание аналогичного процесса в НЛП, тогда будет что обсуждать. Действительно ничего не сливается. Как можно быть "доброзлым", например? Как урегулировать этот вопрос, если человек обнаруживает что он поляризован. И какая-то часть его личности хочет добра, а другая зла? Выход есть! Надо вдавить до предела обе кнопки одновременно, и долбить себя переменным током образующимся в результате разности потенциалов добра и зла. Пока не станешь наконец-то НИКАКИМ. О-о-о! НИКАКИЕ люди нам нужны. Вбейте им в голову, что они поляризованы, дуалистичны, борьба противоположностей и все такое... Пусть ищут выход. А у нас есть для вас фабрика свободы, мы вас будем освобождать. Покупаем протоколы. Выход есть! Пусть станут НИЧЕМ. Круто! Лично для меня Кунира, в выражении: " одинаково комфортно находиться и в одной полярности, и в другой, и в обеих сразу", есть какая-то логика, но именно будучи "никаким" можно выполнить такой фокус. Или же это не полярности, а "мертвые", разряженные копии таковых. "Меня ничто не трогает, все пустое..."- результат удачного сусления. Мне кажется это ложная цель - сливать полярности. Они никогда не сольются. Разряжать? Тоже бесконечный процесс. Просто надо научиться одному: делать нужные тебе постулаты, создавать желаеые состояния и НЕ выставлять АВТОМАТИЧЕСКИ противостоящие им постулаты и состояния. Вот настоящая работа настоящего Реактивного Ума: на любой твой постулат вытащить на свет божий контрпостулат. Вот что надо отключить. То есть я постулирую что-то, и не выставляю против этого контрпостулата. То есть планируя что-то, предсказывая себе счастье - НЕ планировать себе несчастье. И не надо будет бесконечно разряжать заряд создаваемый этим. Это механизм такой. И его можно сломать. Поговаривают, что этот механизм имплантирован и целью этого импланта, как раз и является сделать человека НИКАКИМ. Чего и добиваются суслы реактивировав эту штуковину. Ну это мое ИМХО конечно. Просто я предпочитаю БЫТЬ КАКИМ-ТО. И считаю, что намного рациональнее находиться в каком-то состоянии, а не в "никаком", или в том и другом одновременно. А пока есть этот механизм автоматического создания контр-постулатов, некоторые виды процессинга будут оставаться вечным бизнесом. Я имею в виду, что человек может заниматься этим бесконечно, пока не разочаруется или не поймет, что здесь что-то не так. Сообщение отредактировал captfree - 14.5.2011, 0:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 13:46 |