![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 15 103 ![]() |
Предлагаю качественный процессинг по скайпу:
- Символическое моделирование - ТМО (техника модификации опыта) - Системы "Духовный Выбор" (достижение целей) и "Эквилибриум" (трансформация реальности) Отзывы клиентов можно посмотреть здесь. Для посетителей Абилили специальные условия (выгодные). Финансовая гарантия результата (не будет результата - верну оплату). Вопросы и предложения отправляйте на: al_77(at)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.1.2009 Из: Украина, Крым Пользователь №: 13 557 ![]() |
Предлагаю услуги процессора.
Техники: Символическое моделирование, ПЭАТ, ГП4, Life Pro, Десенсебилизация посредством движений глаз, Метод Седоны, Чистое пространство Опыт работы 4 года. Много довольных клиентов. Стоимость смешная - 70грн./190руб. в час. Оплата после сессии. Так что, если вас по каким-то причинам не удовлетворит качество, можете не платить (хотя таких случаев ещё не было). Моя цель - сделать процессинг доступным для многих людей, которые не в состоянии платить сто долларов за час сессии, но тоже имеют желание совершенствоваться. Ориентируюсь на то , чтобы научить клиента работать соло и не быть зависимым от процессора, продолжать устранение своих проблем самостоятельно. Буду рад помочь. Skype: gena_zhidkov E-mail: folksong@bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 16 680 ![]() |
Предлагаю процессинг по ТМО, Духовный выбор, Эквилибриум, Сим
Более 2 х лет работы, есть результаты Задача - помочь людям, которым нужна помощь, самим сложно выкарабкаться из сложной ситуации, а дорогой коучинг не доступен Цена символическая 190рублей за сессию. Оплата после работы/сессии. Пишите! Skype katerina_mk.mk |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 10 Регистрация: 22.3.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 16 558 ![]() |
Схлопну праймы всем страждущим (безвозмездно);
сам хочу подвергнуться рандауну прошлого-будущего, а также взаимному сотрудничеству в любом формате, - для обмена опытом |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 8:46 |