![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 803 Регистрация: 23.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Логик с осознаваемой БЭ. 4 типа Дон, Роб, Макс, Жук. Если принять что он был экстравертом, то 2 остается дон или жук. Для макса у него слишком много ЧИ, для роба он слишком творчески относился к правилам и моделям, которые придумал. А для Дона он слишком сенсорный! )) -------------------- www.realway.org - Сайт для тех, кто хочет быть настоящим процессором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сотрудники Сообщений: 181 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 9 ![]() |
А для Дона он слишком сенсорный! )) Это может быть ролевая. Но 2 типа остается, дон и жук. Кстати, деловых партнеров (2 типа, связанных деловыми отношениями) очень трудно различать. У них базовая и ролевая одинаковые, просто поменены местами. А творческая с болевой вообще одинаковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сотрудники Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2006 Из: Мінск, Беларусь Пользователь №: 28 ![]() |
Это может быть ролевая. Но 2 типа остается, дон и жук. Кстати, деловых партнеров (2 типа, связанных деловыми отношениями) очень трудно различать. У них базовая и ролевая одинаковые, просто поменены местами. А творческая с болевой вообще одинаковые. То-то я с хорошей своей подругой, Напкой, так похож, что в инете нас за клонов друг друга принимали... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сотрудники Сообщений: 181 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 9 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 803 Регистрация: 23.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Перепутать гексли и наполеона вообще делать не фиг. Я постоянно путаю ![]() Если не обращать внимание на внешность и функции, то так оно и есть... Но только если. Я вроде еще ни разу не путал )) А и первых и вторых в моем окружении хватает... -------------------- www.realway.org - Сайт для тех, кто хочет быть настоящим процессором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сотрудники Сообщений: 199 Регистрация: 19.8.2006 Из: Мінск, Беларусь Пользователь №: 28 ![]() |
Все это классно, но может, давайте-ка к нашим баранам... тьфу, к элронам.
![]() Вроде бы сошлись на том, что Дон или Жук... может быть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Проблема в том... что эта абстракция (Жук) принципиально непроясняемого свойства. Ну, допустим, Жук. И что нам это дает?
Вообще, общее я могу уловить. Цитата с ранее приведенной ссылки: Цитата "Маршал Жуков, утеряв всякую скромность и будучи увлечен чувством личной амбиции, считал, что его заслуги недостаточно оценены, приписывая при этом себе в разговорах с подчиненными разработку и проведение всех основных операций Великой Отечественной войны, включая и те операции, к которым не имел никакого отношения". (И. Сталин, приказ Министра Вооруженных Сил Союза ССР №009 от 9 июня 1946 г.) Проблема в том, что ЛРХ был не военный и Сталина над ним не было. Так что терять скромность и увлекаться личными амбициями, а также "приписывать себе разработку и проведение всех основных операций" ему совершенно никто не мешал. В остальном сценарий очень похож... http://www.ozon.ru/context/detail/id/2381159/ К слову сказать, хоть и не по теме, защитники Жукова и Хаббарда произносят практически одно и то же: "Он же наша святыня, да как вы смеете... грязными руками...", ну и так далее. Никакой логики, сплошные эмоции... -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том... что эта абстракция (Жук) принципиально непроясняемого свойства. Непроясняемого - потому, что каждый трактует смысл социо-функций по-своему? И вообще, если непроясняемого - зачем тогда тему открывать и копия ломать? ![]() Цитата Ну, допустим, Жук. И что нам это дает? Ну, скажем, позволяет понять, какие стороны процессинга он не должен был видеть хорошо в силу ограничений своего ТИМа. И посмотреть, как это отразилось на техе. И подумать, как и чем эти дыры залатать. И какой ТИМ должен иметь человек, чтоб ему это удалось лучше всего. К примеру. Если такая абстракция, как ТИМ, вообще обладает хоть какой-то информативностью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
Если такая абстракция, как ТИМ, вообще обладает хоть какой-то информативностью... Да вот и я про то же... пока только вижу, что соционики занимаются раздачей -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Да вот и я про то же... пока только вижу, что соционики занимаются раздачей Ну так словом нафиг ваще темы с типированием.я вчера на socionics.org Там в известных представителях типов такой бред.. что мама дорогая. Наша Юля Тимошенко, типичнейшая Драйка в Джечку записана и т.д. -------------------- www.realway.org - Сайт для тех, кто хочет быть настоящим процессором.
|
|
|
![]()
|
|
- Группа: Сотрудники Сообщений: 293 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Наша Юля Тимошенко, типичнейшая Драйка в Джечку записана и т.д. Предлагаю тебе принять ЮТ за данное сравнимое по величине и сопоставить с ЛРХ. Тираничная маразматичка - разве это не про ЮТ? Посмотри на свои утверждения об ЛРХ, свои утверждения о Драйзерах и посмотри на ЮТ: Какая у нее БС - шикарные шубы, изысканный туалет, белые свитера тончайшей шерсти с высоким горлом. Как она публично делит на своих и чужих. Обвинения в предательстве всех и вся, кто не с ней, включая Ющенко. Как она "декларирует" своих депутатов заочно. Посмотри на ее жизненный путь усеянный жестко кинутыми бывшими соратниками и теми кого она использовала и выкинула. На ее "белое братство", которое только и может спасти Украину, а все остальные На ее присваивание себе всех заслуг и списывание всех провалов на действия На черные СО и использование спецслужб. Кристально честный, трудолюбывый, добрый, совершенно не злобный и не способный на подлость Драйзер (как тип информационного метаболизма) - это отождествление тима и людей этого тима социониками, не имевшими достаточно материала для сравнения и наблюдения. [исправлено] Сообщение отредактировал Артем - 21.9.2006, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 15 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Кристально честные, трудолюбывые, добрые, совершенно не злобные и не способные на подлость Хи,у меня друг - драйзер именно такой как ты здесь описал. ![]() -------------------- Бест, Сергей
|
|
|
![]()
|
|
- Группа: Сотрудники Сообщений: 293 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Хи,у меня друг - драйзер именно такой как ты здесь описал. :ab: Спасибо. Я исправил. Кристально честный, трудолюбывый, добрый, совершенно не злобный и не способный на подлость Драйзер (как тип информационного метаболизма) - это отождествление тима и людей этого тима социониками, не имевшими достаточно материала для сравнения и наблюдения. Имо, на самую большую подлость способны именно Драйзеры - лучше них в этом никто не разбирается. Сообщение отредактировал Артем - 21.9.2006, 9:41 |
|
|
![]()
|
|
В том-то и беда, что в соционике сплошное "имо".
![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
В том-то и беда, что в соционике сплошное "имо". ![]() У нас мало общей реальности. Одна общая точка уже появилась. Это радует. Yeshe, пожалуйста, протипируй ЛРХ по всем реальным для тебя пунктам. И приведи свидетельства, которые подтверждают твою т.з. А так же, пожалуйста, данные, сравнимые по величине - великие/крупные/люди Габены (тираны-маразматики ![]() Я готов рассмотреть твою т.з. |
|
|
![]()
|
|
Цитата с ранее приведенной ссылки: Олег, не известно кто автор текста (сам Сталин или какой-то подчиненный) и что он хотел увидеть. Предлагаю обратить внимание на возможное намерение с которым текст писался и широко распространялся. Имо, передергивание здесь неизбежно, а текст к самому Г.К.Жукову может иметь весьма косвенное касание. Мемуары о Жукове неоднократно переписывались дочерью Жукова и переиздавалисть в угоду текущему политическому моменту. Об этом писал Суворов-Резун в "Тень победы" и "Беру свои слова обратно". Свидетельства, приведенные в книгах С-Р, описывают реальные жизненные ситауции, иногда имо вполне незаинтересованных в передергивании лиц. Там он виден как человек, а не как историческая личность. С гипотезой о Жукове и Доне не вяжется наш с Yeshe вывод, что ЛРХ интраверт. С с Доном - что он таки сенсорный. Michaelus, приведи, пожалуйста, свидетельства, которые как ты считаеш обосновывают твою т.з. Ну и сопоставимых персонажей, если знаешь. |
|
|
![]()
|
|
С гипотезой о Жукове и Доне не вяжется наш с Yeshe вывод, что ЛРХ интраверт. С с Доном - что он таки сенсорный. ПОскольку с интраверсией лохануться легче всего, то я уже согласился на вариант Жукова. По функциям - похоже. -------------------- www.realway.org - Сайт для тех, кто хочет быть настоящим процессором.
|
|
|
![]()
|
|
У нас мало общей реальности. Угу. Что в терминах ОС означает, что наши способы абстрагирования слишком отличаются. Но для обретения реальности надо просто выложить эти принципы в явном виде, то есть "осознать собственное абстрагирование". Тогда появится шанс на общую реальность. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ПОскольку с интраверсией лохануться легче всего, то я уже согласился на вариант Жукова. По функциям - похоже. Если он сенсорик, то откуда тогда такое пренебрежение к телу? |
|
|
![]()
|
|
Michaelus, приведи, пожалуйста, свидетельства, которые как ты считаеш обосновывают твою т.з. Ну и сопоставимых персонажей, если знаешь. Ну я ж уже говорил, ЧИ кругом сплошная. Идеи и возможности. БЛ полно - правила, кодексы, шкалы и т.д. А персонажи тут вообще не при чем. Мало ли кто на кого похож. |
|
|
![]()
|
|
Если он сенсорик, то откуда тогда такое пренебрежение к телу? Ты имеешь в виду - в технологии? В жизни он очень даже трепетно относился к телу. В СиОрге у нас был целый курс - как стирать, какими порошками, как и что есть и не есть, как мыть(ся), чистить(ся), какие запахи нельзя иметь и так далее. The Grooming Course, один из базовых курсов в СиОрге. А почему он так о теле отзывался - мне лично непонятно пока. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Ты имеешь в виду - в технологии? В жизни он очень даже трепетно относился к телу. В СиОрге у нас был целый курс - как стирать, какими порошками, как и что есть и не есть, как мыть(ся), чистить(ся), какие запахи нельзя иметь и так далее. The Grooming Course, один из базовых курсов в СиОрге. А почему он так о теле отзывался - мне лично непонятно пока. А это все как раз БС... Может он все же Габен...?? :-) -------------------- www.realway.org - Сайт для тех, кто хочет быть настоящим процессором.
|
|
|
![]()
|
|
А это все как раз БС... Может он все же Габен...?? :-) У меня не много опыта. Но вообще - похож. На тех немногих, которых я знал. На Жукова - не очень, если выбор стоит Жук - Габен. Но не Драй... исходя из сравнения. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
Я отменяю свое утверждение, что тим ЛРХ Драйзер.
Для варианта "Жуков" у меня есть данные, сравнимые по величине: Ленин и Норбеков. Сходных по внешности не знаю. Для варианта "Габен" у меня нет данных, сравнимых по величине, и примеров, сходных по внешности. Сообщение отредактировал Артем - 25.9.2006, 3:56 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 9:13 |