![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 202 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 5 906 ![]() |
http://rapidshare.com/files/240412820/Cybe...ansposition.zip
Говорят, что «Духовный Выбор» был создан на основе «Cybernetic Transposition». Также некоторые считают, что CT дает свободу для творчества, в то время, как ДВ излишне техничен, и что лучше использовать СТ как основу, а ДВ -- как дополнение в некоторых ситуациях. Выше -- ссылка на пакет на английском языке. Он содержит ebook по системе, текстовые бонусы, аудио записи семинаров и аудио интервью с создателем СТ (Stuart A. Lichtman). Сообщение отредактировал mahead - 7.6.2009, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сотрудники Сообщений: 202 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 5 906 ![]() |
Меня попросили изложить суть этой системы. Я попробую, но я только начал читать. Может быть, другие дополнят или исправят моё описание.
Это -- система для достижения целей. Название, я думаю, выражает её техническую суть -- перенесения успеха в какой-либо ситуации в прошлом в желанную ситуацию в будущем. Слово cybernetic, согласно автору, означает управляющий, а transposition -- преобразование, трансформация, перемещение; перенос, сдвиг, смещение. Главные элементы системы: - выбор цели; - согласование всех частей мозга, убирание внутренних конфликтов, чтобы исключить самосаботаж; - настраивание подсознания на автоматическое предпочтение достижение поставленной цели отвлечениям. Предлагается два уровня: basic achievement для достижения целей с воспринимаемой степенью трудности до 5 (по шкале от 1 до 10) и superachievement для более сложных целей, вплоть до тех, которые кажутся невозможными. Я почти дошел до конца только базового уровня. Он заключается, в основном, в переписывании цели так, чтобы цель хорошо принялась подсознанием. С всплывающими конфликтами разбираются. Куча повторений (100), в устной или письменной форме (зависит от воспринимаемой трудности цели), служит для формирования высокого приоритета цели в подсознании. Как я понял из интервью, продвинутый уровень, в принципе, такой же, как и базовый, но содержит техники, которые позволяют справляться с целями, которые кажутся ОЧЕНЬ труднодостижимыми или даже недостижимыми. Автор пишет, что он вел строгую статистику, и процент успеха у тех, кто следовал рекомендациям, очень высока (близка к 100 процентам). Сообщение отредактировал mahead - 7.6.2009, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 13 644 ![]() |
Благодарю, mahead!
|
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Коллеги Сообщений: 153 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 839 ![]() |
Вообщем на их сайте написно - Wanted: People Who Need Money FAST! Вообщем скорее Mahead, а какие у тебя в этом успехи. Вопрос не скромный. Если они по собственной твоей оценки не большие, то дело в книге(системе) Если по твоей собственной оценки они большие, то дело ли в тебе? Кстати, а на русском она есть или нет? |
|
|
||
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 71 Регистрация: 24.7.2008 Пользователь №: 8 509 ![]() |
Хорошая, простая система - но только в той части, где "basic achievement". Дальше Лихтман, во многом, перемудрил. Имхо, эта вторая часть легко заменяется сим, дв.
|
|
|
![]()
|
|
JsSpirit, до использования её (в точности) у меня еще не дошли руки. Я начал читать, но потом увлекся работой, что для меня пока важнее и является одной из главных целей. Элементы (принципы) её я использую, но они многим давно известны: цель должна быть сформулирована четко и так, чтобы она не вызывала внутренних конфликтов.
Спроси Хана в чате. Он ей пользуется. Там же, в чате, сказали, что есть и на русском языке. Ты сказал: "Вообщем на их сайте написно - Wanted: People Who Need Money FAST![/quote]" «Вообщем»? Эта суммаризация написанного у них на сайте? И кого это у «них»? Насколько я знаю, эту книгу продают многие, как принято сейчас на интернет. И, наверняка, это -- рекламный трюк. Не писать же им, что требуются люди, которым ничего не надо, и что этот товар никому ничем не поможет! Сообщение отредактировал mahead - 14.6.2009, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 13 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 14 315 ![]() |
Кто хочет принять участие в переводе этой книги - на сайте http://notabenoid.com/book/6950. На русском так и не нашел
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 511 ![]() |
День добрый!
Кто-нибудь может перезалить на депозит или ифолдер? С рапиды не качается, однако:) ![]() ![]() [quote name='mahead' date='3.6.2009, 20:34' post='12354'] http://rapidshare.com/files/240412820/Cybe...ansposition.zip |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 15 550 ![]() |
"Кто хочет принять участие в переводе этой книги - на сайте http://notabenoid.com/book/6950. На русском так и не нашел " (сорри, не научилась пока цитаты вставлять) -
- там оказывается только введение из книги, а основной части не загружено. И что переводить то? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 14 898 ![]() |
Тоже хочу прочитать эту книгу. На английском есть, а перевода нет в Инете. Если бы нашелся человек, который перевел бы книжку, было бы здорово.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 15 550 ![]() |
Тоже хочу прочитать эту книгу. На английском есть, а перевода нет в Инете. Если бы нашелся человек, который перевел бы книжку, было бы здорово. Я бы переводила понемножку, только выложите всю книгу на вышеуказанный сайт для перевода, так как там только введение, а самого текста нет. Книга толковая. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 14 898 ![]() |
Из того, что есть на сайте еще не все переведено. Для начала неплохо перевести то, что есть. Я попробую добавить несколько глав.
Sonnenmadchen, пробовал отправить Вам личное сообщение не получилось. Если Вы не против свяжитесь со мной ( speeddemon[at]bk.ru) поговорим. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Коллеги Сообщений: 44 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 14 980 ![]() |
Вот человек неплохо скомпилировал исходник --> называется книжка - "Четвертый путь для "чайников", или Как стать Аватаром". Начиная с Часть 2 идёт почти дословная компиляция "Cybernetic Transposition".
Ссылка на сайт, где выложена эта книжонка -------------------- Процессинг: http://yuriy-pyatak.livejournal.com/
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 2:01 |