![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отправить заявку на тренинг: Форма регистрации
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
На самом деле, почему-то ни на каких форумах нет вообще ни отзывов содержательных, ничего по этой системе, это довольно странно.
В моей библиотечке есть шпаргалка для работы, в ней, правда, несведущий человек без консультации не поймет ничего - но можно видео приобрести, например, тогда будет более или менее понятно. Я также успешно процессирую по системе, после первого семинара. В планах также стать тренером по ней и "проводить ее в массы", так сказать. В общем, обращайтесь, если что. -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 128 ![]() |
Я недавно взялся за эти техники.
Изучаю, практикую и оцениваю заодно. Вопрос вот в чем: Техники очень клевые, мощные и сильные (по описанию), но я, к своему удивлению, не обнаружил пока, ни одного живого человека, который бы достиг хотя бы одной цели, по системам достижения цели!!! ![]() Что я имею в виду? Мысли и действия, материальное и духовное, внутреннее и внешнее - это же все равно, все едино. Что наверху то и внизу, это понятно. Если ты становишься в чем то, пусть даже в самом узком и маленьком, успешным (на самом деле), то меняется все в комплексе, ты меняешься в комплексе и внутри и внешне. Мне вот все знакомые процессоры приводят в пример одного чувака, который всего за год, добился таких неимоверный вещей, на которые у других уходит несколько жизней, и потом он статью про это написал. Но, блин, он не добился ничего, все, что с ним произошло, произошло в его голове! Вот остров в тихом океане за год приобрести - это было бы, да, достижение сильное. Я утрирую, но это чтобы было понятно. Встречаются два приятеля: - Почему у тебя такой унылый вид? - А-а.. Стыдно признаться… мочусь во сне. - А ты сходи вот к этому психотерапевту, он тебя легко вылечит. Через месяц: - Ну, вот! У тебя теперь абсолютно цветущий вид, держу пари, что он тебя вылечил, так ведь?! - Ну, не вылечил, но зато я теперь этим горжусь!!! Деньги – это прямоугольные листочки бумаги, если кто не знает. И еще это цифры, которые вы видите в банкомате – когда туда засовываете свою карточку. Хотите узнать свой IQ ? Засуньте в банкомат свою банковскую карточку. По-моему, ну или - для меня, - налаживание отношений, облегчение в общении, побороть страх или зависимость, осознать, понять - не есть цели, это только устранение патологии. Любые цели связанные с психотехниками, профессионализмом в этой сфере и вообще связанные с процессингом - тоже не цели, это бесконечное затачивание инструмента, вместо его применения по назначению. Я намерен на личном опыте опробовать и сделать выводы. Но может быть кто-то из практикующих Духовный Выбор, поделится своими результатами, не может же быть, что так много практикующих и совсем нет результатов. Только интересно услышать именно о достижении конкретных целей. Например: поставил цель и купил Вольво за такой срок, такой-то марки, или - купил трехкомнатную квартиру в центре, или создал бизнес с месячным оборотом __ тысяч евро, или повысил личный доход до __ тысяч евро в месяц и т.п. Спасибо, очень поможете! Сообщение отредактировал СВИФТ - 9.7.2009, 12:03 -------------------- Находясь в жопе ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего лишь один раз и после этого про неё можно забыть, а что бы понять почему ты в ней находишься нужна вся жизнь. Которую ты там и проведёшь... __________________ В.О.Пелевин
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 13:41 |