![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 234 Регистрация: 19.8.2006 Из: Московская обл. Пользователь №: 31 ![]() |
Статья тут: http://www.itogi.ru/paradox/2011/7/161981.html
Вот что там пишут: женщинам, которые все время думают о плохом, гораздо труднее выносить плод и родить здорового ребенка. У беременных от негатива страдает не только мать, но и будущий ребенок. А вот и про семинар, на котором ОМ рассказывал про ГНМ: В конце января в Москве прошел первый в истории отечественной медицины семинар по онкопсихологии, практическую часть которого представил доктор Хаммер — немецкий специалист, основатель популярного сегодня во всем мире направления «Новая медицина», в котором состояние души и тела определяется как некая неразрывная цепь. "практическую часть которого представил доктор Хаммер" - ухохочешься ![]() вера развивает и укрепляет зоны мозга, ответственные за ощущение счастья, и позволяет людям встречать самые трудные жизненные ситуации, не впадая в уныние. Недаром оно считается смертным грехом А вот и советы психотерапевта: Выращивайте в себе доброжелательный интерес к самим себе и окружающим. Улыбайтесь, смейтесь и радуйтесь всему, что хорошо, смешно и приятно. Стройте планы на будущее, формируйте судьбу правильными желаниями. Изучите свои страхи. Исключите слово «нет» из своего лексикона. Развивайте волю. Запомните: цель не оправдывает средства. Формируйте самодостаточность. Не обижайтесь и не завидуйте. Умно используйте время Все та же песня... Говорят каким надо быть, но не говорят как этого достичь. Как выращивать, строить, изучать, формировать, развивать? Про слово "нет" вообще непонятно. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2015 Пользователь №: 17 728 ![]() |
так оно и есть..чем сильнее стресс для организьму, тем сильнее он отреагирует..
как вспомню, что только на себе не пробовала, как на кролике подопытном..качмар -------------------- http://ya-hozyayka.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/ - салат печень трески классический
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель и главный администратор форума Абилити Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 133 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 1 ![]() |
так оно и есть..чем сильнее стресс для организьму, тем сильнее он отреагирует.. как вспомню, что только на себе не пробовала, как на кролике подопытном..качмар В смысле - разные стрессы пробовала? ![]() -------------------- http://olegmatveev.tel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 1 228 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 14 319 ![]() |
Правильно ли я понял случай из этого вебинара, где женщина легла здоровой и проснулась больной ВСД, что где-то во сне было абстрагирование причины болезни?
Обычно же думаешь, что если ты что-то абстрагируешь, то это что-то полезное, хотя бы так сначала кажется. А тут получаешься пока ты спишь твой организм тебе такое абстрагирует. Прямо западло. И какой-то момент организм придумает абстрагнуть что-то несовместимое с жизнью и на тебе – новая реинкарнация. Раскрыт секрет, почему многие люди умирают во сне. Потому, что в бодрствовании они жить хотят… Смешно и грустно. Кошмар на улице Вязов. Сообщение отредактировал lVlастер - 15.4.2015, 8:47 -------------------- Я не знаю почему... Я не знаю как... Я не знаю когда... Но я знаю, что есть ты и есть я, и значит рекол неизбежен.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 15:50 |